Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Ушел муж

алиса ки в настоящее время не в онлайне  алиса ки

Немного написал(а)

Географическое положение: москва

Re: Ушел муж

И еще. Подождите обвинять, посторайтесь понять,что происходит.Ведь у вас венчаный брак. Господь хранит вас и вы всегда об этом должны помнить. Может быть все еще наладится.

Вт, 22 Январь 2008 15:20

Отправить личное сообщение этому участнику

Elenushka в настоящее время не в онлайне  Elenushka

Недавно зарегистрирован(а)

Благодарю дорогие сестры всех за сердечное участие в моей беде! Rose Как много утешительного и полезного вы написали!!!Уныние мое потихоньку рассеивается и надежда на благополучный исход укрепилась, хотя.... какой он благополучный.... я не знаю, время покажет.Один Бог знает, что лучше, на него и упование. Smile
А симптомы были , только в силу крайней закрытости характера моего мужа, они очень слабо проявлялись.Да начиная с лета мы очень редко виделись, у мужа работа такая.И время у него понапридумывать в голове чего-нибудь хоть отбавляй было. Попробую восстановить события.У нас была летом первая крупная ссора, муж разобиделся тогда сильно, сказал, что я гордая, думаю только о себе и т.д. и т.п. (совершенно с ним в этом согласна), но довольно быстро отошел,на звонки отвечал, не замыкался, хотя домой недели две-три не приезжал, намекнул, что может быть хуже. Я тогда не придала значения его словам.Теперь понимаю, что он имел ввиду. Crying or Very Sad Кстати в ответ на его обвинения я ляпнула, возвращай меня к родителям, раз я для тебя гордая.Он крайне оскорбился таким предложением.Потом все пошло по-видимому хорошо, если не сказать замечательно, муж у меня вообще по многим параметрам просто мечта любой женщины.А вот что дальше произошло....???? Crying or Very Sad в начале осени, в командировку он уехал в хорошем настроении, это точно помню.Я ждала его домой к моему дню рождения.Приехать он не смог, но позвонил и прочитал стихи, которые сам всю ночь сочинял.... Smile Приехал на следующий день, в каком-то сильном внутреннем напряжении правда(???), ни самого малюсенького подарка не сделал, даже не попросил прощения, что ничего не подарил.Ну это еще как-то объяснимо , на тот момент денег у него практически не было, одни долги.Через неделю привез зарплату, прекрасно провели время на природе, сделали заготовки с дальним прицелом на рождественский пост.НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ, НИ- ЧЕ-ГО....Уехал снова.В одни из выходных на его работе случилась авария, из-за этого он два дня не отвечал на мои отчаянные звонки, потом объяснил это своим плохим настроением, при чем позднее даже и не подумал перезвонить.Звонила снова я, и конечно же много чего ему наговорила тогда, отвечал он на мои выпады равнодушно, как человек, которому до меня, как до Луны ...Тоже объяснимо...устал, а тут с разборками лезут...Ну а дальше , в ответ на мою СМС-ку как-то сам позвонил, начал разговаривать обычным, ровным, спокойным тоном, а потом вдруг резко(!!!) изменившимся, злым каким-то тоном выпалил:"Пока я работаю, домой не приеду".Моя реакция была близка к шоковой, поэтому продолжить разговор я не смогла, убили не слова, а вот эта жуткая какая-то злость.Вот отсюда все и покатилось...отключенный телефон...и все что я написала ранее... Crying or Very Sad По-видимому в нем все-таки что-то очень давно зрело-зрело и созрело наконец...Он у меня человек очень ранимый и если появляются какие-то по его мнению непреодолимые в данный момент проблемы, он предпочитает их не решать, а просто переждать, авось само рассосется, и если на него при этом еще как-то давить, то он просто начинает паниковать , теряться и попросту прячется и замыкается.Вот и весь мой грустный рассказ, хотела выйти замуж за сильного, зрелого и ответственного мужчину, а вон оно как вышло.... Crying or Very Sad Еще раз благодарю за внимание ко мне, голова уже разламывается от постоянных попыток что-то понять, а через вас хоть какие-то новые мысли в голове появляются.И напоследок хотела спросить, а может быть всему причиной, мягко скажем,определенные мужские проблемы моего супруга???? Очень жду ваших мудрых советов.... Rose

Вт, 22 Январь 2008 19:36

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

А знаете, Еленушка, ведь, пожалуй, семьи-то у вас с мужем и не было!
Всё врозь!
Год это очень мало для того, чтобы сказать, что семья состоялась.

Про мужские проблемы (Вы, ведь, наверное, имели ввиду сексуальные?) Вашего мужа сказать что-нибудь трудно, т. к. об этом нет никакой информации, но личностные проблемы у него налицо. Не умеет общаться. При такой его закрытости, непонятно, зачем он вообще женился. Наверное, по принципу "пора".

