Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Помогите советом или просто поговорите со мной))

Ольга А.М. в настоящее время не в онлайне  Ольга А.М.

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Помогите советом или просто поговорите со мной))

Незнакомка,я бы посоветовала
1 Успокоится.У вас идет колоссальная гормональная перестройка организма,это очень сильно реально "сдвигает" могзи и психику,это медицински доказанный факт.
2 Понять,что вы психологически не перешли в другую категорию -вы не беззаботная девушка с проблемами учёба-работа-шмотки-танцульки.
вы-мать.Чем быстрее перестроиться ваше понимание жизни,тем лучше для всех-хотя,конечно процесс этот долгий и болезненный,поэтому попытайтесь себе его облегчить-есть психологические консультации по сети,по телефону и т.д. и т.п. Попробуйте найти человека,которому вы доверяете и который знает ситуацию,но это должен быть один человек и очень надежный и порядочный.Насчет батюшеи-не знаю,что посоветовать, у всех ситуация разная.
Давать совет,который решить чью-то судьбу-крайне ответственно,Я не решусь.Моя история очень короткая и простая-безответная любовь,очень долгая и сильная,потом просто хороший парень,которого я недостойна,но который сильно полюбил меня.Мы уже 13 лет вместе ,из них 10 в браке.Я благодарна за то,что в моей судьбе было сильное чувство,и я очень рада,что я вышла замуж именно за этого мужчину-он идеальный муж и отец.

Чт, 14 Февраль 2008 01:19

Отправить личное сообщение этому участнику

Аблака в настоящее время не в онлайне  Аблака

Немного написал(а)

Здравствуте милая,конечно ребенку нужен отец,если Господу было угодно он бы Вас не свел бы с этим человеком,Любовь просыпается со временем,много таких случаев,что потом Любовь приходит,это для смирения,чтобы показать Вам,что и так бывает,а Вы унываете,бросьте,радуйтесь,Господь управит,тем более этот мальчик Вас любит,Любите его за Любовь Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 01:42

Natalia в настоящее время не в онлайне  Natalia

Мне тут нравится

И все-таки брак это обет. Многие выходят не по любви а из рассуждения. Если Вы можете спокойно рассудить и пообщать человеку верность и ответственность, тогда нет вопросов. А из Вашего состояния этого не видно. Вот когда удостоверитесь в своем намерении, тогда и заключите брак. Только не надо говорить, что это жизнь в блуде. Ведь до сих пор это никого не смущало. Вам надо успокоится и принять нормальное решение, а не доводить себя и его до ручки. Он никуда не уйдет ,выйдете Вы за него или нет. Ну выйдите через пару лет. Зато со спокойной душой и чистой совестью перед Богом и людьми.

Чт, 14 Февраль 2008 10:51

Немного написал(а)

Вы знаете,девочки я где то слышала грех блуда покрывается чадородием,вот и Слава Богу Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 11:44

Татиана72

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Тюменская обл

Радуйтесь милая девушка! Вы загляните на веточку "В ожидании чуда" сколько там любящих друг друга пар не имеющих чад!.Господь послал вам мужа и ребёнка, значит для чего то это нужно. Нам грешным этого знать не дано. Не отвергайте вашего парня, вы для него единственная и слава Богу! Ведь любовь для христианки это своего рода жертва.попробуйте найти в себе каплю смирения, хотябы ради ребёнка. и к вам всё придёт. Земная жизнь для нас - это испытание, и надо это помнить.А ещё лучше обратитесь к священнику а не на форум. Кто мы сами то такие, чтобы советовать.Только к священнику!!!! Thumbs Up

Чт, 14 Февраль 2008 13:51

Мне тут нравится

Если бы священник еще стал с ней разговаривать! Вы другие веточки почитайте. Знаете как сейчас батюшки делают, чего творят? Блудница - вон из храма! и не исповедь не принимают, ни в храм не разрешают входить. Вот до чего докатились. Sad

