Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Видите ли вы в инвалиде мужчину?

Gala

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Видите ли вы в инвалиде мужчину?

И я тоже присоединяюсь к вопросам Ягуси и Татули.
Silsh настоящий мужчина — это не тело в первую очередь, а душевные качества и умение себя вести. Девушки грубиянов и хамов не любят. Вы спрашиваете может ли девушка полюбить инвалида? Так вот, такого как Вы, желочного, злобного и думающего, что ему все должны — нет, и опять же, повторюсь, не в силу инвалидности, а в силу отвратительного характера и неумения себя вести. Кстати, Наталья в своем первом посте была абсолютно права!

[Обновления: Вт, 05 Февраль 2008 20:14]

Вт, 05 Февраль 2008 20:13

Отправить личное сообщение этому участнику

IrinaS

Мне тут нравится

У меня в свое время тоже была практика с инвалидами. Я по образованию социальный работник. Так вот, где-то через неделю практики, моя начальница, работающая с инвалидами 20 лет визвала меня к себе и наорала: "до каких пор ты немерена с ними сюсюкать и закрывать глаза, когда надо поставить на место? Разве ты не понимаешь, что это медвежья услуга? Был инвалид, а ты делаешь его еще и козлом впридачу!" Это было после того какона увидела как один подопечный ущипнул меня за мягкое место, а я стояла и хлопала глазками.

Это я к тому, что не думаю, что надо закрывать глаза на хамство, только оттого что оно исходит от сидящего в инвалидной коляске.

[Обновления: Вт, 05 Февраль 2008 20:46]

Вт, 05 Февраль 2008 20:43

*Елена

Мне тут нравится

Ну, если будите отвечать хамством на хамство, вы их не измените в лучшую сторону. Если вы этого хотите добиться.

[Обновления: Вт, 05 Февраль 2008 20:48]

Вт, 05 Февраль 2008 20:47

silsh в настоящее время не в онлайне  silsh

Немного написал(а)

Географическое положение: Moscow.reg

Господа и дамы очнитесь, довольно... Самим потом стыдно читать это будет. Успокойтесь. Поверьте такими постами лучше меня вы точно не сделаете, если вам правда это нужно, по настоящему.
Очень прошу если тут вобще есть модератор почистить офтоп, тема сейчас вобще ушла влево очень и очень, кому что есть сказать по 1 посту, скажите. Тем очень много, все они хорошие люди там тоже, зачем вы тут свои несчастья сливаете. Я уже понял ваше мнение. Если все пойдет так и дальше во имя мира прошу тему закрыть.

Вт, 05 Февраль 2008 20:49

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Девчонки, зачем Вы с хамом разговариваете?
Он тут практически всех полил чуть не матом, а Вы мало, что перед ним не оправдываетесь.
То, что он инвалид не даёт ему никаких дополнительных прав в смысле хамства и неуважения к другим людям.
Девчонки, сохраняйте достоинство, игнорируйте хама. Не вступайте с ним в перепалки, не роняйте себя.

Вт, 05 Февраль 2008 20:50

Карса в настоящее время не в онлайне  Карса

Мне тут нравится

Географическое положение: г. Краснодар

silsh писал(а) Втр, 05 Февраль 2008 14:44

Господа ладно утеште себя тем что вы мои судьи:) Но почему из вас мне никто даже в асю не написал, не вразумил какой я, не рассказал мои симптомы:) Или это все игра на публику. Я просто тут редкий гость, а вы тут пишите наверно друг другу много лет.
И еще:) Как будущим психологам.
Скажите, а КАК я должен вам отвечать на все то что вы мне сказали. Если можно 2-3 фразы даже интересно стало. Причем чтобы вы меня сочли за "гламурного и глянцевого" инвалида который сверкает на обложках МК и прочих газет. И в целом...
Вопрос просто прямо в цель, а вам по настоящему в целом есть дело до того что со мной и кто я такой.
Напишите это честно на форуме.

Я тебе написала!!!! Хотела пообщаться, как с человеком.
А ты что говорить стал?!!!!
Сиди, зайка, тихо. Жили бы в одном городе, по морде на раз выхватил бы за такие слова!!!

Вт, 05 Февраль 2008 20:56

*Елена

Мне тут нравится

Я думаю что тему действительно нужно под чистить, ни кто ни кого не слышит, каждый лепит свое.
Затеват ругань с человеком, у которого физ. недостатки последнее дело, понятно что мы такие здоровые и сильные придушим его в два счета.

Вт, 05 Февраль 2008 20:59

Мне тут нравится

Лично мои 5 копеек - причем тут физ. недостатки...
Человек не умеет общаться, человек прдъявляет необоснованные претензии к миру, а потом жалуется, что его не любят.

Вт, 05 Февраль 2008 21:02

Солана

Мне тут нравится

*Елена писал(а) Втр, 05 Февраль 2008 20:59

Я думаю что тему действительно нужно под чистить, ни кто ни кого не слышит, каждый лепит свое.
Затеват ругань с человеком, у которого физ. недостатки последнее дело, понятно что мы такие здоровые и сильные придушим его в два счета.

Простите, это он ругань затеял!

Он хам, да ещё и самовлюблённый!
Он не рассуждает о любви, он её требует!
Да не какой-нибудь, а именно такой, какой ему хочется!
Думаю, у него мало шансов на создание семьи. И не только потому, что он инвалид, а в первую очередь, потому, что он - человеконенавистник и эгоист.

Вт, 05 Февраль 2008 21:04

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Ну зачем тему чистить?
Пусть будет все без прикрас: человек требует любви и отношения "как к мужчине", но соответственно себя не ведет.

Есть люди с физ. недостатками и без них, которые вызывают уважение, почитание, любовь и привязанность. Есть - те, кто своим поведением возбуждает только неприязнь и брезгливость.

Только хорошо бы посмотреть на себя со стороны и понять, чего ты действительно заслуживаешь в глазах окружающих.

Вт, 05 Февраль 2008 21:09

Мне тут нравится

Я дружила с инвалидами. У одной из них дверь не закрывалась - постоянно кто-то в гости приходил - погреться от такой теплой и хорошей!!!

Вт, 05 Февраль 2008 21:11

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Карса писал(а) Втр, 05 Февраль 2008 21:11

Я дружила с инвалидами. У одной из них дверь не закрывалась - постоянно кто-то в гости приходил - погреться от такой теплой и хорошей!!!

+1 И от общения только радостно становилось Wink
И, когда уходили, думали "бывают же такие чудные люди!"

Вт, 05 Февраль 2008 21:13

Солана

Мне тут нравится

Карса писал(а) Втр, 05 Февраль 2008 21:11

У моей дочки есть подружка-однокурсница, слепорождённая девочка.
Абсолютно слепая! Знаете, как они все дружат! А у этой Машеньки слепой они каждый Новый год всей группой встречают и вообще частенько собираются! А уж 2 года, как дипломы позащищали!
У Машеньки, кстати, есть молодой человек (не инвалид)! И как я понимаю, у них настоящие трепетные чувства!

[Обновления: Вт, 05 Февраль 2008 21:17]

Вт, 05 Февраль 2008 21:16

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему