Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Изменяет или нет?

Кристина в настоящее время не в онлайне  Кристина

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Изменяет или нет?

Заяц писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 15:53

Кристина писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 00:47

Заяц писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 18:25

Воображаю, какого будет одинокой женщине через 40 лет, не родившей в свое время ребенка или семье бездетной через 40 лет.

Если Бог не дает ребенка, значит, это не просто так. Надо задуматься о своей жизни, и уж точно не изменять! Хорошую семью на подлости и вранье никогда не построишь! Вместо того, чтобы блудить, лучше усыновить ребенка - ведь сколько у нас брошенных детей, мечтающих о маме.

Вы сами - то многих усыновили. Или усыновленный ребенок нужен когда своего нет. Суррогатный. Взяли все по ребеночку! Или отмазки лепить будем , что не готовы, что это ответственность. Со своим ответственности не меньше.Желания нет. гордыня. Собственный лучше.

Бог даст, усыновлю, желание есть. И знаю людей, которые усыновляли, потому что свой ребенок умер или не было детей, а детишек хотелось - и чужих полюбили, как родных. Но Вам это не понять, для Вас мужу изменить - плевое дело! Особенно если ребенок нужен, а муж бесплоден. И действительно, чего такого: взяла, переспала, всем в душу наплевала, заповедь нарушила, но зато ребенка родила своего...А то что любви нет ни к мужу, ни к любовнику, ни к ребенку, а только к собственной персоне - так это нормальненько, так оно и надо. Вы вообще о какой ответственности можете рассуждать? У Вас же нет чувства ответственности ни перед кем: ни перед Богом, ни перед мужем...

Пт, 15 Февраль 2008 20:59

Отправить личное сообщение этому участнику

nastya в настоящее время не в онлайне  nastya

Мне тут нравится

Жесть, а не тема. Какой-то неконструктивный бред! Левак укрепляет брак))))))))))
Я раньше тоже боялась измены пока не услышала совет одного психолога, о том что не нужно думать изменит или нет, а нужно строить такие отношения, что бы у мужа не возникло идеи изменять.
Очень важно самой быть верной мужу, а верной значит верить. Сложнее всего предать человека, который тебе верит искренне

Пн, 13 Декабрь 2010 05:37

anya

Мне тут нравится

Географическое положение: РФ

так может закроем тему? никто не против?
вроде она уж старая

Пн, 13 Декабрь 2010 15:33

Страниц (5): [ «    1  2  3  4  5]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