Географическое положение: Белгородская ...
Re: "Астральный выход" - христианская точка зрения
pipnn писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:02
Уважаемая, вы о чем?
неужели выдумаете что врач высшей категории, врач Олимпийской сборной России не знает что делает?
Вы хотите сказать, что когда врач-гинеколог высшей категории, главный гинеколог ассоциации гинекологов РФ совершает аборт, он оправдывается своим положением и может с уверенностью сказать, что именно он делает с ребеночком и может сказать, что он прав?
Вы хотите сказать, что он знает, что делает? Только потому, что он - врач высшей категории?
Однажды я сходил к такому хирургу высшей категории с проблемой воспаления лимфатических излов. Он мне дал потрясающий совет - погрейте узлы "синей" лампой, и все пройдет...
А поскольку я немного соображаю в медицине - читать много любил медлитературы - то прерастно знаю, что такое воздействие на лимфоузлы может привести к перерождению ткани и возникновению опухоли... Это подтвердит любой онколог.
Как думаете, что я ответил этому хирургу? Ничего. Я покрутил перед ним пальцем у виска, засмеялся и вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Уважаемая, вы о чем?
неужели выдумаете что врач высшей категории, врач Олимпийской сборной России не знает что делает?
Вы хотите сказать, что когда врач-гинеколог высшей категории, главный гинеколог ассоциации гинекологов РФ совершает аборт, он оправдывается своим положением и может с уверенностью сказать, что именно он делает с ребеночком и может сказать, что он прав?
Вы хотите сказать, что он знает, что делает? Только потому, что он - врач высшей категории?
Однажды я сходил к такому хирургу высшей категории с проблемой воспаления лимфатических излов. Он мне дал потрясающий совет - погрейте узлы "синей" лампой, и все пройдет...
А поскольку я немного соображаю в медицине - читать много любил медлитературы - то прерастно знаю, что такое воздействие на лимфоузлы может привести к перерождению ткани и возникновению опухоли... Это подтвердит любой онколог.
Как думаете, что я ответил этому хирургу? Ничего. Я покрутил перед ним пальцем у виска, засмеялся и вышел из кабинета, хлопнув дверью.
согласен:) врач врачу рознь......
в любой сфере много случайных людей
кстати примерно из этой же серии: у нас в области священник продавал прям на территории храма наркоту......посадили......отсидел......вышел и стал снова священником только в другом районе......интересно сколько он отстегнул:)
pipnn писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:20
кстати примерно из этой же серии: у нас в области священник продавал прям на территории храма наркоту......посадили......отсидел......вышел и стал снова священником только в другом районе......интересно сколько он отстегнул:)
Насчет того священника - не знаю. А на счет того, сколько только ко мне лично приходит искалеченных душ после таких "врачеваний" - об этом могу О_ЧЕ_НЬ много рассказать.
Врачь призван заботиться не только о телесном, но и о душевном здоровье пациентов. Если врачь этого не делает - он уже не врачь, поскольку нарушает тем самым клятву Гиппократа, принося своим лечением человеку вред.
Насчет того священника - не знаю. А на счет того, сколько только ко мне лично приходит искалеченных душ после таких "врачеваний" - об этом могу О_ЧЕ_НЬ много рассказать.
Врачь призван заботиться не только о телесном, но и о душевном здоровье пациентов. Если врачь этого не делает - он уже не врачь, поскольку нарушает тем самым клятву Гиппократа, принося своим лечением человеку вред.
многие воцерковленные студенты не хотят ее давать и не удивительно:
Цитата:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
там где скопление народа неминуемо возникновение бизнеса.....
а уж что про церкви......так вообще молчу
помню тесть мне рассказывал как его дед, который пел в церкви приносил и высыпал на стол деньги......неприятно как то от всего этого
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом:
«Изрядно, — говорит, — сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Ещё б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился».
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул и — полетел за тридевять полей.
Избави Бог и нас от этаких судей
Правильно!!! ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА НА ЗАПРЕТ ТОРГОВЛИ В ХРАМЕ!!!
