Начало » Общение » Задушевные беседы » Товарищи!!!Призываю Вас не есть мясо,это какой то кошмар,видела ролик как убивают животных на бойнях
() 2 голоса
Re: Товарищи!!!Призываю Вас не есть мясо,это какой то кош
Мышци это конечно хорошо, особонно на челюстях.Вспомнилось мне как я в детстве летом гулял, выбежиш с друзьями с утра на улицу и до вечера пока не стемнеет, да ещё и на пруд сбегаем искупаемся, а по дороги залезим на дерево яблок там обрикос, вишни , черешни поеш.Домой приходиш мать: садись кушать,я: да не хочу уже наелся по дороги.Сейчас такой лёгкости нет, чрево верх берёт, хочется покушать до отвалу.
Потом то можно на обычную пищу перейти, или прейдётся всю жизнь жевать сырую картошку, вообше-то можно её на солнце высушить, но тогда она не будет сырой.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Аня - переходите на сыроедение, Вы взрослый человек и можете ставить такие эксперименты на себе, тем более, это не вредно. Главное, ребенка не забывайте нормальной вареной едой кормить. Ребенку никак не хватает сырой пищи - это я на своей племяшке увидела. И как же она обрадовалась, когда родители разрешили ей снова кушать ВАРЕНУЮ картошку, ВАРЕНУЮ кашу и СУПЧИК. Она сразу стала в весе прибавлять, а то совсем исхудала.
просто у меня поменялись взляды на многие вещи... Мне теперь кажется дикостью и издевательством есть мясо... Хотя бывает, ем то, что все едят. Когда некогда... Но ... И вкусы тоже меняются...
Тут тоже стереотип, мне кажется. Кто вообще придумал,что мясо нужно есть? У Зеланда об этом очень много написано... Все не перескажешь...
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Некоторые люди легко без мяса обходятся, а некоторым оно необходимо. Та же племянница отказывалась есть мясную пищу у бабушек, когда они ей предлагали потихоньку от родителей (ей и 2-х лет не было, а она отказывалась!).
А моя дочь с удовольствием мясо кушает (не всегда и не всякое, курицу в основном). Хотя я ей предполагала лет до 2-х мяса не давать, но папа ей не смог отказать, когда она попросила. И заставить ее быть вегетарианкой - не представляю как.
Старшие дети тоже мясо едят, оно им вполне нравится и хорошо усваивается.
Вот только когда у нас гуси были домашние, их муж даже резать отказывался. Гусей всем было жалко.
anya писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 06:16
блин, ну как Вы в это можете верить? Слов нет....
Аня как бы вы не закрывали себе глаза, и не каричали ,что солнца нет, солнце от этого ни куда не денится, от реальности не убежиш.
Мажно искать себе учетилей чтобы льстили слуху, оправдывать себя, но как было во времена потопа так будет и во второе пришествие Христа.И что вы скажите Христу "я думала,что просто не нужно есть мяса и тем спасусь"