Чт, 14 Февраль 2008 14:14

Немного написал(а)

Ну даст Бог,девочки,Веры в нас мало,Господь Управит,Точно,я такая была,такая,вот потихоньку выбираюсь,Слава Богу Rose И Господь Батюшку послал и уверовала и Люблю и падаю,но Господь милостив,поднимает своей рукой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 15:02

Незнакомка в настоящее время не в онлайне  Незнакомка

Спасибо всем огромное за ответы!))
вижу, что многие начинали не "с большой и светлой", а с небольшой и приземленной. И потихоньку все налаживалось.
Тоже верю, что раз бог мне его повторно послал,да еще и ребенка впридачу, то наверно на то его Божий промысел, и должен быть в этом какой-то смысл.
Живу с надеждой, что Он все управит как надо, как должно быть. А сама пока действительно успокоюсь и постараюсь выйти из своего депрессивного настроения.

Просто тут еще дело усугубляется тем, что у парня моего очень сложный характер, и иногда мне просто хочется сбежать... непреодолимо. Бывают сложные, обидчивые, доминирующие характеры. И у нас с ним в этом плане как коса на камень. Я не приветсвую, когда на меня давят и по пустякам почти постоянно обижаются, а он по другому не умеет. Вот так и общаемся.

Чт, 14 Февраль 2008 15:51

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Бездна греховная писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 11:51

Кто мы сами то такие, чтобы советовать.Только к священнику!!!! Thumbs Up

Извините, но мы женщины с нашими проблемами и радостями, с нашим опытом. А священники, они тоже разные бывают, со своими проблемами и пониманием жизни. Им дана власть от Бога, но они прежде всего люди. Если уж идти за советом, так только к такому, которому доверяещь полностью, но духовного отца надо еще искать и искать. А то есть такие, которые-бросай семью и в монастырь, спасатся, или любовь и супружеские отношения-только грех, и так далее по списку...Сан сам по себе мудрость и святость еще не означает, и то и другое дает Господь, когда человек старается стяжать. Матронушка, например, сана не имела.

Чт, 14 Февраль 2008 15:53

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Незнакомка писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 13:51

вижу, что многие начинали не "с большой и светлой", а с небольшой и приземленной. И потихоньку все налаживалось.
Тоже верю, что раз бог мне его повторно послал,да еще и ребенка впридачу, то наверно на то его Божий промысел, и должен быть в этом какой-то смысл.
Живу с надеждой, что Он все управит как надо, как должно быть. А сама пока действительно успокоюсь и постараюсь выйти из своего депрессивного настроения.

Просто тут еще дело усугубляется тем, что у парня моего очень сложный характер, и иногда мне просто хочется сбежать... непреодолимо. Бывают сложные, обидчивые, доминирующие характеры. И у нас с ним в этом плане как коса на камень. Я не приветсвую, когда на меня давят и по пустякам почти постоянно обижаются, а он по другому не умеет. Вот так и общаемся.

Помоги вам Господь...А про характер...Может он такой потому что чувствует вашу нелюбовь? Вот и реагирует как может?

Чт, 14 Февраль 2008 15:55

Немного написал(а)

Незнакомка писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 15:51

Вот кто то из Отцов сказал,с кем тебе тяжело и раздражение,тот твой крест,до того пока не полюбишь,не переселишь,не возрадуешься,это ж как крест Ваш хорош,коли Любит,Счастья Вам милая,и привет передавайте своему жениху,мы его полюбили за Любовь Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 16:17

Немного написал(а)

Я вот тоже такая капризная бываю,но Слава Богу миллиарды раз Rose Rose Rose

Чт, 14 Февраль 2008 16:21

Незнакомка в настоящее время не в онлайне  Незнакомка

баба яга писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 15:55

Помоги вам Господь...А про характер...Может он такой потому что чувствует вашу нелюбовь? Вот и реагирует как может?

