Против благочестивых традиций? Да как же я посмею-то!
Как бы мне, тогда ещё, и "комиссию по традициям" в главу не поселили!
Ладно, пусть будет фата.
Но и шапка тоже! Без ней, родимой, никуды из дому не выходить!
вот Вам шапка благочестивая -примите от сердрбольных и любвеобильных православных.....начальству годить надобно,а кто не будет председательствующему угождать- предать АНАФЕМЕ надобно во веки веков.
Против благочестивых традиций? Да как же я посмею-то!
Как бы мне, тогда ещё, и "комиссию по традициям" в главу не поселили!
Ладно, пусть будет фата.
Но и шапка тоже! Без ней, родимой, никуды из дому не выходить!
вот Вам шапка благочестивая -примите от сердрбольных и любвеобильных православных.....начальству годить надобно,а кто не будет председательствующему угождать- предать АНАФЕМЕ надобно во веки веков.
А украшение на верху шапки не грех носить?
Такую шапку никак низзя - нос виден! Срам да и только!
Разрешите анекдот про шапку рассказать? Вспомнилось по прочтении темы.
В одном лесу не любил Медведь Зайца. Вот на дух его не переносил. Как увидит, кричит: "Почему без шапки?", и в тыкву Зайцу!
Прослышал про такое безобразие Лев, царь зверей. Вызывает к себе Медведя. "Ну, что ты делаешь, Миша? Нельзя ж так!"
- Да не люблю я Зайца!
- Эт понятно. Но надо как-то покультурнее, что ли. Вот встретишь ты Зайца, попроси его тебе яблоко принести, к примеру. Откажется - в тыкву ему. Не откажется, принесет красное яблоко, скажи, что надо было зеленое. И в тыкву ему. Принесет зеленое, скажи, что красное надо было. И в тыкву. А то грубо, Миша, получается.
Идет Медведь по лесу. Встречает Зайца. "Принесешь, - говорит, -мне яблоко?" Заяц ему:"Конечно! А тебе красное или зеленое?"
Почесал Медведь затылок, да как залупит Зайцу по тыкве!
"ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ?!"
Географическое положение: южная европа
Re: Нужно ли зимой носить шапку?
Красная шапочка встречает в лесу серого волка.
В-привет, дура
Ш- ну почему сразу дура, какая я дура, я красная шапочка..
В-а ну ка глянь на себя в зеркало...
Ш-ой, шапочку дома забыла, какая ж я дура...