А разве встрять в беседу, чтобы потом, загубив тему, с наслаждением драться с теми, кто поведётся на провокацию, не Ваша всегдашняя цель?
На всякий случай все же напишу "НЕТ", хотя и без особенной уверенности, что "прокатит"!
Вы же для себя уже все решили, не так ли?
А к остальным я не обращалась, потому что в сплетнях они меня не упрекали!
Не волнуйтесь, она ею и останется!
Можете за одно и вот этот криминал "обсудить": в тот же день все случилось, местные власти, правда, были против широкой огласки...
Цитата:
В Кольчугино подростки заживо сожгли прохожего на Вечном огне
Опубликована: 08.02.2008 14:26:36
Денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги.
Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду».
Денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию.
После убийства 25-летнего парня, подонки раздели его, а одежду забрали себе. В ней же их и задержали милиционеры недалеко от Вечного огня, пока они пытались то, что осталось от Денисова убрать с места преступления, оттащив в ближайший мусорный контейнер.
По предварительным данным, палачами выступили Горячев Алексей (1993 года рождения), Данилов Михаил, Курагин Николай, Андреев Александр (все - 1988 года рождения).
По закону наказание для Горячева не может превышать 10 лет лишения свободы. Остальным обвиняемым в убийстве грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
Как рассказал старший следователь Кольчугинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Алексей Белоусов, подростки «были задержаны и дали признательные показания. Они рассказали, что с потерпевшим у них произошел конфликт, после чего они стали избивать его до потери сознания. Сняли куртку и ботинки. Потом они взяли его и положили в пламя Вечного огня. После чего с места преступления скрылись».
Сейчас все четверо обвиняемых содержатся в Кольчугинском СИЗО. Решается вопрос об окончательной квалификации их действий
Надо же какие заботливые власти в Кольчугино! Берегут местное население (да и не только местное) от неприятных "жареных" фактов!
Ну rose, зачем? Я думаю, что тема так обсуждается вовсе не из-за криминала, знаете его сколько, всё не обсудишь
Просто каждый примерил на себя это происшествие в том виде, в каком оно было подано сначала, и ужаснулся.
По-моему, желание узнать, как там было на самом деле в таком случае вполне естественно. У меня у самой маленький сын - я когда прочитала, меня просто трясло. А если педофила не было - вроде как-то спокойней..
У меня у самой маленький сын - я когда прочитала, меня просто трясло.
А почему? Вы же наверняка знали, что такое зло существует, когда решали родить ребенка?
Думаю, что за прошедший месяц не один педофил поиздевался над не одним ребенком...
Вы же не думаете каждую минуту о несчастьях всех людей на Земле?
Я тоже.
Всё, rose. Это разговор не по существу.
Значит, Вы вступили в разговор (а я к Вам лично не обращалась! ) только для того, чтобы мне сказать то, что я подчеркнула?
Ну что ж, считайте, что Вам это удалось...
Стучать по дереву и сплевывать - суеверие и неверие в Божью силу...
Своя рубаха ближе к телу... Тож не по-христиански...
По-моему, вся эта тема провокация на отрешение от всего христианского...
"Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Евангелие от Луки, гл. 14, ст. 26), тут все сказано, забудьте о трагедии, оставьте на рассуждение бога...