Re: как оградиться от влияния энергетических вампиров?
а вообще у меня стока было случаев...от которых до сих пор мурашки по телу
можно пример? - ехала в метро, напротив дядька...как-то мне не по себе стало - смотрел в упор, не мигая (ну как обычно! ) - я давай, "Отче наш" буду читать, сосредоточилась..ан нет, ничего, кроме первых двух слов не получается..я стараюсь, вспотела даже, о дядьке пытаюсь не думать, а он смотри - улыбается.... а я свое (про себя "Отче наш..." и все, дальше ничего не могу!) - так я боролась минут 15 !!! потом он встал, надо было выходить. Подходит ко мне, наклоняется и говорит, неприятно улыбаяь: "Отче наш..."...
Во как
P.S. Это было в самом начале моей духовной жизни...
Разве только преподобные могут любить врагов? А здесь и не враги.... А я написала попытаться возлюбить, помолиться за них, дык даже за этих, коротые магию читают, заблудшие овцы, ведь! Я вот иногда заставляю себя любить, вот изо всех сил заставляю - вижу человека и он раздражает, а я начинаю на себя злиться за это и заставляю себя перестать раздражаться. И хорошо становиться...
Откуда знаете Вы? Быть может таких много? Я видела многих сама!
Можно в разной степени возлюбить, для некоторых помолиться за врага уже значит возлюбить и уже огромная победа над собою.
Божья коровка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 15:30
можно пример? - ехала в метро, напротив дядька...как-то мне не по себе стало - смотрел в упор, не мигая (ну как обычно! ) - я давай, "Отче наш" буду читать, сосредоточилась..ан нет, ничего, кроме первых двух слов не получается..я стараюсь, вспотела даже, о дядьке пытаюсь не думать, а он смотри - улыбается.... а я свое (про себя "Отче наш..." и все, дальше ничего не могу!) - так я боролась минут 15 !!! потом он встал, надо было выходить. Подходит ко мне, наклоняется и говорит, неприятно улыбаяь: "Отче наш..."...
Во как
В метро вообще много таких ездит -не первая ты попалась !
Им ближе к дому в метро-под землей как ни как
Розочка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 15:38
Откуда знаете Вы? Быть может таких много? Я видела многих сама!
Можно в разной степени возлюбить, для некоторых помолиться за врага уже значит возлюбить и уже огромная победа над собою.
Господь сердце видит ,а мы судим ошибочно. Мы же просто люди. Я не видела никого, кто умеет любить. Простите.
Розочка - ИМХО при всей любви к людям нужно смиренно думать о себе и рассчитывать свои силы. Поверь, за них молятся те, которым это дано. Мы же слабы с такой силой сталкиваться, лучше с молитвой от них подальше держаться - они не примут наш дар. А если чуть повыше - над нами Бог и ему не нужны наши молитвы, о каком-нить африканце НИКТО не молится - но я бы не стала утверждать, что он не спасется, если вел праведный образ жизни. И вообще - про спасение души, мы хотим, а Бог над нами. ОН устроит. Он ВСЕМ Отец !
Божья коровка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 15:30
Во как
Розочка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 15:47
Божья коровка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 15:46
Розочка - ИМХО при всей любви к людям нужно смиренно думать о себе и рассчитывать свои силы. Он ВСЕМ Отец !
А может быть дерзнем? Не убудет от нас то!!
Мой совет - не надо !!!!!
за несмирение и выход туда, где силенок нету - люди в психушку попадают...
Милая Розочка, как хорошо, что Вы, видимо, ничего такого не знаете и не сталкивалась. Вот и храбритесь
Любить - это совсем другое. Любите себе на здоровье!!!!! Сомневаюсь, чтобы мы тут кого-то ненавидели или презирали...А если у Вас от Бога дар Любви - что ж, это неплохо, не потеряйте его, берегите!!!
Географическое положение: южная европа
Розочка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 13:40
И что же им? Погибнуть? Быть может спасем их посильно? Попытаемся хотябы?
За сатанистов не молятся, их анафемствуют. А еще говорится, спасись сам и спасутся вокруг тебя. Розозка, опять таки возвращаемся по кругу-не ваше дело спасать кого то там, кто дьяволу продался. Апостолы, и те не смогли...Господу судить, ему миловать или наказать. Наше дело-боротся. Не все за отчистку берутся, а только кого Дух благословил. И молится за них не надо. Они под властью сатаны, молится за них-значит молится за их владетеля. Не ставьте себя в один ряд с преподобными, апостолами и Богом.