А НЕ БЕСОВСКИМ ЛИ МЕТАЛЛОМ НАЗЫВАТ ЗОЛОТО??? А КТО ВЕЛЕЛ ЗОЛОТОМ ХРАМЫ УКРАШАТЬ??? ПОЧЕМУ БАТЮШКИ СОГЛАСИЛИСЬ???
Понтий нигодаб не прислушался к "недочеловекам", никогда б не помиловал бы приговоренного к казни на праздник(только цезарь имел право, иначе казнь наместника), Понтий никогдаб не употреблял в речи слова принятые у "свиней"...("Я умываю руки")... НИКОГДА Б ЕВРЕИ НЕ ТРЕБОВАЛИ Б РАСПЯТЬ ПРЕСТУПНИКА!!! КАМНЯМИ Б ЗАКИДАЛИ!!! Понтий бы просто б разогнал толпу... а Христа распяли после Пейсаха, неделя перед Пейсахом... евреи в это время даже сказать плохо не могли(против бога пойти), а судить преступника тем более...
Факты упрямая вещь... Отрицание таковых говорит о вашей зомбиированности и православии головного мозга..
А не сотвори идола??? ИКОНЫ ЕСТЬ НАЧЕРТАНИЕ БОГА - НЕ СОЗДАЙ НИ ИДОЛА НИ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!
Цитата:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
уличение в незнании клятвы...
Тогда все давшие клятву врачи - сатанисты, язычники, еретики... СЖЕЧЬ))) по-христиански))) либо не указав на ошибку врача по-христиански уйти, т.е. обречь др людей с такой же проблемой на болезнь от совета этого "врача"... воистину слуга божий...
[quote title=Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:38] Правильно!!! ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА НА ЗАПРЕТ ТОРГОВЛИ В ХРАМЕ!!!
А НЕ БЕСОВСКИМ ЛИ МЕТАЛЛОМ НАЗЫВАТ ЗОЛОТО??? А КТО ВЕЛЕЛ ЗОЛОТОМ ХРАМЫ УКРАШАТЬ??? ПОЧЕМУ БАТЮШКИ СОГЛАСИЛИСЬ???
Если вы говорите, что так хорошо знакомы с Библией, то почитайте Ветхий Завет, как Господь повелел Соломону Храм украшать. Почитайте, почитайте. Очень познавательно.
Понтий нигодаб не прислушался к "недочеловекам", никогда б не помиловал бы приговоренного к казни на праздник(только цезарь имел право, иначе казнь наместника), Понтий никогдаб не употреблял в речи слова принятые у "свиней"...("Я умываю руки")...
Неправда. Понтий был наместником Цезаря и имел особое положение в Иудее. Согласно римским законам Понтий Пилат имел право только предавать смерти. К Цезарю отправлялись только дела иудеев, имевших римское гражданство - купленное, или преобретенное в наследство.
НИКОГДА Б ЕВРЕИ НЕ ТРЕБОВАЛИ Б РАСПЯТЬ ПРЕСТУПНИКА!!! КАМНЯМИ Б ЗАКИДАЛИ!!!
Закидали бы. Но Христос был настолько известен, что если бы они просто закидали Его камнями, их бы потом прикончил народ.
Понтий бы просто б разогнал толпу... а Христа распяли после Пейсаха, неделя перед Пейсахом... евреи в это время даже сказать плохо не могли(против бога пойти), а судить преступника тем более...
Именно потому суд совершал Понтий Пилат, для которого совершать пасху было далеко не обязательным.
Факты упрямая вещь... Отрицание таковых говорит о вашей зомбиированности и православии головного мозга..
А вы на свой мозг не пробовали обращать внимание, когда вам факты приводят, прямо противоречащие вашим речам?
А не сотвори идола??? ИКОНЫ ЕСТЬ НАЧЕРТАНИЕ БОГА - НЕ СОЗДАЙ НИ ИДОЛА НИ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!
Ага. Почитайте Ветхий Завет, который гласит эту заповедь.
