Как насчет существующего мнения, что девушки с осторожностью и недоверием относятся к мужчинам с тату?
Кроме того, при нанесении татуировки возможно заражение вследствие нестерильных условий, возможно нестерильных игл и других предметов для нанесения рисунка (например, муж моей сестры делал тату у профессионального знакомого татуировщика. После окончания работы "мастер" бросил иглу обратно в коробку со словами "ну ты же ничем не болен, правда?").
В общем, простой банальный череп может обернуться весьма неприятным прогнозом...
А с другой стороны в 33 года мальчики уже большие...
Тело человека - это храм Божий.Господь нам его дал,и мы не имеем право портить то что Бог нам дал.
Тело дано что бы действовать, а храм это то что внутри тебя, твоя душа, если всю жизнь следить за внешним "храмом"-телом интересно каковым ты будешь внутри, где вся твоя основа? И в чём заключаться будет вера тогда в плоть в хорошем или идеальном состоянии?
Не хочу сказать что тогда нажо всё тело покрывать татуировками или ещё чем либо, это дела кождого и осуждать их мы не можем, только рассуждать, ведь каждый руководствуется своим умом ну или тем что у него вместо ума))))
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Татуировки
Я весьма неклассически отношусь к многим вопросам- ну почему сразу погубит он себя????
Ну изуродует, ну рискует заразиться, ну будет выглядеть идиотом, когда татушка через год побледнеет или поплывет.
Почему сразу погубит.
Я верю в милость Божию, я не верю, что татуировкой убивается душа. Просто уродуется тело.
Я весьма неклассически отношусь к многим вопросам- ну почему сразу погубит он себя????
Ну изуродует, ну рискует заразиться, ну будет выглядеть идиотом, когда татушка через год побледнеет или поплывет.
Почему сразу погубит.
Я верю в милость Божию, я не верю, что татуировкой убивается душа. Просто уродуется тело.
а че низзя да?
этож Вам не тату на копчике выстукивать....
Талант......вот к примеру....так пошутил по-черному: "Когда строили мавзолей Ленину, пробило канализационную трубу...Слушок пополз по Москве, дошел до патриарха, на что патриарх ответил-"по мощам и миро"
Вы чтож думаете православному человеку совсем и смеяться нельзя,платок подтягивать да семки лузать на скамейке?
Меня эта тема тоже волнует. У моего любимого татуировки,(очень нехорошие) которые он пытался сводить, и не раз, но они всё равно проступают. Неужели не реально избавиться от этого клейма?
Честно говоря отношение довольно сложное. Сама делать точно не буду - не понимаю этого. но в то же время если человек хочет - пусть делает. он взрослый, все риски должен понимать. вообще тату салоны хорошие если подобрать может и прокатит. искать лучше через портал https://barb.pro/ru-ru/msk/tattoo-salons.
О чем вы именно мечтаете больше всего? Мне вот кажется, что пирсинг носа https://tattoodragon.ru/uslugi/pirsing/pirsing-nosa/ сделать именно вот тут, у них прям очень хорошие условия сейчас для получения такой процедуры. Есть много отзывов, рекомендую их обязательно читать перед всеми операциями