Да покойники (Царствие им Небесное) тут имхо не при чем даже, так музыкой навеяло. Вопрос тут как мне кажется в нашей двойной морали. Недано в Нью-Йорке умер актер, игравший в "Горбатой горе". Скорее всего от передозировки. Жаль парня, безусловно. Но скoлько их погибает от передизировки каждый день, и никто не замечает? Почему в одном случае грех называют грехом, а в другом смотрят на него сквозь пальцы? Почему любой мало-мальской знаменитости будет позволено то, что никогда не будет позволено соседке по подьезду? Мне даже газету открывать сегодня не надо - и так знаю, кого я там увижу: Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Чем они это заслужили? Тем, что без исподнего ходят?
Как вам не стыдно
Кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль!
И в личной жизни, мол,
У них нечисто,
И часто, мол, спиваются,
А жаль...
...........
...........
Как вам не стыдно!?
Уберите лапы!
Не смейте лгать
И верить тем,кто лгал!
И тихо встаньте,
И снимите шляпы
Пред тем,
Кто вас сегодня развлекал...
Географическое положение: южная европа
Re: посмертные почести простых и "непростых"
Кто развлекает то???????Бритни или группа "Аборт мозга"? ЭТО музыка????????? Только по тому что одна себе силикон вставила, вторая ягодици застраховала? С любой газеты, с телевизора...На одной странице, рядом с землетресением тут же модель с кокаином...Возле сообщения упавшего самолета, сообщение о очередном разводе голливудской старлетки...Самый большой рейтинг у желтой прессы....Не у "науки и ..." а у газеты со сплетнями. А потом удивляемся почему наши дети поют "целуй меня везде", ходят почти голые и "травка" для них нормальное явление...Вводят в культ силикон, дозы, алкоголь, оправдывая "талантом"....А таланта как не было, так и нет...Одни сиськи остались, да и те силиконовые и застрахованные...А вот если средний человек позволит себе хотя бы минимальный процент поведения "талантливых", то как минимум будет изгоем, а как максимум сядет.(Джексон и педофилия). И если по моему мнению педофилей надо кастрировать, то Джексон как жил себе припеваючи, так и живет....
Кто развлекает то???????Бритни или группа "Аборт мозга"? ЭТО музыка????????? Только по тому что одна себе силикон вставила, вторая ягодици застраховала? С любой газеты, с телевизора...На одной странице, рядом с землетресением тут же модель с кокаином...Возле сообщения упавшего самолета, сообщение о очередном разводе голливудской старлетки...Самый большой рейтинг у желтой прессы....Не у "науки и ..." а у газеты со сплетнями. А потом удивляемся почему наши дети поют "целуй меня везде", ходят почти голые и "травка" для них нормальное явление...Вводят в культ силикон, дозы, алкоголь, оправдывая "талантом"....А таланта как не было, так и нет...Одни сиськи остались, да и те силиконовые и застрахованные...А вот если средний человек позволит себе хотя бы минимальный процент поведения "талантливых", то как минимум будет изгоем, а как максимум сядет.(Джексон и педофилия). И если по моему мнению педофилей надо кастрировать, то Джексон как жил себе припеваючи, так и живет....
Никакие имена в моём сообщении упомянуты, вроде, не были?
Ни Бритни Спирс, ни группы Аборт Мозга, я не знаю...
Да им, наверное, пока никто посмертных почестей и не оказывал? Хотя, может, я и ошибаюсь...
То, что Вы лично, баба яга, заменили одну тему другой, ещё не значит, что все забывают её заголовок, и начинают разговаривать исключительно с Вами.
А то, к чему был приведён текст Андрея Макаревича - см. в начало темы, а также и в её, собственно, заголовок. Речь шла о наших отечественых реалиях.
Как вам не стыдно
Кости мыть артистам
И в личной жизни, мол,
У них нечисто,
И часто, мол, спиваются,
А жаль...
...........
...........
Как вам не стыдно!?
Уберите лапы!
Не смейте лгать
И верить тем,кто лгал!
И тихо встаньте,
И снимите шляпы
Пред тем, Кто вас сегодня развлекал...
Душепагубное актерство
И печальнейшая комедия!
развлекайтесь!
Как вам не стыдно
Кости мыть артистам
И в личной жизни, мол,
У них нечисто,
И часто, мол, спиваются,
А жаль...
...........
...........
Как вам не стыдно!?
Уберите лапы!
Не смейте лгать
И верить тем,кто лгал!
И тихо встаньте,
И снимите шляпы
Душепагубное актерство
И печальнейшая комедия!
развлекайтесь!
Что-то я Вас почти никогда не понимаю...
Вот, например, сейчас, что Вы хотели сказать?
И кому - мне или Андрею Макаревичу?
Вы не могли бы писать не безличными предложениями, а нормальными?
Было бы много проще общаться...
Никто (нормальный) не возводил в культ наркоманию Высоцкого, курение Абдулова... Мы их любили за искреннюю актерскую игру и т.д.
возводили -еще и как ....
молодежь только тем и занималась...
какие кумиры,какие наши боги,такие и мы .
А что кто-то говорил...."ах,какой талантище,человек с большой буквы......вот если бы не курил,не пил,не кололся,не гулял...."
все впитывалось ,как губкой и культивировалось!
И ненадо ...ля-ля.
солана писал(а) Вск, 27 Январь 2008 11:08
Никакие имена в моём сообщении упомянуты, вроде, не были?
Ни Бритни Спирс, ни группы Аборт Мозга, я не знаю...
Да им, наверное, пока никто посмертных почестей и не оказывал? Хотя, может, я и ошибаюсь...
То, что Вы лично, баба яга, заменили одну тему другой, ещё не значит, что все забывают её заголовок, и начинают разговаривать исключительно с Вами.
А то, к чему был приведён текст Андрея Макаревича - см. в начало темы, а также и в её, собственно, заголовок. Речь шла о наших отечественых реалиях.
А где речь шла о о течественных реалиях????????Не вижу, в упор не вижу...Отечественное только вы привели и все, речь же шла о том, что после смерти известной личности (без географии) грехи личности возводятся в культ, становятся чуть ли не достоинствами и все в упор начинают восхволятся творчеством и говорить "ах, какой хороший был, а его не поняли".....
А кто лично и исключительно со мной то разговаривает?
Никто (нормальный) не возводил в культ наркоманию Высоцкого, курение Абдулова... Мы их любили за искреннюю актерскую игру и т.д.
молодежь только тем и занималась...
какие кумиры,какие наши боги,такие и мы .
А что кто-то говорил...."ах,какой талантище,человек с большой буквы......вот если бы не курил,не пил,не кололся,не гулял...."
И ненадо ...ля-ля.
Эта молодёжь - Вы, Ваши дети, Ваши знакомые?
С чего Вы всё это взяли?
(Ещё раз прошу: пишите, пожалуйста, связно, целыми предложениями! Ну трудно Вас понимать! И последите за лексикой. "Ля-ля" какие-то! К чему?)
А где речь шла о о течественных реалиях????????Не вижу, в упор не вижу...Отечественное только вы привели и все, речь же шла о том, что после смерти известной личности (без географии) грехи личности возводятся в культ, становятся чуть ли не достоинствами и все в упор начинают восхволятся творчеством и говорить "ах, какой хороший был, а его не поняли".....
А кто лично и исключительно со мной то разговаривает
А о ком это? О Бритни Спирс?
Божья коровка писал(а) Сбт, 26 Январь 2008 22:29
Девчонки, вот такая темка...
Почему когда умирает какой-нибудь известный человек (актер, музыкант..)..умер из-за автомобильной катастрофы, от употребления спиртного, наркотиков, от рака из-за дикиго курения... вот он умирает и... по всем программам телека, во всех газетах начинается...все начинают вспоминать, все оказываются друзьями, поклонниками, начинают безумно идеализировать...настолько, что с экранов звучит небесная музыка, говорят о нем таким тоном, что прямо слезы накатываются....думаешь - да он был просто свят! А потом вспоминаю - так он умер от передозы (или от водки, или самоубийство или еще что), жил жизнью "ах, Боже мой!" - вечеринки, пьянки, бизнес (вряд ли честный), гулянки (о которых стыдно слушать)....
не пойму я этого
точно такой же человек, просто никому неизвестный, также (может в той же больницы) умер от такой же передозы...но он для всех - гадкий наркоман..
как думаете - почему это так?
Как вам не стыдно
Кости мыть артистам
И в личной жизни, мол,
У них нечисто,
И часто, мол, спиваются,
А жаль...
...........
...........
Как вам не стыдно!?
Уберите лапы!
Не смейте лгать
И верить тем,кто лгал!
И тихо встаньте,
И снимите шляпы
Душепагубное актерство
И печальнейшая комедия!
развлекайтесь!
солана писал(а) Вск, 27 Январь 2008 11:47
Баба яга писала:
Цитата:
А кто лично и исключительно со мной то разговаривает
А о ком это? О Бритни Спирс?
Божья коровка писал(а) Сбт, 26 Январь 2008 22:29
Девчонки, вот такая темка...
Почему когда умирает какой-нибудь известный человек (актер, музыкант..)..умер из-за автомобильной катастрофы, от употребления спиртного, наркотиков, от рака из-за дикиго курения... вот он умирает и... по всем программам телека, во всех газетах начинается...все начинают вспоминать, все оказываются друзьями, поклонниками, начинают безумно идеализировать...настолько, что с экранов звучит небесная музыка, говорят о нем таким тоном, что прямо слезы накатываются....думаешь - да он был просто свят! А потом вспоминаю - так он умер от передозы (или от водки, или самоубийство или еще что), жил жизнью "ах, Боже мой!" - вечеринки, пьянки, бизнес (вряд ли честный), гулянки (о которых стыдно слушать)....
не пойму я этого
точно такой же человек, просто никому неизвестный, также (может в той же больницы) умер от такой же передозы...но он для всех - гадкий наркоман..
как думаете - почему это так?
Ну и о ком? Имен нет...А Вика сказала что не конкретно о ком то, а вообще....
Никто (нормальный) не возводил в культ наркоманию Высоцкого, курение Абдулова...
САМИ ЧТО ГОВОРИТЕ???
Если бы не пил, не курил, не колося дожил бы до наших дней!!!
Как вам не стыдно
Кости мыть артистам
И в личной жизни, мол,
У них нечисто,
И часто, мол, спиваются,
А жаль...
...........
...........
Как вам не стыдно!?
Уберите лапы!
Не смейте лгать
И верить тем,кто лгал!
И тихо встаньте,
И снимите шляпы
Душепагубное актерство
И печальнейшая комедия!
развлекайтесь!
Вы Соланочка актриса.
Я просто пишу.
И все Вам.
Я по образованию инженер.
В жизни же человек прямой, не склонный к игре и притворству, так что и в метафорическом смысле актрисой быть не претендую.
А текст, к которому Вы обращались - Макаревича.
Кавычек нет, потому что текст воспроизведён мною по памяти, могут быть незначительные неточности, а это неуважение к автору.
Моя ошибка, действительно, в том, что я не указала сразу авторство текста. Думала, что все и так знают. Исправляюсь.