как оградиться от влияния энергетических вампиров?
Девченки! Не секрет, что есть некоторые люди, после общения с которыми, даже кратковременного, становится плохо... От них физически не убежать, если приходится (например, по работе) общаться... Как уберечься от их воздействия?
Re: как оградиться от влияния энергетических вампиров?
так они сами нас находят и не отстают, пока своего не добьются Вот у меня была начальница, которая прямо питалась нашими негативами, на которые нас вызывала...мы знали уже - если подходит - быть беде.....обязательно доведет до морального истощения и довольная спокойная уходит, а человек после общения с ней прямо трясется
я понимаю - вы можете ответить - молиться надо. Да, это правда. НО - ка выстроить общение с ними так, чтобы они и не думали подходить и так, чтобы общаясь с ними, не выходить из себя?
Божья коровка писал(а) Вск, 10 Февраль 2008 22:49
так они сами нас находят и не отстают, пока своего не добьются Вот у меня была начальница, которая прямо питалась нашими негативами, на которые нас вызывала...мы знали уже - если подходит - быть беде.....обязательно доведет до морального истощения и довольная спокойная уходит, а человек после общения с ней прямо трясется
я понимаю - вы можете ответить - молиться надо. Да, это правда. НО - ка выстроить общение с ними так, чтобы они и не думали подходить и так, чтобы общаясь с ними, не выходить из себя?
сейчас по Рен-ТВ идет передача про настоящих вампиров, а я вспомнила про тех, энергетических.
Сорри, темка неприятная, но правда - хорошо бы посоветоваться и разобраться
У меня такие люди вызывают такой протест внутри ,что просто трудно сдержаться...
Думаю,не поддавться на провакации,меньше контактировать и особенно глазной контакт у меньшить....
Я КОГДА НЕ СМОТРЮ в сторону чего угодно негативного и осуждения меньше с моей стороны и меня не трогают на удивление.
Географическое положение: южная европа
псалом 26, на русском
Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его,
ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
На церковнославянском красивее, но цитат под рукой нет, а переписать от руки лень...
Алексей из Новосиба писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 07:24
всем привет.
Очень хорошо помогает молитва "Да воскреснет Бог".
Сразу про себя начинайте читать.
Мне всегда помогает. Бывали случаи, когда человек сразу разворачивался и уходил.
Один раз ко мне подошла цыганка погадать, я произнесла про себя кратко:"Господи огради меня силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста и сохрани меня от всякого зла".
Она что-то пробормотала и отошла....
Цитата:
Вот у меня была начальница, которая прямо питалась нашими негативами, на которые нас вызывала...мы знали уже - если подходит - быть беде.....обязательно доведет до морального истощения и довольная спокойная уходит, а человек после общения с ней прямо трясется
А вообще, надо помолиться за этого человека. Он сам по отношению к Вам "потеплеет" или перестанет часто подходить, или дела будут решаться так, что не будет непосредственного контакта с этим человеком,напр. через третьих лиц. Господь управит!
А у меня свой способ борьбы с "вампирами", дурными приметами и пр. - я необращаю внимание на якобы негативную энергию, и внушаю сама себе, что все это бред, не боюсь не сглаза, не вампиров, черных кошек. Бежит кошка, все остальные останавливаются - а я специально иду, если возвращаюсь домой, нужно в зеркало смотреться - а я специально не смотрюсь, если человек "вампир" - для меня он обычный человек, а вампиром может сделать только мое отношение к нему как к вампиру. Так что, мое мнение что все зависит от отношения к человеку, если закрыть себя для негатива, видеть хорошее - то негатив и не липнет! Попробуйте, у меня получается!
Ага, я вспомнила как один монах ,зайдя в келью увидел ,как бес лежал у него на кровати!
Монах глянул на черта так миролюбиво и нырк под кровать....лег на полу...повернулся на бок и мирно уснул.
Бес вылетел из кельи с криком...опаляемый любовью монаха.
Географическое положение: Московская об...
У меня тоже был случай с цыганками. Меня с ребенком (дочке было где-то годика 4) окружили несколько цыганок. Я перекрестила сначала ребенка, потом себя и говорю спокойно: "Уходите". Они в ответ: "А-а, так ты - православная".. и след "простыл". На прошлой работе были изучающие биоэнергетику, нумерологию, медитирующие и т.п. Мне сестра посоветовала держать на столе кусочек ладана. И ничего, выжила в той обстановке
Да чего бояться цыганок? Ну бежит она навстречу и пытается что то шептать - а я то вижу что хочет она денег и больше ничего иду себе спокойно, а могу и денег дать. Она обычный человек не маг не волшебник и не бес..
А человек читающий психо-медитацию или биоастрал - не иначе как просто заблудший, и ему аукнется это чтиво и жаль такого человека.. Что может вредного сделать такой человек? Если конечно не вникать в его науку и не бояться ее. Плохо все у людей таких бывает, видела не раз - неврастения, слезы, злоба вот и все, самому себе вредит только а не окружающим.