Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Отпустить или боротся???Прошу помогите советом

Наталья Осипова в настоящее время не в онлайне  Наталья Осипова

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Re: Отпустить или боротся???Прошу помогите советом

"Браки не начинаются с любви, они любовью завершаются , если не разрушаются на этом трудном пути."
Это сказал один батюшка. стоит над этим задуматься Thumbs Up

Чт, 14 Февраль 2008 14:11

Отправить личное сообщение этому участнику

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Лесенька, согласна с тобой на все 100!
Зачем навязывать себя человеку, который о тебе и знать ничего не хочет? Зачем терпеть алкоголика, разрушая себя? Зачем терпеть любовницу, которая приходит к тебе домой?
Точно по такой же логике можно выйти на улицу и повесится на шею первому симпатичному мужику. Люблю, вот...
Свет клином на одном еще не сошелся. Кстати, по психологии, если вам какой то человек противен, а он будет продолжать вам вешатся на шею, даже после ваших слов о "надоело", вы измените к нему свое отношение или начнете полностью его избегать?
Детей нет, вам только 25, он открыто заявил что все, так скатерьтью дорога. Ну а если так хотите нести какой нибудь крест, то ведь без значения какой именно, покупайте билет куда нибудь в Африку и несите свой крест там, в помощь миссионерам. Что то подозрения на мазохизм такие слова вызывают, ничего больше. Он меня не любит, пьет, бьет, ненавидит, изменяет, а я с гордостью стану великомученницей....Мазохизм, иначе и не назовешь...Девочки, у вас что, вообще своей гордости нет? И совсем себя не любите? Великомученницами для Господа становятся, но уж никак не ради какого там мужика, который к тому же на ваше мученниство плевать с высокой колокольни будет...А конкретно по ситуации-все? ок, тогда жрать будешь в другом месте, я тебе не домработница, вещи твои тоже гладить-стирать пусть кто другой, да и убирать за тобой тоже не буду. Разлюбил-пжлса, но домработницу себе сам ищи, а я пока собой позанимаюсь. Фитнес, шоппинг, подруги и т.д. А ты живи как хочешь. Результат будет виден на третий день.

Чт, 14 Февраль 2008 19:19

Lasto4ka

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

баба яга писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 19:19

А конкретно по ситуации-все? ок, тогда жрать будешь в другом месте, я тебе не домработница, вещи твои тоже гладить-стирать пусть кто другой, да и убирать за тобой тоже не буду. Разлюбил-пжлса, но домработницу себе сам ищи, а я пока собой позанимаюсь. Фитнес, шоппинг, подруги и т.д. А ты живи как хочешь. Результат будет виден на третий день.

Я за!! Thumbs Up

Чт, 14 Февраль 2008 19:36

Deniza

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Матушки.Помогите мне, пожалуйста, Очень хочется сейчас дать почитать нашей НИЧЕЙКЕ маленькую брошюрочку - называется " От Меня это было". Сразу все ясно становится и легко и слезы ручьем. А я - чайник, не умею работать с компьютером. Найдите в интернете.Заранее благодарна Rose Творение преподобного Серафима Вырицкого

[Обновления: Чт, 14 Февраль 2008 21:52]

Чт, 14 Февраль 2008 21:44

Аблака в настоящее время не в онлайне  Аблака

Немного написал(а)

http://old.samara.ru/paper/566/6568/115394/
Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 22:04

Deniza

Мне тут нравится

Спаси Господи! Rose

Чт, 14 Февраль 2008 22:11

Аблака в настоящее время не в онлайне  Аблака

Немного написал(а)

Не за что Rose Rose Rose Вам Спасибочки,очень помогает и Батюшке Серафиму поклон Rolling Eyes

[Обновления: Чт, 14 Февраль 2008 22:47]

Чт, 14 Февраль 2008 22:15

Ничья в настоящее время не в онлайне  Ничья

Немного написал(а)

Lasto4ka писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 19:36

баба яга писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 19:19

А конкретно по ситуации-все? ок, тогда жрать будешь в другом месте, я тебе не домработница, вещи твои тоже гладить-стирать пусть кто другой, да и убирать за тобой тоже не буду. Разлюбил-пжлса, но домработницу себе сам ищи, а я пока собой позанимаюсь. Фитнес, шоппинг, подруги и т.д. А ты живи как хочешь. Результат будет виден на третий день.

Я за!! Thumbs Up

Smile ну юношеский максимализм Ласточки еще могу понять...я в 20 тоже была такой - чуть что не по-моему, "дверь направо"...Смотрите не пробросайтесь так...Гордость это конечно, хорошо, но вот потом придется сидеть и локти кусать, что вовремя удержать не попыталась...

