Начало » Общение » Задушевные беседы » Товарищи!!!Призываю Вас не есть мясо,это какой то кошмар,видела ролик как убивают животных на бойнях
() 2 голоса
Re: Товарищи!!!Призываю Вас не есть мясо,это какой то кошмар,видела ролик как убивают животных на бо
Аблака писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 13:28
Вот сама подумай,если приходит к тебе сама знаешь кто,то разве ты согласишься за блага всего мира продать свою Душу?Ответ ясен,мы веруем в Господа,нам с ним не страшно ничего
Re: Товарищи!!!Призываю Вас не есть мясо,это какой то кошмар,видела ролик как убивают животных на бо
Аблака писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 13:28
Вот сама подумай,если приходит к тебе сама знаешь кто,то разве ты согласишься за блага всего мира продать свою Душу?Ответ ясен,мы веруем в Господа,нам с ним не страшно ничего
Вот странная мысль в голове пронеслась: а на кой мне все блага мира? Что с ними делать-то? Все, что мне надо у меня уже есть, мне это Господь дал, спасибо Ему! Так что душа у нас нынче не на продажу! Да и вообще, не понимаю как-то, как ее продать можно? Мне всегда казалось, что все, что у меня есть - душа, ум, тело, все по сути не мое, все это мне Творец в пользование дал. Все, что у меня есть - принадлежит Господу! Мне же осталось только пользоваться этим, разумно, осторожно и бережно.
Вот видишь,ты такая молодец,а некоторые не понимают,а упорствуют,рвутся в добывании богатства и власти,Слава Богу,девочки,что мы все это понимаем,помолимся за неимущих,потому что имеющему дастся а у неимущего отнимется
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Аблака, на сайте Сретенского монастыря иеромонах Иов (Гумеров) дал подробный ответ на вопрос об отношении Церкви к способностям Ванги. Посмотрите пожалуйста.
Благодарю Вас,я посмотрю,но моя Любовь от этого не уменьшится,чтобы там не было написано
Я почитала,Благодарю Вас,помните Господь сказал Да Любите друг друга, и батюшка Серафим Саровский говорил так же,и не судите не судимы будете,легко развешать ярлыки,а Любить всех труднее,кто из нас помолится за Дьявола,чтобы он раскаялся
Огромное Вам Спасибо
Да согласна, я не видела, но у нас (я работаю в системе ТВ) один парень монтировал фильм об этом, он уже 2 года не ест мясо, вооще, только рыбу для кого готовили материал не знаю
Географическое положение: южная европа
Аблака, что то у вас призывов много...За дьявола молится, животных жалеть...Про дьявола мне еще в тему у о. Димитрия стало странно...В двух словах-вы настолько святая, что берете на себя молитву за того, кто пошел против воли Господа и был ангелом? За того, кто враг ВСЕГО рода человеческого? Вам делать больше нечего? Псевдосвятость какая то...А животные нам в пищу даны, Богом. И все тут. Вопрос можно закрыть. Бог дал, не вам отобрать. Меньше рекламные ролики надо смотреть. А то идите, туфли снимите, они тоже из кожи, а не из молодого дерматинца. И шерсть не носите, знаете как овечек стригут? Там и живот могут разрезать, по ошибке, они тоже мучаются...Да еще их в холод стригут, а им потом холодно...А перед подстриганьем их кастрируют, без наркоза, и разные другие вещи с ними проделывают, мучают...И комаров и мух не убивайте, им тоже больно...
Географическое положение: южная европа
Кстати, вопрос-вы крещенная? Если вы не в курсе, во время крещения на дьявола плюют и от него отказываются. А вы предлагаете за него молится...Подумайте, че предлагаете то...Все святые, кому бесы являлись для искушения, на них плевали, молились Богу о своих грехах и помощи для борьбы, а вы за него предлагаете молится?????????????????????
а мне кажется..что даже мыслей молиться за него у нас быть не должно...ну не наше это дело... зачем дальше носа смотреть? так и шлепнуться можно...бо-ольно будет
Девочки, если из-за страданий, причиняемых животным, не есть мясо, то давайте будем последовательными и перестанем пользоваться лекарствами, откажемся от любой, даже лечебной косметики, ведь все это апробируется на животных.
Мое мнение, что отказываться от всего этого не стоит - ни от мяса, ни от косметики, ни от лекарств.
Nathalie писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 21:43
Девочки, если из-за страданий, причиняемых животным, не есть мясо, то давайте будем последовательными и перестанем пользоваться лекарствами, откажемся от любой, даже лечебной косметики, ведь все это апробируется на животных.
Мое мнение, что отказываться от всего этого не стоит - ни от мяса, ни от косметики, ни от лекарств.
По поводу ксометики, существует много фирм , в том числе таких известных, как например Nivea, Yves Rocher или Estee Lauder, которые не тестируют косметику на животных. О фармакологии не могу ничего сказать. А насчет мяса, если исключить нельзя, то ограничить можно.
Ограничить потребление мяса можно, согласна. По поводу того, что некоторые косметические фирмы исключили тестирование на животных, еще неизвестно, насколько это полезно для потребителей косметики. А насчет того, как в фармакологии испытывают препараты, лучше этого не видеть.
Видела, как ветпрепараты на животных испытывают, в Европе. Самое ужасное впечателние, что сами животные к страданию своему, как будто привыкли. Типа работа у них такая... Персонал этих живонтых, как ни парадоксально, любит. И сами животинки к ним нормально настроены, доверчиво. А впечатление от увиденного все равно ужасное. Слезы на глазах. К такому не привыкнешь.
Но от лекарств все равно вряд ли следует отказываться. Такова жизнь.
Географическое положение: Приволжский о...
Девочки! А шуба и обувь?
У нас зима в этом году холоднючая, оттепели по пальцам пересчитать можно! Ну ладно шуба (на норку не претендую, но цигейка?), можно наверное пуховиком прикрыться,
хотя меня тогда будет легче перепрыгнуть, чем обойти!!!
Но сапоги!
Мне очень жалко животных, да и мясо я не особенно люблю, но к полному вегетарианству не готова!