Так вот там написано, как нужно создавать образ херувимов и украшать весь храм ими.
Далее, Аврааму Бог явился в виде трех ангелов, и Авраам им поклонился как Богу. Это идолопоклонство?
Цитата:
Тогда все давшие клятву врачи - сатанисты, язычники, еретики... СЖЕЧЬ))) по-христиански))) либо не указав на ошибку врача по-христиански уйти, т.е. обречь др людей с такой же проблемой на болезнь от совета этого "врача"... воистину слуга божий...
Чего Вы кричите большими буквами...я врачей ни в чем не обвиняю-наоборот оч. уважаю,но клятва то кому...
Цитата:
Врачь призван заботиться не только о телесном, но и о душевном здоровье пациентов.
Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:38
Нет, давайте не будем. Только будем различать что-то за пожертования и по нуждам молящихся и торговлю ерундой.
А НЕ БЕСОВСКИМ ЛИ МЕТАЛЛОМ НАЗЫВАТ ЗОЛОТО???
КТО называет?
А КТО ВЕЛЕЛ ЗОЛОТОМ ХРАМЫ УКРАШАТЬ??? ПОЧЕМУ БАТЮШКИ СОГЛАСИЛИСЬ???
Вы желаете дискуссии на таком уровне? А кто НЕ ВЕЛЕЛ?
Понтий нигодаб не прислушался к "недочеловекам", никогда б не помиловал бы приговоренного к казни на праздник(только цезарь имел право, иначе казнь наместника), Понтий никогдаб не употреблял в речи слова принятые у "свиней"...("Я умываю руки")...
История не выносит сослагательного наклонения, как бы Вам этого ни хотелось. "Никогдаб", а вот те на, произошло
а Христа распяли после Пейсаха, неделя перед Пейсахом... евреи в это время даже сказать плохо не могли(против бога пойти), а судить преступника тем более...
Можно источники про "после"?
Так фактов нет. Домыслы, домыслы...
А можно для начала дословную цитату?
Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 22:43
Цитата:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями,[/u] беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Если вы говорите, что так хорошо знакомы с Библией, то почитайте Ветхий Завет, как Господь повелел Соломону Храм украшать. Почитайте, почитайте. Очень познавательно.
Неправда. Понтий был наместником Цезаря и имел особое положение в Иудее. Согласно римским законам Понтий Пилат имел право только предавать смерти. К Цезарю отправлялись только дела иудеев, имевших римское гражданство - купленное, или преобретенное в наследство.
НИКОГДА Б ЕВРЕИ НЕ ТРЕБОВАЛИ Б РАСПЯТЬ ПРЕСТУПНИКА!!! КАМНЯМИ Б ЗАКИДАЛИ!!!
Закидали бы. Но Христос был настолько известен, что если бы они просто закидали Его камнями, их бы потом прикончил народ.
Понтий бы просто б разогнал толпу... а Христа распяли после Пейсаха, неделя перед Пейсахом... евреи в это время даже сказать плохо не могли(против бога пойти), а судить преступника тем более...
Именно потому суд совершал Понтий Пилат, для которого совершать пасху было далеко не обязательным.
А вы на свой мозг не пробовали обращать внимание, когда вам факты приводят, прямо противоречащие вашим речам?
Ага. Почитайте Ветхий Завет, который гласит эту заповедь.
Так вот там написано, как нужно создавать образ херувимов и украшать весь храм ими.
Далее, Аврааму Бог явился в виде трех ангелов, и Авраам им поклонился как Богу. Это идолопоклонство?
то есть в НЗ нет места где Христос просит молиться ему в обычных комнатах?
"око за око" и "подставить щеку"... тож интерестно?
Казнить мог, НО ОН ПОМИЛОВАЛ!!! Вы не хотите слушать либо извращаете мои слова(как всегда)...
Еслиб он судил в Пейсах, то былоб восстание рабов.. он не уважал евреев, но не был идиотом, как Вы его таким образом обозвали... а описанноый суд религеозным главой на кануне казни??? они б должны были чтить законы божьи...
