Именно Солана, так и есть. А Вы заметили, что сюда вообще пишут люди, у которых проблемы. Исключения - темы: ШАПКА, Поиграем, Радости ну и еще несколько тем. Остальное проблемы и их надо помогать решать. Будем помогать ,а что делать?
Нет, не заметила, что пишут только люди с прблемами. Разные люди пишут.
Именно Солана, так и есть. А Вы заметили, что сюда вообще пишут люди, у которых проблемы. Исключения - темы: ШАПКА, Поиграем, Радости ну и еще несколько тем. Остальное проблемы и их надо помогать решать. Будем помогать ,а что делать?
Нет, не заметила, что пишут только люди с прблемами. Разные люди пишут.
А Вы знаете людей без ПРОБЛЕМ?!
И разве плохо, когда люди пытаются разобраться в чем-либо и прийти к взаимопониманию?
Ведь очень часто случается, вроде говорят об одном и том же, а не понимают друг друга. Вот для этого и ищутся точки соприкосновения.
Мы все настолько РАЗНЫЕ! И мир воспринимаем, каждый по-своему! Потому как ОПЫТ и ТЕМПЕРАМЕНТ у всех свой. - Отюда и разногласия.
А понять друг друга хочется...
Вот собственно и все. Никаких КОМПЛЕКСОВ!
Согласна, с Вами, Луна! Проблемы, имхо, - это просто этапы пути. О себе могу добавить только ондо: не сходи я так с ума от одиночества - прошла бы мимо этого форума.
Согласна, с Вами, Луна! Проблемы, имхо, - это просто этапы пути. О себе могу добавить только ондо: не сходи я так с ума от одиночества - прошла бы мимо этого форума.
А вот это проблема - номер один. Людей вокруг много, а поговорить не с кем. И интеренет становится лучшим приятелем.