Географическое положение: Новосибирск
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
С усилием выполз обратно из под стола, куда сполз от смеха, перешедшего в истерику.
Наталья, спасибо за ссылку жуть какая-то, я только 3 листа прочитал, даже до "полотен" еще не дошел,.. как дальше читать не представляю..)) Решил, что надо читать все возникающие темы, как же такой мегапост мимо прошел! ))
sergey писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 16:23
Алексей всего два пункта .
п.1. Командир всегда прав .
п.2. Если командир не прав , см. п.1.
Сергей, там еще пункт про "подчиненный, рапортуя должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать лицо начальствующее" можно добавить ))
Географическое положение: Московская об...
Алексей из Новосиба писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 13:53
С усилием выполз обратно из под стола, куда сполз от смеха, перешедшего в истерику.
Наталья, спасибо за ссылку жуть какая-то, я только 3 листа прочитал, даже до "полотен" еще не дошел,.. как дальше читать не представляю..)) Решил, что надо читать все возникающие темы, как же такой мегапост мимо прошел! ))
Всем форумом старались
А с нами не хотят дружить, а мы такие веселые
Это особый подвид , жириновские .
А ежели папа не еврей, а другой национальности. Например, чечен? Думаете такого не бывает? Сильно ошибаетесь.
Опять стебаетесь? Такой вариант - без вариантов, т.е. никак.
Это не стёб. Я просто хотела для себя уточнить критерии.
Ну тогда действительно сложно Илье что-то подобрать. Т.е. критерий все же не вероисповедание, тип внешности , культурные традиции, а чистота рассы. Фи... Опять к женщине, как к породистой суке подход. Женщины не такие жестокие по отношению к мужчинам. И не так холодно выбирают. А вообще мне всё это напоминает ахнера с его святыми, адма с его девственницами и т.д. и т.п.
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Ну Вы, Илья, наверное, просто не совсем точно выразились. Желание создать семью с представителем (представительницей) своей же национальности присуще очень многим людям. Но когда национальность ставится во главу угла, как будто только это видишь в людях, конечно, это выглядит как нацизм.
Zanoza писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 21:13
Если Вам так интересно, то вот мои предпочтения: православная (лучше бы с детства) и русская. И это все!
Ну не может быть, что это всё! Ведь наверняка она должна обладать определёнными чертами характера (чтобы было с ней интересно и приятно общаться). И, наоборот, каких-то качеств характера она не должна иметь. Ни за что не поверю, что нет никаких предпочтений ко внешности будущей избранницы!
Желаю Вам, Илья, найти девушку своей мечты! Ну и, конечно, стать для неё достойным супругом!
Zanoza писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 21:33
Да не для того, чтобы привлечь к себе внимание создал эту тему, хотелось понять, что вы ждете от нас, в какую сторону надо меняться, что культивировать в себе. "
Хорошая идея! Да мы же и написали в первых постах, честно и откровенно ответ на этот вопрос. Ну то, что без критических взглядов не обойдется, это же сразу было понятно, не обижайтесь уж "за мужской род".
Вы, кстати, итак, вроде парень не плохой. А уж после такой работы над собой, представляю, все наши мечты в одном лице!
Заноза ,может Вам смешно ,но я до сих пор люблю военных. Такие красивые, мужественные ,еще бывают умные, недеддомовцы(этих боюсь, простите мою слабость). Если бы меня военный замуж позвал ... Но в моем возрасте они уже все женатые. Придется отдыхать.
Русская это хорошо, только мы все с татарами поперемешаны. Хотя я с Вами согласна, вот мне тоже почему-то симпатичнее русские. Натура у них другая, широкая что ли... А это приятно
Воющем на нашем форуме идеала Вы не нашли.Сочуствую. Ну у нас девчата горячие, так что полегче на поворотах
а дичь не против?))
а кто её спросит? Так сказать, все берите в пищу.. ну и далее по Библии.
к слову, в условиях нашей лесополосы из фруктов свое семейство глава семьи сможет порадовать разве что кедровыми шишками..))
И то дело. А смиренная жена и этому будет рада. снимет противогаз (дома, конечно, в темноте) и будет из шишек орехи выколачивать и щелкать. Опять же масло кедровое, вроде, можно приготовить.
"Ну это уже новый вид болезни , ахнеромания , в любом мужике Ахнера видеть ."
По навязчивости идеи и странности критериев подбора невесты - ахнеру и адму равных просто нет. Тут случай похожий. За деревьями леса не видеть. Просто критерий другой. Рассовочистая жена.
Правильно делает человек, что хочет русскую жену. Руские жены в моде даже у американцев. Ну что в этом плохого?
Странно что это кого то обижает.
Мне интересно как такой парень знакомится? Наверное он начнет с вопроса: Вы русская?
А так нормально это хорошо, что дети будут чистинькие. А то всем можно, а рускиим нет.
Правильно делает человек, что хочет русскую жену. Руские жены в моде даже у американцев. Ну что в этом плохого?
Странно что это кого то обижает.
Мне интересно как такой парень знакомится? Наверное он начнет с вопроса: Вы русская? А так нормально это хорошо, что дети будут чистинькие. А то всем можно, а рускиим нет.