При чем тут мазохизм, о котором говорит Баба Яга, не понимаю... это не страх одиночества, а страх потерять свою половинку...вот с этим человеком я хочу прожить всю жизнь (при условии нормальных отношений конечно), родить ему детей и т.п.
..Речь о том, что в течении короткого времени человек кардинально изменился, стал нервным, раздразжительным, жестоким...Все что раньше его привлекало - он решительно отвергает, из всех наших отношений он помнит только ссоры (бывало как и в любой семье), а хорошего не помнит, хотя его намного больше было чем плохого...конечно, проще всего уйти, сказать "Да пошел ты", но ведь ему плохо...я же вижу..И в церковь идти отказывается категорически...Это сродни болезни, только у него болит душа...Вы бросите своего любимого сразу как он заболеет???Оставите его, если ему станет плохо, если произойде беда?

Я подозреваю чье-то целенаправленное воздействие на мужа, с целью разрушить семью, возможно даже со стороны родственников...Муж у меня красивый, высокий, мы вполне обеспеченные и не плохо зарабатываем для своих лет, есть своя большая квартира, машина и т.п. Вообщем поводов для зависти, сглаза, порчи хоть отбавляй...Ко всяким бабушкам идти я не хочу, которые навредят только, а обратилась за помощью сюда, т.к. люди здесь религиозно-образованные и подсказали мне какие молитвы читать и какие действия предпринять...Но к сожалению не все такие отзывчивые, некоторые советуют ехать в Африку и т.п...Знаете учитывая мое моральное состояние в данный момент, такие посты читать неприятно....

[Обновления: Пт, 15 Февраль 2008 08:18]

Пт, 15 Февраль 2008 08:14

ВолГа

Немного написал(а)

Географическое положение: Приволжский о...

Может быть кто то пытается ращрушить вашу семью, но ведь все в руках Божьих и в ваших руках!

Может быть у вашего мужа затянувшаяся реакция на такие ваши большие горести!

Вы главное руки не опускайте, не отчаивайтесь, потихонечку пытайтесь восстановить, то что было, вода ведь камень точит, только не упрекайте, не укоряйте, не сравнивайте сейчас то что есть с тем что было!
Все наладится!!! Rose

Пт, 15 Февраль 2008 09:40

Lasto4ka

Мне тут нравится

Ни кто и не говорит, что Вы должны смириться и бросить его, просто такой способ заставит его взглянуть на Вас по-новому...

Пт, 15 Февраль 2008 10:09

Лесенька в настоящее время не в онлайне  Лесенька

Мне тут нравится

Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 08:14

Гордость это конечно, хорошо, но вот потом придется сидеть и локти кусать, что вовремя удержать не попыталась...

Ну да... Пусть человек говорит, что его тошнит от моего присутствия, пусть меня ненавидит... А я буду перед ним ползать на коленях и за ноги хватать - "Ах, не уходи, Христа ради"! Только с какой стати он меня будет любить и уважать - если я сама себя не люблю и не уважаю, раз так себя веду!?

Цитата:

вот с этим человеком я хочу прожить всю жизнь (при условии нормальных отношений конечно), родить ему детей

А если он не хочет? Силой его держать? Как? Привязать? Удерживать постоянными мольбами не уходить, унижаясь? А детей как родить от него, если он не хочет? Силой заставлять?
КОнечно, если он одумаестя - это будет чудесно! Я очень - очен хочу, чтобы у Вас так и было - чтобы муж одумался, сказал, что понял, что не может без Вас... Дай Бог...

Пт, 15 Февраль 2008 11:01

Мне тут нравится

ВолГа писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 09:40

Может быть у вашего мужа затянувшаяся реакция на такие ваши большие горести!

Хорош муж! У жены горе, она подавлена, а он - "Все, ухожу, тяжко мне, бедному"... Это вместо поддержки и утешения...

Пт, 15 Февраль 2008 11:03

Lasto4ka

Мне тут нравится

В первую очередь, мне кажется, Вы должны измениться сами, а потом уже пробовать изменить своего мужа и Ваши с ним отношения. Такая, какая Вы сейчас, только не обижайтесь, Вы своего мужа достали.

Правильно пишет Лесенька, чтобы Вас уважали, Вы сами должны себя уважать... Rose

Пт, 15 Февраль 2008 11:07

Немного написал(а)

Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:01

Гордость это конечно, хорошо, но вот потом придется сидеть и локти кусать, что вовремя удержать не попыталась...

Ну да... Пусть человек говорит, что его тошнит от моего присутствия, пусть меня ненавидит... А я буду перед ним ползать на коленях и за ноги хватать - "Ах, не уходи, Христа ради"! Только с какой стати он меня будет любить и уважать - если я сама себя не люблю и не уважаю, раз так себя веду!?

Ну если ВЫведете себя так, то мне Вас искренне жаль...
Что-то не припомню я, дайте ссылочку на мой пост плизз, где я писала что хватаю его за ноги и стою на коленях...
Милая у Вас привычка чужие слова извращать...

