Ольга Евгеньевна писал(а) Вск, 03 Февраль 2008 15:30
Модерировать - это значит следить за пристойностью высказываний и соблюдением темы, и не позволять переходов на личности и выплесков негативных эмоций на окружающих. Разве модератору для этого надо самому участвовать в дискуссии?
А почему бы и не участвовать, если ему есть, что сказать?
Здрасти всем
Приятно видеть как гнев сменился на милость! Доброе христианское общение!
По поводу новой рубрики я тоже ЗА.
Карса пишет:
Цитата:
Здесь православная женская болтовня и много эмоций.
Согласна. Но в новой рубрике можно будет поговорить и узнать о серьезном (хотя без эмоций, наверное, не получится ).
Я тоже предлагаю кандидатуру на модерирование этой темы Одина. У него есть опыт в этих делах. Он просто скромничает. Поверьте.
Да ты что, меня инициатор рубрики не пропустит
Да и против я богословствующих женщин. У нас тут из-за юбок, платочков и месячных перья летят - что же будет в теме, связанной с богословием?
А животрепещущие вопросы можно обсудить и в "разговорах на отвлеченные темы". Так что в этом я с о. Димитрием согласна.
Один, начните свои темки-заготовочки потихонечку выкладывать в "Отвлечённых". Если "пойдут", тогда можно говорить и о чём-то большем. Чего горячку пороть и на вселенские масштабы замахиваться? Давайте начнём с эксперимента.
Я? Да что вы. Я за то, чтобы вы были модератором. Кто ещё за?
Не, спасибо
Я не "за".
Иногда во вполне невинных темах тереть ругань не успеваешь, а когда начнутся несогласия в более серьезных вопросах?
Права солана, Вы свои темы просто начинайте, а там посмотрим - если не придется собеседникам рыть окопы и ховаться у бульбу - можно будет говорить о целом разделе
Женское богословие и отношения к вопросам веры - они вообще спецефические