Какой народ бы убил требующих распятия, если б они камнями закидали??? Все восстали против Христа, кроме его приблеженных... остальные, если таковые были, запрятались по углам поджав хвосты...
"Далее, Аврааму Бог явился в виде трех ангелов, и Авраам им поклонился как Богу. Это идолопоклонство? " - курить вредно, особенно дурманиющие в-ва... ОН ПОКЛОНИЛСЯ БОЖЕСТВАМ А НЕ СОЗДАННЫМ СВОИМИ РУКАМИ ИДОЛАМ!!! (какая разница в принцыпе?)
все таки вы обошли факты, исказили их и торжествуете...
"А вы на свой мозг не пробовали обращать внимание, когда вам факты приводят, прямо противоречащие вашим речам?" - не речам, а логике, основанной на исторической базе...
"Забудь о логике - это изобретение Сатаны" - красивая фраза, не правда ли?
"домыслы"??? Вся ваша религия основана на домыслах...
Библия не есть источник истории... Следовательно "Никогда б" подразумевает, то что Библия протеворечит истории...
"Можно источники про "после"? " - логика, ах да извените, у вас ее нет...
"Так фактов нет. Домыслы, домыслы..." - факты это записи современниковы Понтия... Это история, документально подтвержденная... А казнь Христа писалась по прошествии века, да еще в др стране... И специально искажена для более глубоко разделения иудеев и христиан(что именно иудеи виноваты в смерти Христа)
Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 23:07
"А вы на свой мозг не пробовали обращать внимание, когда вам факты приводят, прямо противоречащие вашим речам?" - не речам, а логике, основанной на исторической базе...
"Забудь о логике - это изобретение Сатаны" - красивая фраза, не правда ли?
Да вы еще ни одной цитаты не привели, ни одной ссылки на источники таких ваших "глубоких" познаний. А меня с NEZP попрекаете, что мы историю извращаем.
Да. еще. Историю извратили, как я понял абсолютно все, кроме вас.
Знаете, если человек считает, что все вокруг него неправы... Стоит задуматься над своей правотой и собственной личностью.
А ТОРГОВЛЯ ИКОНАМИ, МАСЛАМИ, ПРОЧЕЙ АТРИБУТИКОЙ???
это не есть пожертования... т.е. у человека нет денег, на свечу(либо выбор: купить своему ребенку поесть, либо свечу), то и поставить свечу не сможет... А признаться, что денег нет стыдно... или если у человека денег на отпевание нет, либо просто на чтото по таксе не хватает... Церковь давно ничего задаром не делает
Почему... я также могу заблуждаться... просто факты приведенные вами основываются на литературном произведении, мною на историческом исследовании... исследовал не я...
Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 23:18
А ТОРГОВЛЯ ИКОНАМИ, МАСЛАМИ, ПРОЧЕЙ АТРИБУТИКОЙ???
это не есть пожертования... т.е. у человека нет денег, на свечу(либо выбор: купить своему ребенку поесть, либо свечу), то и поставить свечу не сможет... А признаться, что денег нет стыдно... или если у человека денег на отпевание нет, либо просто на чтото по таксе не хватает... Церковь давно ничего задаром не делает
1) По традиции - масло. свечи, просфоры, вино жертвовали люди сами. Поскольку мало кто будет бегать перед службой сутра бежать на рынок, дабы купить это все.
2) А я всегда совершаю требы сугубо на пожертвования. Ни на одну требу у меня нет трафика и квоты в храме.
"Знаете, если человек считает, что все вокруг него неправы... Стоит задуматься над своей правотой и собственной личностью." почему все??? я такого не говорил, выражение ваше, абсурдно, иначеб мня упекли в психлечебницу, но я являюсь адеккватной личностью, а православие считает лишь себя правильным, может следует задуматься над этим???? ушел...
Светоносец писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 23:21
Почему... я также могу заблуждаться... просто факты приведенные вами основываются на литературном произведении, мною на историческом исследовании... исследовал не я...
Ну кончно же не вы... Это Нострадамус бедненький пыхтел.