Даже если,так сказать"с нестабильной"психикой,человек зашел,его ведь тоже нужно приостановить(ведь слово,имеет способность "зарожать")И пойдёт потом такой вот "заражённый"крушить всё и всех кто не так сказал о церквах и о Боге,что-ж получится,мы молча его поддержали?
И с нашего молчаливого согласия,люди будут принимать нас ТАКИМИ КАК ОНИ?
НЕТ, я котегорически не согласна!
Свят.Николай не крушил и не убивал людей за инакомыслее,а вразумлял!Таких людей нужно в церковь или в тему к батюшке отправлять однозначно,а не полемику вести(что-бы не договориться до .....Упаси Господи!
Как приостановить? Держать и не пущать? Это все-таки форум, и люди вольны высказывать свое мнение.
Даже если,так сказать"с нестабильной"психикой,человек зашел,его ведь тоже нужно приостановить(ведь слово,имеет способность "зарожать")И пойдёт потом такой вот "заражённый"крушить всё и всех кто не так сказал о церквах и о Боге,что-ж получится,мы молча его поддержали?
Свят.Николай не крушил и не убивал людей за инакомыслее,а вразумлял!Таких людей нужно в церковь или в тему к батюшке отправлять однозначно,а не полемику вести(что-бы не договориться до .....Упаси Господи!
Дубинкой останавливать-то? А как иначе остановить человека на форуме, который, впринципе, правил не нарушает (высказывает свою т.зр.), а на аргументы и доводы не реагирует никак?
Не знаю, как там со священниками (допускаю, что знакомые ей священники поддерживают подобную т.зр., иные взгляды священнослужителей она воспринимает как "неправославные" и "этот священник не тот"). Она - царебожница, почти (а по мировоззрению и вообще) сектантка. Только терпеть остается.
Терпеть и долго объяснять (не для нее, так для читающих), в чем именно она не права.
Дубинкой останавливать-то? А как иначе остановить человека на форуме, который, впринципе, правил не нарушает (высказывает свою т.зр.), а на аргументы и доводы не реагирует никак?
Не знаю, как там со священниками (допускаю, что знакомые ей священники поддерживают подобную т.зр., иные взгляды священнослужителей она воспринимает как "неправославные" и "этот священник не тот"). Она - царебожница, почти (а по мировоззрению и вообще) сектантка. Только терпеть остается.
Терпеть и долго объяснять (не для нее, так для читающих), в чем именно она не права.
Остановить в прямом смысле слова нельзя, зачастую - свобода слова. Человек говорит то, что хочет, но я говорю о том, что нужно нужно выражать свое мнение, противоречить... Не для своей гордости, а для того, чтобы люди понимали что это не общее мнение православных, а порой и противоречащее православию.
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Размышления!
Остановить нельзя - крыша уж насмерть соскочилаЮ, можно только целенаправленно после каждого агрессивного поста напоминать о добре, добротолюбии, доброделании и т.д.
Чтобы не пугать новообращенных и инославных вседозволенностью эээ... нестабильных.
Зачем дубинкой-то? Наставлениями,да словом твёрдым,да ещё с сылками из писания,да святых старцев наставления по тому или иному поводу,чо-бы не голословно было,что не просто так нападают на человека,а по "делу".
Спаси Господи и Направь путями Твоими!
Как приостановить? Держать и не пущать? Это все-таки форум, и люди вольны высказывать свое мнение.
Зачем держать и не пущать? Пусть выскажутся,но сдесь же под высказыванием,нужно отписаться!По существу и с разъяснениями,что Хрестиане православные считают за правильность,а не в полемику с такими входить!И всё всем понятно будет!
Прости меня Господи,грешную!
Здравствуйте Марина!
В принципе мне всё равно,где находится тема,
мне посоветывали перенести,и сказали как!
Я и написала,думала,что неправильно!
Вобщем сложно..........с этим!Если не затруднит прочитать на 1 сраничке,разговор с IRINAS,кажется так!
Извините,если что не так сделала,я с компьютором пока что на-ВЫ!