Разум 21 - типичная экуминистическая штучка.
На сайте - призыв к обьединению, одним из целей которого будет борьба с сектами...
Сайтец неплохо устроился. Хочешь отзыв оставить — денежку плати
Я-то ссылку на сайт не открывала, боюсь вирусов.
Мне позавчера, похоже, какой-то, не распознанный антивирусом, вирус Виндоус гавкнул!
Теперь придётся за восстановление его, родного, денежек 3500 отдать.
Но если речь об экуменизме, то это невозможно и не нужно.
Географическое положение: Белгородская ...
Re: объединение религий!нужно?
ammar писал(а) Срд, 06 Февраль 2008 10:29
а в Коране говорится что люди исказили истину.И ни слова что Иса Мэсих-грешник.
О том что Иса - грешник, таких слов нет.
Зато по Корану Иса - всего навсего пророк, коорый намного менее важен чем Муххамед. Поскольку только последний открыл истину.
Думаю, такое объединение невозможно в принципе. К сожалению, в настоящее время больше вещей, которые разъединяют людей, чем объединяют. В том числе и религии. Есть люди ДОБРЫЕ (независимо от религиозной составляющей), а есть НЕДОБРЫЕ (которых не останавливает ничто святое в их делах).Религий много, а БОГ-ОДИН. Представьте, ОН видит всех нас, видит, как мы ежесекундно ДЕЛИМ то, что должно нас с вами объединять...
конечно все должны объединяться! Бог един для всех! Мне как раз абсурдным кажется это разъединение.
Майкл вот объединял все религии,нации, расы и т.д.
Обьединится можно, и не секрет,что это произойдёт, только бог их будет антихрист.Да и если посмотреть на историю СССР, где обьединились народы с атеистической верой, но к чему это всё привело.Майкл обьединил кого-то, ну и что тут удивительного.
К Богу человек может прейти только через Христа.Что толку если объединится весь мир, а от Бога отвернётся, с кем этот мир останится и кто у них будет бог?
По 20 часов стоять к поясу, полное безумие. Когда в соседней церкви, тот же пояс, и очередь из трех бабушек. Церковь дискредитировала себя окончательно, участвуя в предвыборной агитации Единой России. Теперь только чел. с прогрессирующем слабоумием может утверждать, что церковь отделена от государства.
Бог един для всех?Да конечно для всех. Един Бог, едина вера ,едино крещение.А какое единство между Моисеем (когда он спускался с горы Синай со скрижалями завета) и евреями которые танцевали вокруг золотого тельца?
По 20 часов стоять к поясу, полное безумие. Когда в соседней церкви, тот же пояс, и очередь из трех бабушек. Церковь дискредитировала себя окончательно, участвуя в предвыборной агитации Единой России. Теперь только чел. с прогрессирующем слабоумием может утверждать, что церковь отделена от государства.
Елена ну у вас по всёй видимости психоз по другому поводу.
Елена ну у вас по всёй видимости психоз по другому поводу.
А у вас психоз по какому поводу? Может у нас общие психозы? Вы им так же как и я наслаждаетесь? Или по другому?
Мы с вами, как старые евреи, разговариваем вопросами. Это очень по христиански.