Географическое положение: Московская об...
Re: Как это понять?
Да... С садиком и у меня были бы проблемы. Ну расчет только на бурную детскую фантазию и нестандартное восприятие мира. Как у Экзюпери: взрослые увидели шляпу на рисунке, а малыш - удава, который проглотил слона.
Могу предположить, что это количество кружочков в цифрах.
2869 - 2кружочка у цифры 8, 1- у цифры 6, 1 - у цифры 9, итого 4 кружочка ...
соответственно 6009 - 4 кружка. Хотя, может это что-то более глубокое.
Как у Экзюпери: взрослые увидели шляпу на рисунке, а малыш - удава,
Мы показывали картинку шляпы и дочери и сыну, когда им было порядка 3-х лет. Оба сказали, что это удав, проглотивший слона. Когда дочка сказала, мы удивились, но когда через 5 лет то же самое сказал сын - были поражены. На тот момент оба про "Маленького принца" ничего не знали.
Мы показывали картинку шляпы и дочери и сыну, когда им было порядка 3-х лет. Оба сказали, что это удав, проглотивший слона. Когда дочка сказала, мы удивились, но когда через 5 лет то же самое сказал сын - были поражены. На тот момент оба про "Маленького принца" ничего не знали.
Географическое положение: Московская об...
Re: Как это понять?
Gala писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 10:39
ЛС2005 писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 01:44
Ух ты! А я думала Экзюпери несколько утрировал, чтобы ярче показать незапрограммированность детей. Действительно, через годик спрошу у младшей.
12-я в профиль на белой справа,а 13-я на большой между глаз еще 2 глаза, а клюв тот же хотя можно еще одну притянуть за уши:слева над белой пестрой среди пестрых коричневых есть еще пара глаз,но без клюва...под крылышком если убрать кружочки,то можно заметить