Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
Стрелки Илья перевел виртуозно.....
В теме нет ругани, как обычно бывает, анафеме никого не предают, вобщем вежливы...
Наверное разные представления о корректности.
А темка то популярная, животрепещущая.
Да и Илья мне опять таки не показалось что на Вас тут все хотят отыграться за все обиды мнимые и действительные.
жаль, что тема была предложением обсудить образ православного человека, а на самом деле мы теперь рассуждаем о желании Ильи иметь именно русскую жену, так что он даже влюбляться в нерусскую не собирается...ну и так далее
Кстати, Илья - что будет, если Вы все же найдете русскую, влюбитесь, а она будет не блондинка и не русая, а шатенка, к примеру?
Уж поверьте, цвет волос, непринципиален! Замечу, что у славян цвет волос от самых светлых до темнорусых.
жаль, что тема была предложением обсудить образ православного человека, а на самом деле мы теперь рассуждаем о желании Ильи иметь именно русскую жену, так что он даже влюбляться в нерусскую не собирается...ну и так далее
Кстати, Илья - что будет, если Вы все же найдете русскую, влюбитесь, а она будет не блондинка и не русая, а шатенка, к примеру?
Уж поверьте, цвет волос, непринципиален! Замечу, что у славян цвет волос от самых светлых до темнорусых.
Тады..хи-хи..а как мы узнаем ВАШ цвет волос???? вдруг он выдает Вашу узбекскую кровь????
Географическое положение: Приволжский о...
Zanoza писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 23:19
Да нормально я все принял, как и должно. Теперь мне кажется что мужчинам здесь, скорее всего, не место... Не хотите вы их принять, вымещаете свою злобу за личные неудачи на них...
Ну честное слово!
С чего такие скоропалительные выводы???
Мне особенно понравилось "злоба за личные неудачи"
Кто вам это сказал???
Стрелки Илья перевел виртуозно.....
В теме нет ругани, как обычно бывает, анафеме никого не предают, вобщем вежливы...
Наверное разные представления о корректности.
А темка то популярная, животрепещущая.
Да и Илья мне опять таки не показалось что на Вас тут все хотят отыграться за все обиды мнимые и действительные.
Вы что отрицаете, что кое-кто закрутил вокруг "национализма" пол-топика? На моем втором форуме только за высказывание националист и скинхэд человеку, для начала, прописали бы бан на недельку, и это было бы правильно. Давайте все же вернемся к теме, я вас не понял, вы - меня. Или же закроем тему как изжившую себя.
Да нормально я все принял, как и должно. Теперь мне кажется что мужчинам здесь, скорее всего, не место... Не хотите вы их принять, вымещаете свою злобу за личные неудачи на них...
Ну честное слово!
С чего такие скоропалительные выводы???
Мне особенно понравилось "злоба за личные неудачи"
Кто вам это сказал???
Действительно, с чего Вы взяли, что мы тут все нерусские неудачницы?
Эх ладно...
Нравятся мне мужчины добрые, щедрые, умные.... Можно продолжать до бесконечности.
Но видите ли, скорее всего, у людей разные представления об этом. Поверьте, нет общего усредненного идеала. Иногда смотришь: красавец, умница, а что то в жизни не складывается... а иногда крокодил какай-то - а со стороны все хорошо.
В любом случае отношения, семья - это работа, ежедневная и сложная.
Эх ладно...
Нравятся мне мужчины добрые, щедрые, умные.... Можно продолжать до бесконечности.
Но видите ли, скорее всего, у людей разные представления об этом. Поверьте, нет общего усредненного идеала. Иногда смотришь: красавец, умница, а что то в жизни не складывается... а иногда крокодил какай-то - а со стороны все хорошо.
Но почему мужчины все реже берут на себя бремя семьи, а если и берут, то ненадолго?
Илья, а знаешь почему мне не нравятся подобные темы? тем, что начинается она ласковым вопросом - каким вы хотите видеть?. девушки размечтаются.... но их быстро одергивают - а что вы сами сделали, чтобы заслужить себе такого???(хотя изначально в заголовке темы ТАК не значилось) и потом - самое прикольное - автор темы (не Вы, просто тут были подобные темки) и потом автор темы съезжает совсем- типо православные девушки ДОЛЖНЫ быть неземной красоты, безукоризненный характер, супер уборщицы, вязальщицы, поварихи, станки по производству потомства и еще не знаю кто и, самое главное, - она ОБЯЗАНА быть девственницей!!!!!!! прикол весь в том, что авторы тем скорее всего этот цветок давным-давно сами потеряли, и не раз, а вот от девушек ТРЕБУЮТ ВСЕГО...
вот почему мне не очень нравятся подобные разговоры....
Эх ладно...
Но почему мужчины все реже берут на себя бремя семьи, а если и берут, то ненадолго?
А вообще конкретно из названия темы "Каким Вы видите православного мужчину?"
Я их не видела, реально, потому что то, что видела даже не мужчины были. Извините, если что, без перехода на личности .
Илья, а знаешь почему мне не нравятся подобные темы? тем, что начинается она ласковым вопросом - каким вы хотите видеть?. девушки размечтаются.... но их быстро одергивают - а что вы сами сделали, чтобы заслужить себе такого???(хотя изначально в заголовке темы ТАК не значилось) и потом - самое прикольное - автор темы (не Вы, просто тут были подобные темки) и потом автор темы съезжает совсем- типо православные девушки ДОЛЖНЫ быть неземной красоты, безукоризненный характер, супер уборщица, вязальщица и еще не знаю кем и, самое главное, - она ОБЯЗАНА быть девственницей!!!!!!! прикол весь в том, что аворы тем скорее всего этот цветок давным-давно сами потеряли, и не раз, а вот от девушек ТРЕБУЮТ ВСЕГО...
вот почему мне не очень нравятся подобные разговоры....
Я же такого не писал. Написал только, что православная и русская.