Географическое положение: Московская об...
Re: Нужно ли зимой носить шапку?
С грудью проблема. Надо, чтоб было. Вон у Некрасова как живописно про грудь: "Сидит, как на стуле, трехлетний ребенок у ней на груди. Хотя... может и у идеала усядется ребенок...
Сапоги нельзя -- тело балуешь.
А вот хрудь меня смушшает немного: а коли заглядываться начнут зоркие глазом, но слабые духом и телом? Введет ведь в искус...
Точно надо такую, чтоб на ней дите сидело? мож, оно лучше на табуреточке рядышком?
А молоком до 7 лет кормить можно и из хруди поменьше...
Географическое положение: Московская об...
Re: Нужно ли зимой носить шапку?
"Грудь - чтоб ребенок сидел (зачем?)"
У Некрасова она, кажется, так в церковь шла. Ребенок на груди сидел. У меня воображение хорошее, я всегда ЭТО себе представляла.
Опять же коня на скаку останавливать...
"Грудь - чтоб ребенок сидел (зачем?)"
У Некрасова она, кажется, так в церковь шла. Ребенок на груди сидел. У меня воображение хорошее, я всегда ЭТО себе представляла.
Опять же коня на скаку останавливать...
Даа.. ребенок. сидящий НА груди это нечто! А еще если она этой самой грудью на скачущего коня пойдет...
А коней не лучше ли руками останавливать? Бицепсы куда лучше нескромной хруди... И вразумляютЪ быстрее...
УРРА!!! Да здравствует правильный образ истинной православной христианки!!! Девушки скромной, целомудренной правильной, трудолюбивой и не пускающей в голову иных мыслей окромя молитв!
Теперь так...
Короче!
Всем этот образчик распечатать!
Достать противогазы!
И соответствовать!
И чтоб никакой самодеятельности!
Образ канонический! Отступления и отклонения будут признаны преступлением!
Всех одень, обуй, дизайн ремня и розог продумай!
А пятиярусная кровать, но такая, чтоб влезала в гардероб!
Это вам не хухры-мухры! Тут долго думать надо!