случай, рассказанный о.Павлом Груздевым:
..Дело было после лагеря на поселении в одной киргизской деревушке..Был у нас сосед туркмен, звали его Ахмед..
Раз идёт Ахмед мимо дома и говорит мне:
"Паша, моя пошла на рыбалку..Пойдём со мной".
"А у тебя удочка лишняя есть?- спрашиваю..
"Есть "-говорит..
Пошли вместе..Приходим.Он говорит:
"Ты здесь, а моя немного дальше".
Встали чуть поодаль..Рыбачим..Я покидал-покидал - нет ничего, повернулся и домой..
Пришёл домой, корову подоил, да пошёл на базар..Там две арбы рыбы стоит.Взял целое ведро за копейки..Пришёл домой..Сосед возвращается..
"Ну как, Ахмед, наловил рыбы?", - спрашиваю.
"Плохо, нет ничего".
"А у меня целое ведро!"
"А ты где ловил?"- спрашивает.
"Там же, где и ты."- отвечаю.
"А ты кому молился?"
"Магомеду нашему"
"А я Апостолам Петру и Павлу"
Упал Ахмед на колени, руки к небу воздел и говорит :" Пётр и Паша! Бей Магамед наша! Наш Магамед- совсем рыба нет!"
Смотрю, уже массовое производство "чудес" началось?
Я тоже как-то оставила на всю зиму в коробке на балконе стеклянную полочку, которую положила сверху старой сумки с рисунком под "крокодиловую" кожу!
Тоже хороший отпечаток на стекле получился!
Видимо, свою роль сыграли испарения краски и влага, оседающая в местах рельефного рисунка...
Смотрю, уже массовое производство "чудес" началось?
Я тоже как-то оставила на всю зиму в коробке на балконе стеклянную полочку, которую положила сверху старой сумки с рисунком под "крокодиловую" кожу!
Тоже хороший отпечаток на стекле получился!
Видимо, свою роль сыграли испарения краски и влага, оседающая в местах рельефного рисунка...
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит. И.А.Крылов
Наталья, в третий раз прошу объяснить, что на той фотографии (46366). Да и на той, где священник крестит ребенка № 46577. Фотографии за №№ 46576 и 46594 тоже неясны. Это ведь позитив и негатив? Или что это?
Уж если Вы взялись выставлять фотографии по заголовком "чудеса", то объясните, что Вы хотели показать, особенно это касается непонятных фотографий. Ведь зачем-то Вы их выставили?
Наталья, в третий раз прошу объяснить, что на той фотографии (46366). Да и на той, где священник крестит ребенка № 46577. Фотографии за №№ 46576 и 46594 тоже неясны. Это ведь позитив и негатив? Или что это?
Уж если Вы взялись выставлять фотографии по заголовком "чудеса", то объясните, что Вы хотели показать, особенно это касается непонятных фотографий. Ведь зачем-то Вы их выставили?
Ну как объяснить ОБЛАКО или ВЕТЕР, или ТРАВУ? Каждый ВИДИТ свое и по-своему чувствует.
Дана информация, интересная. У каждого свои ассоциации...
Так он ее еще и гонит.
И.А.Крылов
Кому - всего лишь блики,
Наталье - чудеса!
Но если скажешь: "Глюки!",
Вцепится в волоса!
"Ах, ты не видишь?!
Купи себе очки!
Да басенку Крылова
Как их носить - прочти!"
Сухие веточки начали проростать чудесным образом,как только их положили возле иконы.
Этим растениям и не требуется много влаги для роста, да и "помочь" им легко: проще, чем другим, более влаголюбивым!
Учите ботанику и Вас за нос водить не будут!
Так он ее еще и гонит.
И.А.Крылов
Кому - всего лишь блики,
Наталье - чудеса!
Но если скажешь: "Глюки!",
Вцепится в волоса!
"Ах, ты не видишь?!
Купи себе очки!
Да басенку Крылова
Как их носить - прочти!"
Ну примерно так, как во времена Петра 1: он перелил на пушки немало колоколов, что вызвало недовольство среди служителей Церкви.
Ему стали жаловаться, что иконы в Храмах стали "плакать", на что Петр ответил, что если иконы будут продолжать "плакать", то их "ж... заплачут кровавыми слезами".
Говорят, все чудеса как рукой сняло!