Ну и это, безусловно, тоже.
Чувствует, что чето не хватает, и потому тянет понемногу на себя, потерять очень боится. Я это понимаю и стараюсь относиться правильно, поводов не давать.

Чт, 14 Февраль 2008 16:26

Немного написал(а)

http://www.hristianka.ru/forum/m/50694/#msg_50694
Вот девочки посмотрите или сразу сюда
http://old.samara.ru/paper/566/6568/115394/

Чт, 14 Февраль 2008 22:19

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Кто-то (прошу прощения, автора не помню) говорил: делай дела любви, а любовь приложится. Smile
Бывает, что мы напридумываем себе, каким должен быть настоящий мужчина и впадаем в уныние от того, что человек не соответствует этим праметрам. Не такой остроумный, не такой симпатичный, не такой предприимчивый... да мало ли критериев... Neutral

"Бывают сложные, обидчивые, доминирующие характеры. И у нас с ним в этом плане как коса на камень. Я не приветсвую, когда на меня давят и по пустякам почти постоянно обижаются, а он по другому не умеет. Вот так и общаемся."

Ну косу-то оставьте, пригодится для больших дел. Laughing Что её по пустякам об камень тупить? Можно для себя мысленно составить список пустяков, которые обижают вашего мужчину и обходить эти острые углы. Для Вас-то это пустяки, значит не принципиально, можно сделать так, как он ждет, чтобы не обижался. А уж если что-то для Вас дейстительно важно, то доставайте свою косу. Smile Важно, например, в субботу с пяти до восьми делиться новостями с подругой у неё в гостях, а он против. Косу наточили и свистнули около самого чувствительного места камня. Laughing

Пт, 15 Февраль 2008 02:49

Одуванчик в настоящее время не в онлайне  Одуванчик

Немного написал(а)

Здравствуйте Незнакомка

Не расстраивайтесь! Не думайте о плохом!

Я тоже не сразу полюбила своего молодого человека. Было время, когда я головой понимала, что человек хороший, что любит, заботитя, что будет хороший муж, а сердцем полюбить не могла. Мы вместе читали акафист Пресвятой Богородицы и она нас не оставила. Теперь мы женаты и я теперь не знаю, что бы без него делала бы.
Соглашусь, что может быть вы поспешили с интимными отношениями, но раз уже так случилось, то я советую принять все как есть. Примите этот дар Божий. Ребеночек это такое утешение. Тем более ему нужен как мать так и отец. И так чудесно, что оба будут его любить.

А сны лукавый нагоняет, потомучто он против брака, он видит, что вам достался хороший, по вашим словам, человек, и желает, что бы вы с ним расстались, поэтому вам и говорит, что вы будете несчастна и наводит такие мылси. Гоните его и молитесь Господу и Прествятой Богородице. Господь не оставит!

С уважением, Rose

Елена

Пт, 15 Февраль 2008 10:36

Татиана72

Уважаемая Наталья! Разве христианская это точка зрения так рассуждать о священниках? да и вообще осуждать их. Грех то какой!!!!! Shocked Shocked Shocked Вспомните житие преподобной Марии Египетской,которая раньше была ужасной блудницей!!!! Если вы сами всё лучше знаете, так по вашему можно вообще всё священство игнорировать, мы мол сами с усами.Скажу я вам, все ответы на все жизненные вопросы найдёте в БИБЛИИ, но не каждый может её понимать, так вот священники и объясняют нам как поступать. Поверьте прочитав хотябы некоторые главы из Библии, понимаешь, что жизнь наша течёт всё по тем же принципам, от сотворения человека, ничего нового нет, только сейчас много разной техники появилось. Ваши рассуждения от гордости. Только в церкви спасение!!! А КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ!!!!!Простите если кого обидела.

