Ой, девчонки, не люблю я "Программу максимум", но видно всё нам впрок бывает!
Вот мы тут за Кузнецова грешим, убивать призываем, а он, визажистами наштукатуренный, интервью раздаёт, как герой дня, да с УЛЫБОЧКОЙ! С Калоевым, ещё одним убийцей-героем, но уже вчерашнего дня, ручкается в студии! И всё так чинно-благородно!
Всё! Пока больше не готова писАть на эту тему, мысли разбегаются!
Тошнит до рвоты!
Ничего-то нам не известно про этот случай. А то, что нам преподносят - правда ли? Почему, сказано, не осуждать людей? Потому что мы не знаем правды события. Не знаем, что происходило во время какого-то действа (о котором мы судим), не знаем чем руководствовался человек, что чувствовал, когда совершал это. Нам не ведомо.
А был ли факт насилия в данном случае? Ведь об этом говорит только сам отец. Никто не видел, никто не слышал.Все соседи удивлены - и знать не знают. Как все ужасно. Всех жальче мальчика - какая бы ситуация не была, он-то в центре внимания и "слежения" - покоя ему долго не будет.Эта жуткая смерть узбека - уже всеми осужденного. При чем здесь Колоев. Восхвалили убийцу на всю страну - сделали героем - впечатление, что живу в Чечне - закон кровь за кровь признается чуть ли не всеми. Ужасно.
Пока не разберусь, что было насилие со стороны узбека, крыть всячески его не буду. А вдруг он не виноват. Ведь сказали же соседи, что отец (Александр) бил свою сожительницу - мать мальчика. Всё не ясно.Простите - это мое мнение
А главное: Кузнецов не страдает. Ни по, якобы(извините, но ни в чём не уверена!)изнасилованному мальчику, ни из-за страшного события, которое, по моему скудному разумению, должно бы перевернуть всю его жизнь, ведь он СТАЛ УБИЙЦЕЙ!
Вот мы тут из-за него страдаем, а он - нет!
Всё-то мы, по простоте душевной, склонны идеализировать и романтизировать! Захотелось нам видеть благородного мстителя - и увидели! И поломали тут кучу копий из-за этого!
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Убить или помиловать педофила?
Ну... Что я говорил в самом начале? На то и напоролись. Теперь под впечатлением от передачи.
А кого мы должны были там увидеть? Несчастного страждущего, с бегающими глазами и удрученного горем?
Зачем публике такой человек? Им нужен -ГЕРОЙ с большой буквы "Г".
Ну... Что я говорил в самом начале? На то и напоролись. Теперь под впечатлением от передачи.
А кого мы должны были там увидеть? Несчастного страждущего, с бегающими глазами и удрученного горем?
Зачем публике такой человек? Им нужен -ГЕРОЙ с большой буквы "Г".
Публика-публикой, но и он, ведь, не программируемый робот!
Не дублёр же в передаче был, а САМ ГЕРОЙ ! Своей собственной благородной персоной!
Но ведь мы не знаем и про Александра правды. А вдруг все так, как он говорит нам. В предыдущих прениях я не принимала участие. Боялась осудить. А сейчас лучше оставить все следственным органам и суду. Не посмеялись бы над нами те, кто закрутил всю эту игру (СМИ).
Географическое положение: Белгородская ...
Deniza писал(а) Сбт, 02 Февраль 2008 23:05
Но ведь мы не знаем и про Александра правды. А вдруг все так, как он говорит нам. В предыдущих прениях я не принимала участие. Боялась осудить. А сейчас лучше оставить все следственным органам и суду. Не посмеялись бы над нами те, кто закрутил всю эту игру (СМИ).
А мне кажется, если бы этот узбек остался бы жив (если даже он насильник), его бы все равно защищали. Уже я прочла, что у него было несчастное детство, что он был хороший милый парень и т.д. И ведь масса случаев, когда насильников обеляют, а жертв и их защитников очерняют, и потом педофилам дают маленькие сроки. Я знаю это не только из газет, у меня старший брат адвокат, много чего рассказывает - волосы дыбом встают. И потом, думаю, сейчас перед выборами опасная ситуация - народ может возбудиться против мигрантов, вот потому, ИМХО, этого узбекского парня и начали выгораживать (мол, а было ли вообще насилие, а может этот Кузнецов сам на него напал, а может парень просто дорогу спросил и т.п.). Но это мое мнение, может, я и не права. Но пока я лично на стороне Кузнецова.
А мне кажется, если бы этот узбек остался бы жив (если даже он насильник), его бы все равно защищали. Уже я прочла, что у него было несчастное детство, что он был хороший милый парень и т.д. И ведь масса случаев, когда насильников обеляют, а жертв и их защитников очерняют, и потом педофилам дают маленькие сроки. Я знаю это не только из газет, у меня старший брат адвокат, много чего рассказывает - волосы дыбом встают. И потом, думаю, сейчас перед выборами опасная ситуация - народ может возбудиться против мигрантов, вот потому, ИМХО, этого узбекского парня и начали выгораживать (мол, а было ли вообще насилие, а может этот Кузнецов сам на него напал, а может парень просто дорогу спросил и т.п.). Но это мое мнение, может, я и не права. Но пока я лично на стороне Кузнецова.
А я ни на чьей стороне.
Оба они друг друга стоят. Один - тупой мерзкий насильник, другой - весёлый нераскаивающийся убийца.
Географическое положение: palestain
от того что кто то из них виноват а кто то нет проблем меньше не станет.очень удивила Ника.Не ожидала...То жиды то чурки.Мне обидно -мой муж араб я украинка-тоже из СНГ.Моего двоюродного брата недавно убили в России.Был на зароботках.Так мне что сейчас ненавидеть русских?Вы Ника не по наслышке знаете о гостеприимстве арабов так к чему эти высказывания?
Девочки !
Ну скока можно???(горестно поднимая руки вверх и уже просто завывая)Я писала, что я против людей, намеренно приезжающих в чужие города ради разбоя!! А не против всех подряд нерусских!! Ну не надо меня клеймить!! И уж тем более принимать насвой счет!! Ведь вы не разбойницы???