Лесенька писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:01

Цитата:

вот с этим человеком я хочу прожить всю жизнь (при условии нормальных отношений конечно), родить ему детей

А если он не хочет? Силой его держать? Как? Привязать? Удерживать постоянными мольбами не уходить, унижаясь? А детей как родить от него, если он не хочет? Силой заставлять?

Читайте что я написала выше по поводу удержать-не удержать...
Зачем против его воли рожать то?При чем тут силой-не силой...Извините, бред какой то пишете..
И откуда столько агрессии??

[Обновления: Пт, 15 Февраль 2008 11:26]

Пт, 15 Февраль 2008 11:16

Немного написал(а)

Lasto4ka писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:07

В первую очередь, мне кажется, Вы должны измениться сами, а потом уже пробовать изменить своего мужа и Ваши с ним отношения. Такая, какая Вы сейчас, только не обижайтесь, Вы своего мужа достали.

Правильно пишет Лесенька, чтобы Вас уважали, Вы сами должны себя уважать... Rose

Нда... ищешь поддержки и понимания, а находишь оскорбления. Спасибо, хоть не все такие "отзывчивые" Smile
Девушка, знаете как говорят, "Когда кажется - надо крестится"
Прежде чем писать такие категоричные выводы, основываясь на поверхностном общении и незнаниии проблемы, наверное нужно немного ..подумать?? Smile
А советы по поводу тряпок и фитнесса Laughing с чего вы взяли что я хожу в мешковине и занимаюсь исключительно плетением макроме?
Я, как работник сферы...(не буду говорить какой) и занимающая должность в директорских кругах, по долгу работы обязана выглядеть на все 100.
Даже насмешили, спасибо.

Пт, 15 Февраль 2008 11:25

Lasto4ka

Мне тут нравится

Извините, если обидела, Ничья.

Если считаете, что ведёте себя идеально в данной ситуации, зачем спрашиваете совета? чтоб пожалели?

Ещё раз простите. Больше здесь высказываться не буду.

Пт, 15 Февраль 2008 11:28

Немного написал(а)

Lasto4ka писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:28

Если считаете, что ведёте себя идеально в данной ситуации, зачем спрашиваете совета? чтоб пожалели?

...обратилась за помощью сюда, т.к. люди здесь религиозно-образованные и подсказали мне какие молитвы читать и какие действия предпринять..

Так, когда маленький кусочек высказывания, понятнее???...Следующий раз не буду писать большими фразами Laughing

Пт, 15 Февраль 2008 11:33

Natalia в настоящее время не в онлайне  Natalia

Мне тут нравится

Ой, девченки, вы правда даете! Ну чего черные краски-то нагонять? Ну такой муж у нее чувствительный и впечатлительный. Что-то пошло не так, сразу шаг назад. С мужчинами бывает такое. Чего сразу на дверь указывать что ли? Зачем человека расстраивать, у всех в семье такое может быть. А то от Вас мужья никогда не уходили? А то никто не уговаривал их вернуться и помириться?
Успокоить надо человека - у них ведь совсем молодая семья. Еще все сложиться!

Пт, 15 Февраль 2008 11:35

Мне тут нравится

Ничья писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:16

[Ну да... Пусть человек говорит, что его тошнит от моего присутствия, пусть меня ненавидит... А я буду перед ним ползать на коленях и за ноги хватать - "Ах, не уходи, Христа ради"! Только с какой стати он меня будет любить и уважать - если я сама себя не люблю и не уважаю, раз так себя веду!?

Ну если ВЫведете себя так, то мне Вас искренне жаль...
Что-то не припомню я, дайте ссылочку на мой пост плизз, где я писала что хватаю его за ноги и стою на коленях...
Милая у Вас привычка чужие слова извращать...
[/quote]
Я - то как раз себя так не веду. Я никогда не буду навязываться человеку, когторыменя не любит! А если Вам человек говорит - "отпусти меня", то как его можно удержать? Умолять? Готовить обеды вкусные? На ушах стоять, только чтобы любовь вернуть? Как можно заставить любить и привязать человека, который Вас не любит?
Если у кого есть такой волшебный способ - поделитесь, пожалуйста! Тогда в мире не будет безответной любви!
Цитата:

откуда столько агрессии??

Потому что обидно за женщин, которые готовы терпеть и унижаться... Тут куча таких тем - муж изменяет, бьет, пьет,колется, говорит, что терпеть не может. И что делать? И советуют - Молись! И страдай! И терпи! Ну, если кому - то хочется быть "вликомученницей" - на здоровье!

[Обновления: Пт, 15 Февраль 2008 11:39]

Пт, 15 Февраль 2008 11:36

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Lasto4ka писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 11:28

А она и не спрашивает совета, Ласточка. Она ищет внимания и поддержки.
А мужа своего и не собирается никуда отпускать.

Пт, 15 Февраль 2008 11:37

Страниц (7): [ «    1  2  3  4  5  6  7    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