Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Помогите советом или просто поговорите со мной))

Татиана72

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Тюменская обл

Re: Помогите советом или просто поговорите со мной))

Правильно и сделали, что в брюках прогнали. Это не женская одежда. А еще можно и без платка зайти или оголиться в жару, или накрашенными губами к иконе приложиться. Как здорово. Если мы женщины называемся православными, значит нужно идти по пути православия, и отказаться от так называемых мирских прелестей. я вот тоже раньше штаны одевала, слава Богу рассталась с этим грехом.Вы когда нибудь видели матушку или монахиню в штанах? Я думаю нет. До прихода власти 17 года об этом и подумать было страшно, а сейчас все что хотят то и делают бабули с толстыми ,извините, попами в штаны залезли, волосы в голубой цвет красят ти.т.п. Девочкам дошколятам краситься позволяют... Вот она действительность наша. И я за то чтобы всё это присекать. А то лицемерие одно. Одежда должна соответствовать и духовному состоянию. Thumbs Up

Пт, 15 Февраль 2008 16:08

Отправить личное сообщение этому участнику

Natalia в настоящее время не в онлайне  Natalia

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Бездна греховная писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 16:08

Правильно и сделали, что в брюках прогнали. Это не женская одежда. А еще можно и без платка зайти или оголиться в жару, или накрашенными губами к иконе приложиться. Как здорово. Если мы женщины называемся православными, значит нужно идти по пути православия, и отказаться от так называемых мирских прелестей. я вот тоже раньше штаны одевала, слава Богу рассталась с этим грехом.Вы когда нибудь видели матушку или монахиню в штанах? Я думаю нет. До прихода власти 17 года об этом и подумать было страшно, а сейчас все что хотят то и делают бабули с толстыми ,извините, попами в штаны залезли, волосы в голубой цвет красят ти.т.п. Девочкам дошколятам краситься позволяют... Вот она действительность наша. И я за то чтобы всё это присекать. А то лицемерие одно. Одежда должна соответствовать и духовному состоянию. Thumbs Up

Не буду комментировать, тут целая тема есть про это. Брюки не повод для отказа в исповеди. Если есть другие положения в РПЦ, пожалуста ссылочку.

[Обновления: Пт, 15 Февраль 2008 16:23]

Пт, 15 Февраль 2008 16:23

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Во, начинается....Раз в сане, значит святой....
Святость стяжать надо.
Кстати, моя лялька красится детской косметикой на праздники и ничего плохого я не вижу. Я тоже без косметики как серая мышка.
И шампунь и дезодорант тоже косметикой являются.
А сан сам по себе мудрости не дает. Кстати, ИМХО, с такого прихода где "поп" прихожан гонит, надо "попа" гнать. Христос к грешникам пришел.
А про косметику, внешний вид и т.д. столько тем по форуму...Ну давайте еще здесь о том же....Если кто то считает что востинуправославные должны ходить в мешках, умываться только хозяйственным мылом, не пользоватся дезодорантами, ну и т.д. по списку, пжлста, но зачем же всех подводить под один корень?
Ой, надоело то как, опять про штаны, краску волос, помаду....Скука то какая...

Пт, 15 Февраль 2008 17:38

Августина в настоящее время не в онлайне  Августина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Что-то тут не в тему про штаны написали. Мне кажется, если такое внутреннее отвращение к человеку, то не знаю. Если все это наводит на депрессию и ужас, судя по вашим словам, то не слушайте никого, а слушайте свое сердце. Он вас так раздражает? Стервочкой стала? Не думаю, что такой брак к счастью приведет. Подумайте, сама все решите, поговорите со священником искренне. Это уже ваш собственный выбор.

Ср, 10 Ноябрь 2010 07:22

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