По неверному пути??? они также считают о Вас... У них такая же основа как и у Вас, Вы этого не отрицаете...
Вы хотите сказать, что все религии равны и все идут по неверному пути?
Каждая религия несет лишь часть Истины... Ни одно религия не противоречит маральным законам общества, в которм она распространена... Роль религии лишь контролировать массы... В религию вносятся корректировки, согласна нуждам данного госсударства... В христианстве все корректировки были зделаны уже давно... и оправдание убийства и ложь во спасение и прочие нарушения ваших же законов - заповедей
То есть, все религии несут истину. Даже если они прямо противоречат друг другу?
Вы вообще мои посты читаете?
А я вам о чем говорю? Христианство пришло после того, как появился Христос. А христос был всегда, поскольку Он - Бог. Значит и христианство было всегда.
А иудаизм был только после того, как Моисей скинию создал.
До рождения Вас кто нибудь знал о Вашем существовании???
Христианства вообще не было тк и имени Христос не существовало...
Согласно иудаизму бог также вечен... без начала и конца... заврались... у вас источник даже один - ВЗ или Тора, как удобней
Христос родился успел создать секту-отступников иудаизма и был убит за деятельность против цезаря... тк цезарь - царь иудеев, а не Исса... на тот момент так и получилось...
А я вам о чем говорю? Христианство пришло после того, как появился Христос. А христос был всегда, поскольку Он - Бог. Значит и христианство было всегда.
Согласно иудаизму бог также вечен... без начала и конца... заврались... у вас источник даже один - ВЗ или Тора, как удобней
Христос родился успел создать секту-отступников иудаизма и был убит за деятельность против цезаря... тк цезарь - царь иудеев, а не Исса... на тот момент так и получилось...
*нудным голосом* источники, источники, источники сего бреда укажите?
так, значит, Христос у нас теперь - имя.
И не совечен Богу, потому что о. Димитрия до рождения никто не знал.
Дейсмтвительно, шо-то Вы завтрались
Христианство не имело начала и не имеет конца.
Христос был всегда, потому что Он - Бог. Бог не появлялся никогда, Он был всегда. Следовательно - Христианство было всегда.
Язычество имеет начало - имеет и конец. Логика - логика.
Христианство появилось лишь после Христа... Не смешите меня...
после Вашего заявления, я полностью убедился в отсутствии логики у Вас... До Христа был иудаизм... но это другая тема...
язычество существовало на равне с иудаизмом, но в других частях мира... и ему не пришел конец, оно сново расцветает(или новости не смотрим?)
Я теперь серьезно задумался, стоит ли вообще здесь отписываться??? От модератора: следите за своей речью.
Эй, там ничего не было оскорбительно!!! Констатация факта!!! ТАК В ХРИСТИАНСТВЕ ВСЕГДА: ЧТОТО РЕЖЕТ ГЛАЗА - ВЫКИНЬ... А ГЛАЗА РЕЖЕТ ПРАВДА... отрубили конец поста...
Христос - не имя. Переводится как "помазанник".
До моего рождения - знали. Сразу после того, как зачатие произошло.
Тора и ВЗ - не одно и тоже. Почитайте историю. Тора имеет исправления.
Цезарь - не царь иудеев. Согласно закону царь не может быть язычником.
ВЫ ЗАВРАЛИСЬ!
Re: "Астральный выход" - христианская точка зрения
pipnn писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:52
а что было до?
Откройте Книгу Бытия.
Светоносец писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:52
Эй, там ничего не было оскорбительно!!! Констатация факта!!! ТАК В ХРИСТИАНСТВЕ ВСЕГДА: ЧТОТО РЕЖЕТ ГЛАЗА - ВЫКИНЬ... А ГЛАЗА РЕЖЕТ ПРАВДА... отрубили конец поста...
Если в "не-христианстве" переход на личности - не оскорбление, то от души желаю Вам на подобный не-христианский форум
По неверному пути??? они также считают о Вас... У них такая же основа как и у Вас, Вы этого не отрицаете...
Вы хотите сказать, что все религии равны и все идут по неверному пути?
Каждая религия несет лишь часть Истины... Ни одно религия не противоречит маральным законам общества, в которм она распространена... Роль религии лишь контролировать массы... В религию вносятся корректировки, согласна нуждам данного госсударства... В христианстве все корректировки были зделаны уже давно... и оправдание убийства и ложь во спасение и прочие нарушения ваших же законов - заповедей
То есть, все религии несут истину. Даже если они прямо противоречат друг другу?
Я сказал часть Истины, а не саму Истину... опять извращаете...
NEZP писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:55
pipnn писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:52
а что было до?
Откройте Книгу Бытия.
Светоносец писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:52
Если в "не-христианстве" переход на личности - не оскорбление, то от души желаю Вам на подобный не-христианский форум
Если личность называет черное белым, тоя говорю, что личность не права... Я указал лишь на полное отсутствие логики...
Географическое положение: Белгородская ...
Светоносец писал(а) Срд, 13 Февраль 2008 01:56
Я сказал часть Истины, а не саму Истину... опять извращаете...
Истина не может противоречить самой себе даже в малом.
Потому часть истины будет всегда говорить о самой истине. так же вся истина говорит о своей малой части.
А вы просто заблудились в своем свете. Ореол не жмет?
А еще... Вы так ни одного источника не привели, однако... Так где же истина?
Адам и Ева получили это обетование еще в Эдеме после грехопадения.
О приходе Мессии, говорили Адаму и Еве??? Где именен о в Библии об этом говориться?книга, глава, стихи...
Бытие. 3-я глава:
"14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. "
Это мессианское пророчество о том, что семя жены - Иисус Христос - сотрет главу змея (победит сатану).