Re: Отпустить или боротся???Прошу помогите советом
Natalia писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:35
А то от Вас мужья никогда не уходили? А то никто не уговаривал их вернуться и помириться?
!
Не уходил. И в беде не бросал! Иначе я бы сейчас была разведена! И если бы муж мне сказал, что не любит и тяготиться мною - я бы сама ушла тут же! Потому что не предстваляю, как можно быть счастливой с тем, кто тебя не любит! Как ему улыбаться, как с ним вообще разговаривать?
Другое дело, может быть, не знаю, я бы простила его, если бы он захотел меня вернуть( и то не уверена)
Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:38
А то от Вас мужья никогда не уходили? А то никто не уговаривал их вернуться и помириться?
!
Не уходил. И в беде не бросал! Иначе я бы сейчас была разведена! И если бы муж мне сказал, что не любит и тяготиться мною - я бы сама ушла тут же! Потому что не предстваляю, как можно быть счастливой с тем, кто тебя не любит! Как ему улыбаться, как с ним вообще разговаривать?
Другое дело, может быть, не знаю, я бы простила его, если бы он захотел меня вернуть( и то не уверена)
!
Поздравляю Вас...Самореклама тоже иногда полезна, но зачем это писать именно здесь? "Я такая хорошая, такая правильная, меня муж любит, а тебя нет бе-бе-бе"
На душе то полегчало, спасибо...Может предложете какой веревки и мыла лучше прикупить тогда?
Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:45
!
Поздравляю Вас...Самореклама тоже иногда полезна, но зачем это писать именно здесь? "Я такая хорошая, такая правильная, меня муж любит, а тебя нет бе-бе-бе"
На душе то полегчало, спасибо...Может предложете какой веревки и мыла лучше прикупить тогда?
Лесенька не пишет, что она хорошая и правильная. Она Вашу ситуацию примеривает на себя, и только.
(А Вы злая, Ничья...И совершенно на себе зациклены.)
Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:16
Что-то не припомню я, дайте ссылочку на мой пост плизз, где я писала что хватаю его за ноги и стою на коленях...
Милая у Вас привычка чужие слова извращать...
Я ведь это в переносном смысле написала. Стараться изо всех сил угодить человеку, который на всю мою ласку и заботу говорит, что меня терпеть не может - это то же самое, что стоять перед ним на коленях, когда он тебя отталкивает!
А ссылка на посты - пожалуйста!
Цитата:
Я пыталась, правда пыталась...и лаской и вкусненькое что то приготовить к его приходу, и самой хорошо и опрятно выглядеть...он говорит что разочаровался во мне и в семейной жизни...и вообще он хочет развлечений и свободы...
Цитата:
он настаивает, говорит не может жить со мной...хочет строить новую жизнь и искать новую любовь...а я мешаю...
Стараюсь создать уют да все бестолку - он перестал замечать мои усилия...а чуть что не так - начинает кричать
Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:45
Вы не так меня поняли. Вам Солана правильно объяснила! Я только хотела сказать, что ни секунды бы не осталась с человеком, который бы мне заявил, что его от меня тошнит! Вполне возможно, что мой муж тоже меня разлюбит - тогда я уйду!
Я так поняла, Вы хотите только таких советов "Молись и терпи?"
Ну, так у некоторых может быть другое мнение - чт тут обижаться - то! Решать - то все равно Вам!
солана писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:51
(А Вы злая, Ничья...И совершенно на себе зациклены.)
Уж лучше так, чем быть "добренькой"...вы ведь понимаете разницу, да? А про мир во всем мире я подумаю, когда в жизни наступит определенность. не вините меня что я зациклена на себе...обстоятельства складываются не в мою пользу и я вынуждена подумать о себе сама...
Ничья, поверьте, я искренне за Вас переживаю. Просто мне жалко, что Вы, оставаясь с человеком, который Вас не любит, тратите свои душевные силы, свою любовь, свою молодость на него - а ему это не надо! Стоит ли преподносить такой дар, как лучшие Ваши годы, молодость, нежность тому, кто Вас отталкивает?
Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:52
Вот это я и считаю "стоять на коленях".
тогда и пишите - в кавычках, раз в переносном смысле.
Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:52
Я ведь это в переносном смысле написала. Стараться изо всех сил угодить человеку, который на всю мою ласку и заботу говорит, что меня терпеть не может - это то же самое, что стоять перед ним на коленях, когда он тебя отталкивает!
мне что, кастрюлями начать в него кидатся?Пытаюсь сохранить привычный уклад жизни, непонятно? А вы сразу все бросите и пойдете чемоданы собирать, как только он Вас разлюбит? Т.е. вы заботитесь о нем не потому что сами любите, а до той поры пока он Вас любит?
Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:58
Вполне возможно, что мой муж тоже меня разлюбит - тогда я уйду!
замечательно, у Вас наверное оч. много квартир
у меня одна, общая с мужем...куда идти то?
Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 12:35
Ничья, поверьте, я искренне за Вас передиваю. Просто мне жалко, что Вы, оставаясь с человеком, который Вас не любит, тратите свои душевные силы, свою любовь, свою молодость на него - а ему это не надо! Стоит ли преподносить такой дар, как лучшие Ваши годы, молодость, нежность тому, кто Вас отталкивает?
Я уже ответила ему тогда, в разговоре, что отпускаю...Мне больно видеть рядом равнодушные глаза...Только вчера он ни слова об этом не сказал, забрал с работы домой (чего не делал давно), попросил написать список продуктов что купить...Может радуется что отпустила, может жалеет...Я настолько разбита что анализировать его поступки у меня нет ни сил не желания...на выходных пойду в церковь - может поменьше груз на душе станет...
Правильно, Лесенька, уходите и Солану с собой возьмите, если вдруг разлюбит!
Потом поживете одна поймете, что это счастье-то и было. Вы думаете к вам очередь новых женихов выстроится? Да еще все нормальные, да еще готовые воспитывать Ваших детей? Ну блажен. кто верует...
Так что полегче на поворотах. А Я бы..я бы... Хороший у тебя муж Слава БОгу. Говорить можно много, а когда "реальный рак на горе свиснет" - посмотрим что Вы с Соланой сюда писать будете (не дай Бог конечно, не желаю никому)
Подумаешь мужик всякой всячины себе напридумывал. Вот пусть и разводиться, раз такой умный.
Ничья, ты поменьше носись с ним. Делай все, что должна, как считаешь нужным. Уйдет, ну и Господь с ним. Себя побереги, потому что его потерять полбеды, себя главное не потерять. Слишком сильно унывать ни из-за какого горя нельзя. Грех это Божий промысел оплакивать. Богом данный крест когда несут - не плачут. За все надо благодарить.
Да я думаю встануту него мозги на место. Просто не дергайся. затихни и подожди. И ничего не проси у него для себя. Сам принесет, да еще попросит, чтобы взяла!
Natalia писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 12:51
Ничья, ты поменьше носись с ним. Делай все, что должна, как считаешь нужным. Уйдет, ну и Господь с ним. Себя побереги, потому что его потерять полбеды, себя главное не потерять. Слишком сильно унывать ни из-за какого горя нельзя. Грех это Божий промысел оплакивать. Богом данный крест когда несут - не плачут. За все надо благодарить.
Да я думаю встануту него мозги на место. Просто не дергайся. затихни и подожди. И ничего не проси у него для себя. Сам принесет, да еще попросит, чтобы взяла!
Спасибо...если не наладится, как получу з/п, буду искать квартиру...Сейчас все время хочется плакать, а н хорошо что он еще работает в смену, редко пересекаемся..
Спасибо...если не наладится, как получу з/п, буду искать квартиру...Сейчас все время хочется плакать, а н хорошо что он еще работает в смену, редко пересекаемся..
Вот уж не стоит. Пусть он ищет. Это что его квартира? Зачем Вам еще большие проблемы. Поезжайте к подруге или родителям на недельку. Зачем ему такие почести - с квартиры съезжать. Вы же не виноваты во всем этом. Может Вы не правы были в чем-то, но не выдержал то он.
Natalia писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 12:46
Потом поживете одна поймете, что это счастье-то и было.
"Лучше быть одной, чем с кем попало! Это был мой принцип жизненный всегда. Да,лучше быть одной, чем с тем, кто тебя не любит и не ценит. Потому что тогда появляются шансы, что одиночество скоро закончится, появляются шансы встретить настоящую и взаимную любовь. Нельзя же всю жизнь стадать от безответной любви!
Цитата:
Вы думаете к вам очередь новых женихов выстроится?
Ко мне, может, и не выстроится. Но автор темы написала,что ей только 25 лет, она красивая и ухоженная.
Тем боллее, очередь не нужна - нужен один - любимый!
Я же не заставляю всех делать,как я советую.
Говорю, как бы я поступила - и все! Ну что я могу поделать, если так считаю?
Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 12:37
А вы сразу все бросите и пойдете чемоданы собирать, как только он Вас разлюбит?
Именно так! Не теряя ни секунды! Конечно, когда я пойму, что действительно разлюбил - а не просто брякнул в сердцах в ссоре!
Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 12:37
Т.е. вы заботитесь о нем не потому что сами любите, а до той поры пока он Вас любит?
Не совсем так! Я забочусь о муже до той поры, пока он этого хочет и это ценит. А если ему моя забота,(да и я сама)не нужна станет ,я перестану тратить силы на то, что не ценится, а только раздражает!
Конечно отпустить ,Он ещё глупый,поймёт когда потеряет,а вам всего 25 вы жить только начинаете пусть даже не мешает со своими претензиями А ещё помолитесь Ксении Петербугской!И всё поймёте!
Мариночка писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 13:16
Конечно отпустить ,Он ещё глупый,поймёт когда потеряет,а вам всего 25 вы жить только начинаете пусть даже не мешает со своими претензиями А ещё помолитесь Ксении Петербугской!И всё поймёте!