Советовать трудно, но я бы всё-таки посоветовала: считайте ваш с ним брак неудавшейся попыткой.
Бог даст, встретите ещё другого, хорошего, настоящего мужа!

Вт, 22 Январь 2008 19:50

Luna в настоящее время не в онлайне  Luna

Мне тут нравится

Географическое положение: Kazakhsnan

Elenushka писал(а) Пнд, 21 Январь 2008 23:48

Простите, я еще не умею цитировать и отвечать, поэтому уж как есть... Embarassed
Мы не молоды, мне 33, мужу 39.Брак год с небольшим...Детей нет, тут в общем-то и основная проблема, муж пламенно желал иметь детей, но увы...

Елена, милая, вам всего 33 года! У вас еще все впереди! У мужа кризас, ну и перышко ему в ... Пусть скачет этот попрыгунчик.
Займитесь собой - это отвлечет. Спорт, танцы, бассейн, салоны красоты, музеи, выставки, бани, девичшики... и т.д. и т.п.

Когда у человек в глазах тоска и отчаяние - от него шарахаются. Пусть ваши глаза блестят, а губы улыбаются. Мир-то прекрасен! И на ОДНОМ свет клином не сошелся.

НО! Бывает и такое, что люди разбегаются на месяц, два... а то и больше, а потом опять - любовь-морковь.
Короче, время лечит и приносит мудрые решения. Вдали друг от друга можно подумать, сравнить, решить, сделать выводы.

Главное, не надо себя грузить дурными мыслями. Рассосется все, как прыщь...

Вт, 22 Январь 2008 19:57

Ольга А.М. в настоящее время не в онлайне  Ольга А.М.

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Еленочка, с духовной стороны совет один-молится,если у вас есть православные друзья и/или знакомые батюшки,попросите молится их.
С физической точки зрения проще всего вытащить себя из депрессии с помощью физической нагрузки-бассейн,фитнес,лыжи-зима на дворе! Прогулки в парке/лесу! Что есть по желанию/возможности/доступности -тело в дело! Эндорфины,которые образуются в результате физической нагрузки в организме,называются еще витаминами счастья! Кстати , курс витаминов вам тоже не помещает.Успокоительные/антидепрессанты- очень осторожно.Хорошо бы если назначил хорошо знакомый врач-но это скорее утопия.Культур-мультур в вашем городе есть ? Выставки-музеи-театры? Вперед! Займитесь собой,это будет только на пользу-и физически и душевно.Ваше состояние и внешность изменятся в лучшую сторону, вы сами почувствовайте себя другим человеком!
А по поводу мужских проблем-мужчины,особенно с комплексом крутого мужика ( а ваш муж,судя по вашему описанию,из таких) крайне болезненно реагируют на это.Уход в работу-один из способов избежать "разоблачения" .

[Обновления: Вт, 22 Январь 2008 21:12]

Вт, 22 Январь 2008 21:02

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Да, семейной жизни почти и не было, но БРАК ВЕНЧАННЫЙ. При первом же изпытании плюнуть и занятся только собой...Как то не подходит для верующей девушки. К тому же нет угрозы для жизни, нет поругания веры...Но по моему есть факт прелюбодеяния. И резкая смена настроения, и не отвечает на телефон, и сначала говорил нормально, а тут сразу из ничего резко....Теперь решать вам-если потвердится измена, то сможете ли вы простить, сможете ли боротся и начать все с начала.
Хорошо бы было, если б поехали туда, где он работает. Домой к нему.У мужчины, который вдалеке от дома, начинается ностальгия по домашнему. Вот почему и заводят любовниц-уют, плюс теплая постель. Ну а потом-жена далеко, а любовница-вот она, рядом...Ну а как с ней боротся...тут уж вам решать...Ехать к нему, просить кого то поговорить с ним, высказать ему все в глаза...Не знаю. А родители его что говорят?

Вт, 22 Январь 2008 22:06

Анна 83

Немного написал(а)

Географическое положение: Россия

баба яга писал(а) Втр, 22 Январь 2008 05:51

, что мне пришло в голову-секта.

Laughing
Цитата:

Ну а потом может быть любовница, болезнь, или просто "переходный возраст"...

Если боится встречи,боится ,что уговорят-значит еще не все потеряно.Решение его колеблется.Любит,но хочет(разумом)перестать любить-ну хорошо,назовем проще-привычкой.Думаю,подумает и вернется или хотя бы попробует вернуться,надо подождать. Sad

Ср, 23 Январь 2008 01:26

Natalia в настоящее время не в онлайне  Natalia

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Здравствуйте Еленушка! Мое мнение будет не похоже на все те, что здесь есть, но может быть оно Вам поможет.
По характеру мы с Вами похоже ,поэтому я легко примерила эту ситуацию на себя и поняла: мужа своего Вы достали. О нем пока не будем, давайте лучше о Вас. Изменить мир возможно только одним путем - изменить себя. Помните как в Евангелие - сначала бревно из своего глаза.
Вы женщина и отношения в семье держаться на Вас. