А может проще того... либо женсчине голову отрубить, либо мужчинам глаза тряпочкой подвязать...
ведро на голове забить поглубже,чтоб глаз бестыжих видно не было.
А мужу можно один глаз оставить-для охоты(Зоркий Сокол! )
А второй прибрать-грешно со вторым блудливым глазом ходить!
Стоять, какая пара. Кандидата в мужья не утвердили))))
Предлагаю щупленького, меленького, подслеповатого (чтоб не таращился), а одевать его в обноски от жены!!!
Действительно, хорош отвлекаться! Давайте же мужика-то нашей утверждённой красавице подберём!
Щупленький бракуется! Он должен огромную семью содержать! Не потянить! Но и красавца широкоплечего, тож не надь! Разводятся такие-то плейбои!
Пущай будить здоровый, но страшный! Типа пещерного медведЯ!
Стоять, какая пара. Кандидата в мужья не утвердили))))
Предлагаю щупленького, меленького, подслеповатого (чтоб не таращился), а одевать его в обноски от жены!!!
Алешу Поповича!Предлагаю!Баба Ежка его лично знаеть....золото людское у Тугарина Змея отобирали -люду ростовскому возварачивали!
Харош парубок!
Чай не пропадем!
Географическое положение: южная европа
Re: Нужно ли зимой носить шапку?
Знаю, знаю, лично знаю...
Все хорошо, и молодец красный, и богатырь удалый...Тока вот когда собирутся и Ильей да с Добрыней, да как растопят баньку с красна девицами, да гак гикнут молодецки, да как возьмуть скатерть самобранку...Там тока Соловей на Горыныче может порядок навести....
Все хорошо, и молодец красный, и богатырь удалый...Тока вот когда собирутся и Ильей да с Добрыней, да как растопят баньку с красна девицами, да гак гикнут молодецки, да как возьмуть скатерть самобранку...Там тока Соловей на Горыныче может порядок навести....
Не надоть нам такого разврата! Что за банька така с красными бабоньками? Искушение! /наставительно подняв вверх палец/ А ежели еще Соловей с Горынычем подгребут, что получится та?