Вот вам и пример экуменизма,можно представить,что ответит папа Римский ( у него то гордыни поболее будет)
Ему до вас далеко
эт точно Папа хоть на "всех углах" не кричит, что все дураки, один он Д'Артаньян это только у православных все еретики и отступники, одним им в Раю местечко уготовано
во-во! христиане должны объединиться, к какому-то общему "знаменателю" подойти, а вот с остальными объединение не нужно совершенно!
Да, точно! И этот знаменатель - Христос
вот-вот! и я об этом же! Он нас и так объединяет! да, у нас есть разногласия, как в любой семье, но нам надо объединиться в борьбе с чурками и мусульманством! а потом уже копаться в догматических разногласиях
во-во! христиане должны объединиться, к какому-то общему "знаменателю" подойти, а вот с остальными объединение не нужно совершенно!
Да, точно! И этот знаменатель - Христос
вот-вот! и я об этом же! Он нас и так объединяет! да, у нас есть разногласия, как в любой семье, но нам надо объединиться в борьбе с чурками и мусульманством! а потом уже копаться в догматических разногласиях
Разногласия не только догматическии, но и в водении пути спасения.
Разногласия не только догматическии, но и в водении пути спасения.
"Есть две бесконечных величины - человеческая глупость и вселенная, насчет второй я не уверен" - Энштейн.
у меня такое впечатление, что вы дальше своего носа не видите, в принципе!
я не знаю, что такое в водении, но драться между собой, когда на пороге враг - это, в высшей степени, не разумно, если не сказать, преступно!
Рассуждать о верности/не верности путей и т.д., когда грозит опасность обмусульманивания мира, крушении мира христианского, его ценностей, культуры - вы не просто преступник - вы... (не могу подобрать слова, чтобы цензура не вырезала). Вы мерзкий человек, который вякает "ни о чем", зато "умные словеса глаголит"!
Точно так о православных думают мусульмане, иудеи, буддисты и пр. И что?
Каждый наркоман считает свой наркотик самый кайфовый.
И? Дальше мысль продолжите. Смысл Ваших ответов какой? Что каждый уверен, что прав? В таком случае, Вы претендуете на лавры Капитана Очевидности.
Поговорим об опиуме?
Объединении?
Истине?
Что сказать-то хотите, желательно, по теме?
Дождинка писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 11:43
нам надо объединиться в борьбе с чурками и мусульманством!
Вот, оказывается, зачем объединяться... А то братья, сестры, Христос...
нам надо объединиться в борьбе с чурками и мусульманством!
Вот, оказывается, зачем объединяться... А то братья, сестры, Христос...
дочитать фразу, видать, была не судьба...
еще раз повторю, для особо понятливых - надо объединиться ,чтобы отбиться от врага, а потом уже разбираться между собой, т.к. пока мы будем отношения выяснять, нас, как щенят передавят!
Точно так о православных думают мусульмане, иудеи, буддисты и пр. И что?
Каждый наркоман считает свой наркотик самый кайфовый.
И? Дальше мысль продолжите. Смысл Ваших ответов какой? Что каждый уверен, что прав? В таком случае, Вы претендуете на лавры Капитана Очевидности.
Поговорим об опиуме?
Объединении?
Истине?
Что сказать-то хотите, желательно, по теме?
То "смотрите выше", то "а вы тоже ничего".
Значит, нечего смотреть. Огорчение...
*Елена писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 17:12
Отнюдь не доброжелательно и без веселья особо.
Елена, я обратила внимание, что Вы наделяете чужие слова теми интонациями, которые Вам привычны/удобны/естественны (нужное подчеркнуть). Если Вам удобно видеть в моих словах агрессию - на здоровье. "Душегуб и меня почитал душегбом"(с)
Вы же ждете именно агрессии? Понимаете, что, например, Ваши слова про Пояс и прочее, которые я только что прочитала выше, могли задеть ранимую душу какого-нибудь православного? Вы понимаете, что потихоньку троллите форумчан, считающих себя православными христианами. А когда в ответ получаете агрессию - можно сделать приличное литсо "как жеж так, караул"
Зато, если агрессии нет, ее можно придумать, да?
А за весельем - это в цирк, или к какому Петросяну, наверное, если Вам с ним смешно
Елена, я обратила внимание, что Вы наделяете чужие слова теми интонациями, которые Вам привычны/удобны/естественны (нужное подчеркнуть). Если Вам удобно видеть в моих словах агрессию - на здоровье. "Душегуб и меня почитал душегбом"(с)
Вы же ждете именно агрессии? Понимаете, что, например, Ваши слова про Пояс и прочее, которые я только что прочитала выше, могли задеть ранимую душу какого-нибудь православного? Вы понимаете, что потихоньку троллите форумчан, считающих себя православными христианами. А когда в ответ получаете агрессию - можно сделать приличное литсо "как жеж так, караул"
Зато, если агрессии нет, ее можно придумать, да?
Ну-ну, каждый судит по себе.
NEZP писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 17:25
А за весельем - это в цирк, или к какому Петросяну, наверное, если Вам с ним смешно