Географическое положение: Россия, Карел...
Re: Компьютер
Извините, Сергей, но у меня есть ВСЕ необходимые прграммы, все под Линукс.
Мой муж - программист, под Линуксом уже лет 8, форточником не стал.
И таких знакомых у нас тоже много. Никто не мучается.
Хотя, опять же, я в этом деле - чайник. Мне главное, чтобы все работало.
Вот именно программисты на Линуксе и сидят , сами себе драйвера пишут , а юзерам девайс купил в юсб воткнул и заработало , и никакой возни с дровами . Найдите в каком-либо райцентре хоть одну прогу под Линукс , интернет по ГПРС по 6 р Мб , не надо путать с безлимиткой , много не накачаешь . Что приемлимо для москаликопитерцев , русскому человеку информационная смерть .
Лицензионные можно найти только игрушки , в каждом пиратском сборнике , почти в каждой проге есть цены и ссылки на сайт производителя , платите если желаете . Интерне-магазин в провинцию пришлет диск не раньше двух недель , а может и через месяц ,и попробуйте обменять потом , а в магазине поменяют без шума и пыли , ведь диски у них левые .
Я не Вам поясняю , а батюшке , если он на Линукс станет , то ему прийдется научиться писать самому драйвера . Синезуб , инфра порт и прочая ЮСБа идут с дрова под Винду , в селе найти программиста невозможно , если только Ваш муж будет ему бесплатно дрова делать .
У самого только Винда лицензионная , да и то потому что с буком с нову шла , остальное пользую в вечно-демонстрационном режиме , как только ознакомлюсь , сразу сотру , лет через десять .
Да и что Вы от батюшки хотите , он указал место жительства , имя , место работы и мыло унего фамильное , как и у меня . Дальше включаем мозги , если он Вас благославит на это дело и сам уже написал как у него дела с софтом ( я из солидарности подвязался , не один он такой плохой юзверь на этом форуме ) и я написал , поисковый робот сканирует все разделы кроме "работы" , соответственно вопрос - Вы нас специально под статью подводите или от того что блондинка потом будете нам в хлеб напильники запекать по доброте душевной ?
"На что ?" На использование нелицензионных программ , компании разработчику Вы нанесете ущерб на озвученную Вами сумму , а Вы можете использзовать их прогу для работы , то есть извлекать выгоду .
Не трогают , пока команды "фас" не было , а может быть в любой момент .
Географическое положение: Белгородская ...
sergey писал(а) Птн, 18 Январь 2008 12:01
Я не Вам поясняю , а батюшке , если он на Линукс станет , то ему прийдется научиться писать самому драйвера . Синезуб , инфра порт и прочая ЮСБа идут с дрова под Винду , в селе найти программиста невозможно , если только Ваш муж будет ему бесплатно дрова делать .
У самого только Винда лицензионная , да и то потому что с буком с нову шла , остальное пользую в вечно-демонстрационном режиме , как только ознакомлюсь , сразу сотру , лет через десять .
Да я это все и сам знаю отлично. У меня Линукс лежит на полочке. 4 диска комплект софта. Только чего-то софт устанавливаться отказывается, хотя сам Линукс идет без сбоев.
Про драйвера - это и так ясно. Но и писать их не так сложно. В принципе, програмирование осваивается быстро. Немного тренировок - и сотворить драйвер будет несложно.
Тут в другом вопрос... В том, что у нас почти вся Россия и страны СНГ сидят на пиратском софте...
Про ситуацию в Москве или про ситуацию в селе Крюково Белгородской области , где батюшка живет и где средний доход около 3т.р. , то есть в 10 раз меньше , чем в Москве .
Дак и у меня на полочке лежит . Проходила информация что наши управители собирались потратить средства на разработку альтернативного софта для Линукса , что бы снять школы с платной Винды , средства по расчетам окупились бы за пять лет , то есть пока альтернативы нет .
Географическое положение: южная европа
Спам везде есть, может просто не заметила...А менять ящик-просто проходишь регистрацию, где угодно, яхо, яндекс, майл, рамблер, мсн....Кстати, как программа, работает?