Насчет непорочности - я так понимаю - больше половины семинаристов спят со своими избранницами, а потом уже женятся. Так что я думаю, если вы первые друг у друга - не в непорочности дело...
Что-то мне подсказывает, что он расстаться хочет....в таком случае попробуйте переиграть ситуацию и хотя бы выйти из нее достойно!
но, возможно, я и неправа...
Больше половины, имхо, слишком смелое заявление. Возможно, это касается нескольких известных Вам случаев, но делать выводы на основании нескольких, слишком смело, имхо. Одна дождинка - еще не дождь!
ИРИНА - это не дождинка, у меня очень много знакомых, а у них и свой опыт иони про опыт своих друзей рассказывали...мне это неприятно, не хотелось бы эту тему поднимать...плисссс НАТАЛЬЯ-ДОЧЬ МИКОЛЫ - у тебя такая прикольная аваторка
Насчет непорочности - я так понимаю - больше половины семинаристов спят со своими избранницами, а потом уже женятся. Так что я думаю, если вы первые друг у друга - не в непорочности дело...
Что-то мне подсказывает, что он расстаться хочет....в таком случае попробуйте переиграть ситуацию и хотя бы выйти из нее достойно!
но, возможно, я и неправа...
Больше половины, имхо, слишком смелое заявление. Возможно, это касается нескольких известных Вам случаев, но делать выводы на основании нескольких, слишком смело, имхо. Одна дождинка - еще не дождь!
хочется так думать.
А то скоро будет как у католиков. полюбуйтесь:
ох, почти больная тема - это я про католиков, сигареты, выпивку, стрижки, бритые бороды, семинаристов.......жизнь некоторых.... зря я это припомнила-а кстати мое сообщение было изначально вообще не об этом! ( а о том, чтобы автор о непоросности не особо заморачивалась- не это причина...)
Географическое положение: Россия Санкт-...
Re: Помогите кто нибудь!!!!!
Божья коровка писал(а) Сбт, 26 Январь 2008 23:53
ох, почти больная тема - это я про католиков, сигареты, выпивку, стрижки, бритые бороды, семинаристов.......жизнь некоторых.... зря я это припомнила-а кстати мое сообщение было изначально вообще не об этом! ( а о том, чтобы автор о непоросности не особо заморачивалась- не это причина...)
Автор о непорочности "не заморачивалась" ,по моему,а высказала свое мнение,пусть отличное от вашего.
Дело не в порочности пишите вы.
Может как раз и в этом!
При чем тут высказывание о том что сейчас все лечится? Хочет ли будущий муж начинать семейную жизнь с лечения всего?
ИМХО они оба потерялись,запутались,но Бог Велик в делах своих,и если любовь его и ее настоящая они все преодолеют ВМЕСТЕ!
Доай Бог им счастья и вразумления!!