Отправить по e-mail 

: Жизнь Православных христианок » Размышления!

IrinaS

Мне тут нравится

Re: Размышления!

Leshkin-67 писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 19:50

Даже если,так сказать"с нестабильной"психикой,человек зашел,его ведь тоже нужно приостановить(ведь слово,имеет способность "зарожать")И пойдёт потом такой вот "заражённый"крушить всё и всех кто не так сказал о церквах и о Боге,что-ж получится,мы молча его поддержали?
И с нашего молчаливого согласия,люди будут принимать нас ТАКИМИ КАК ОНИ?
НЕТ, я котегорически не согласна!
Свят.Николай не крушил и не убивал людей за инакомыслее,а вразумлял!Таких людей нужно в церковь или в тему к батюшке отправлять однозначно,а не полемику вести(что-бы не договориться до .....Упаси Господи!

Как приостановить? Держать и не пущать? Это все-таки форум, и люди вольны высказывать свое мнение.

Вт, 12 Февраль 2008 19:52

Отправить личное сообщение этому участнику

Becky в настоящее время не в онлайне  Becky

Мне тут нравится

Географическое положение: Харьков

Даже если,так сказать"с нестабильной"психикой,человек зашел,его ведь тоже нужно приостановить(ведь слово,имеет способность "зарожать")И пойдёт потом такой вот "заражённый"крушить всё и всех кто не так сказал о церквах и о Боге,что-ж получится,мы молча его поддержали?
Свят.Николай не крушил и не убивал людей за инакомыслее,а вразумлял!Таких людей нужно в церковь или в тему к батюшке отправлять однозначно,а не полемику вести(что-бы не договориться до .....Упаси Господи!

Вот и я о том же - нужно останавить вовремя!

Вт, 12 Февраль 2008 19:56

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Becky писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 19:56

Дубинкой останавливать-то? Wink А как иначе остановить человека на форуме, который, впринципе, правил не нарушает (высказывает свою т.зр.), а на аргументы и доводы не реагирует никак? Wink
Не знаю, как там со священниками (допускаю, что знакомые ей священники поддерживают подобную т.зр., иные взгляды священнослужителей она воспринимает как "неправославные" и "этот священник не тот"). Она - царебожница, почти (а по мировоззрению и вообще) сектантка. Только терпеть остается. Confused
Терпеть и долго объяснять (не для нее, так для читающих), в чем именно она не права. Confused

[Обновления: Вт, 12 Февраль 2008 20:08]

Вт, 12 Февраль 2008 20:07

Becky в настоящее время не в онлайне  Becky

Мне тут нравится

Географическое положение: Харьков

NEZP писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 20:07

Becky писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 19:56

Дубинкой останавливать-то? Wink А как иначе остановить человека на форуме, который, впринципе, правил не нарушает (высказывает свою т.зр.), а на аргументы и доводы не реагирует никак? Wink
Не знаю, как там со священниками (допускаю, что знакомые ей священники поддерживают подобную т.зр., иные взгляды священнослужителей она воспринимает как "неправославные" и "этот священник не тот"). Она - царебожница, почти (а по мировоззрению и вообще) сектантка. Только терпеть остается. Confused
Терпеть и долго объяснять (не для нее, так для читающих), в чем именно она не права. Confused

Остановить в прямом смысле слова нельзя, зачастую - свобода слова. Человек говорит то, что хочет, но я говорю о том, что нужно нужно выражать свое мнение, противоречить... Не для своей гордости, а для того, чтобы люди понимали что это не общее мнение православных, а порой и противоречащее православию.

Вт, 12 Февраль 2008 22:24

Карса в настоящее время не в онлайне  Карса

Мне тут нравится

Географическое положение: г. Краснодар

Остановить нельзя - крыша уж насмерть соскочилаЮ, можно только целенаправленно после каждого агрессивного поста напоминать о добре, добротолюбии, доброделании и т.д.

Чтобы не пугать новообращенных и инославных вседозволенностью эээ... нестабильных.

Вт, 12 Февраль 2008 23:16

ammar в настоящее время не в онлайне  ammar

Мне тут нравится

Географическое положение: palestain

Rose правы на все сто Thumbs Up

Вт, 12 Февраль 2008 23:36

Leshkin-67 в настоящее время не в онлайне  Leshkin-67

Немного написал(а)

Географическое положение: Казахстан

Зачем дубинкой-то? Наставлениями,да словом твёрдым,да ещё с сылками из писания,да святых старцев наставления по тому или иному поводу,чо-бы не голословно было,что не просто так нападают на человека,а по "делу".
Спаси Господи и Направь путями Твоими!

[Обновления: Ср, 13 Февраль 2008 05:24]

Ср, 13 Февраль 2008 05:21

Немного написал(а)

IrinaS писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:52

Как приостановить? Держать и не пущать? Это все-таки форум, и люди вольны высказывать свое мнение.

Зачем держать и не пущать? Пусть выскажутся,но сдесь же под высказыванием,нужно отписаться!По существу и с разъяснениями,что Хрестиане православные считают за правильность,а не в полемику с такими входить!И всё всем понятно будет!
Прости меня Господи,грешную!

Ср, 13 Февраль 2008 05:49

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Здравствуйте!!
Я не совсем поняла, куда бы Вы хотели переместить свою тему. Если, конечно, этот вопрос еще актуален. Rolling Eyes

Ср, 13 Февраль 2008 14:10

Немного написал(а)

Здравствуйте Марина!
В принципе мне всё равно,где находится тема,
мне посоветывали перенести,и сказали как!
Я и написала,думала,что неправильно!
Вобщем сложно..........с этим!Если не затруднит прочитать на 1 сраничке,разговор с IRINAS,кажется так!
Извините,если что не так сделала,я с компьютором пока что на-ВЫ!

Ср, 13 Февраль 2008 16:26

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