А на тему рубрики Богословские вопросы - я за, но....
1. В инете достаточно академических правослайвных сайтов и форумов.
2. Один о.Дмитрий не вытянет, он еле успевает одну тему "обслужить"
3. Да и на данном форуме есть очень много интересных тем, только новички их не читают.
1. Да, на самом деле. Но здесь "Православный женский форум", и, как мне кажется, необходим такой раздел для специфичных тем, которые часто возникают.
2. Ну пусть будет о. Дмитрий и его помощником, например, вы или Ягушка.
3. Вот именно. Мне, например, очень сложно разобраться, где искать интересные для меня темы. А здесь будет рубрика, непосредственно для ищущих и вопрошающих. Как мне кажется, очень нужная рубрика.
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Новая рубрика
1. Здесь православная женская болтовня и много эмоций.
2. Я очень слабый богослов - просто историк.
3. http://www.tds.net.ru - действительно много смысла, мало истерик.
А какие могут быть предложения по модерированию предлагаемого Вами богословского форума?
У нас здесь, вроде, и богословов-то никаких нет...
Собственно, трудно представить, кто его вообще вести-то будет.
Получится что-то наивно-дилетантское.
Зачем?
О.Димитрий отвечает в своей темке на вопросы. Вполне хватает этого, по-моему.
Кстати, и никаких особо богословских тем там не всплывает. Неинтересно, видимо.
Женщинам больше любопытно поболтать о том - о сём.
А философия там, богословие - это им скучно...
А по поводу тем - у меня есть очень много интересных тем, но выкладывать их в разделе "задушевные беседы" или "разговоры на отвлеченные темы" как то не хочется. А вот был бы такой раздел - туда бы обязательно выложил.
Ну так тогда Вам и модератором быть.
У Вас, кажется, и образование богословское?
Где-то что-то мелькнуло вроде "перед поступлением в семинарию".
Вы в неё поступили? Окончили?
А-а-аааа...
То-то же!
А не надо было вваливаться, как медведь в терем-теремок, и разгонять тут всех по углам!
Проявите себя как-нибудь иначе, покажите мудрость, христианское смирение, может, и изменится мнение о Вас.
Географическое положение: г. Краснодар
Не знаю, для кого как - а для меня этот форум - место поболтать с единоверцами. Без необходимости защищать свое право на пост и молитву. Мы сюда поболтать и погреться ходим .
Теоретическую подковку проходим или самостоятельно, или при приходах, или на серьезных форумах. Там мы молча смотрим и учимся. Там мы не шумим и трещим. Не наш уровень (этт я про себя).
Географическое положение: Белгородская ...
Я категорически против.
Я ПРОТИВ ТЕМЫ, В КОТОРОЙ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО Я, ОДИН, БАБА ЯГА, КАРСА И NEZP.
Потому как более там никто не появится. А с указанными личностями я прекрастно общаюсь в аське и в личке. Так же - и в остальных темах.
Обьяснюсь, чтобы не было разночтений моего поста.
Данный форум существует именно для простого общения женщин, не для богословских дискуссий, а для отдыха, кто любит отдыхать в инете.
Кто не согласен - конечно, можно оспорить, тем не менее, именно так отзываются большинство женщин, с которыми общаюсь здесь я.
П.С. Пожалуйста, не подумайте, что список лиц, указанный мной - это "предел" образованных, пытающихся поговорить и на богословские темы людей. Просто с этими людьми мне чаще всего приходится общаться в подобных темах.
Если кого ввел в искушение - простите...
Пожалуйста, не подумайте, что список лиц, указанный мной - это "предел" образованных, пытающихся поговорить и на богословские темы людей. Просто с этими людьми мне чаще всего приходится общаться в подобных темах.
Вот именно. А если будет такая рубрика, то все остальные (не вошедшие в список) смогут пообщаться и на богословские темы. Главное, чтобы небыло дискриминации.
Географическое положение: Подмосковье
Модерировать - это значит следить за пристойностью высказываний и соблюдением темы, и не позволять переходов на личности и выплесков негативных эмоций на окружающих. Разве модератору для этого надо самому участвовать в дискуссии?