Пт, 15 Февраль 2008 14:21

Мне тут нравится

Бездна греховная писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 14:21

Уважаемая Наталья! Разве христианская это точка зрения так рассуждать о священниках? да и вообще осуждать их. Грех то какой!!!!! Shocked Shocked Shocked Вспомните житие преподобной Марии Египетской,которая раньше была ужасной блудницей!!!! Если вы сами всё лучше знаете, так по вашему можно вообще всё священство игнорировать, мы мол сами с усами.Скажу я вам, все ответы на все жизненные вопросы найдёте в БИБЛИИ, но не каждый может её понимать, так вот священники и объясняют нам как поступать. Поверьте прочитав хотябы некоторые главы из Библии, понимаешь, что жизнь наша течёт всё по тем же принципам, от сотворения человека, ничего нового нет, только сейчас много разной техники появилось. Ваши рассуждения от гордости. Только в церкви спасение!!! А КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ!!!!!Простите если кого обидела.

Здрасте, приплыли! Вы что мой пост не в ту сторону прочли? Я написала, что священники выгоняют из церкви и не исповедуют блудниц. Я знаю это не по наслышке, а лично присутствовала. При чем тут неуважение к сану. Это боль, о которой надо жалобы в Патриархию писать. Вы считаете, что выгнать человека с исповеди и запретить заходить в храм это нормально? Никогда не сказала бы если бы во очию не видела.

Пт, 15 Февраль 2008 14:27

Татиана72

Священники или священник выгнал блудницу?Если первое, то конечно нужно писать, во чтоя с трудом , конечно верю. Ну а если второе, то еденичные случаи не дают право отвращать людей от церкви, о них лучше по молчать. Я надеюсь, что наша "Незнакомка" не является прихожанкой вашего храма.У нас в Thumbs Up храмах некоторых батюшек чуть ли не на руках готовы носить!!!!!!!!! Thumbs Up

Пт, 15 Февраль 2008 15:16

Мне тут нравится

Бездна греховная писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 15:16

Священники или священник выгнал блудницу?Если первое, то конечно нужно писать, во чтоя с трудом , конечно верю. Ну а если второе, то еденичные случаи не дают право отвращать людей от церкви, о них лучше по молчать. Я надеюсь, что наша "Незнакомка" не является прихожанкой вашего храма.У нас в Thumbs Up храмах некоторых батюшек чуть ли не на руках готовы носить!!!!!!!!! Thumbs Up

Именно выгнал, отказался исповедовать и причащать. Лично слышала и видела и рядом стояла. И это в Рождественнский сочельник, когда "придите вси" как в Пасху. Очень больно было. Это не единичный случай. Почитайте тему "Не знаю как быть.." Там девушка пишет, что ей запретили заходить в храм и чтобы причастить ребенка, она кого-то там просит.

Поверьте мне не сколько не меньше, чем Вам церковь мать. Но несмотря на это, а может именно поэтому я не считаю, что об этом не надо упоминать. Если священник недостойно себя повел, не нам его обвинять, он и так за это ответит. Но если мы будем от раза к разу молчать, это беззаконие будет входить в силу все больше и больше. Это ведь враг специально творит, чтобы грешник спастись не мог. Батюшка должен прежде других принять такого "тяжело больного", разъяснить, привести к покаянию, к слезам. Разве не так батюшка Серафим делал, а другие Святые? Что-то я не припомню места в Евангелие, где бы Господь хоть одного мытаря или блудницу отогнал.

Простите, больно все это и страшно. Один остался у нас духовник - Христос. Нет пастырей по грехам нашим. Я не хочу Ваших батюшек обидеть, Слава Богу, если достойные. Но разве такое мыслимо - с исповеди прогнать и Тела Христова лишить алчущего! Спаси Господи! Да что блудница...Вы почитайте, тут тема есть, как в брюках с исповеди погнали Crying or Very Sad

Пт, 15 Февраль 2008 15:42

Страниц (3): [ «    1  2  3    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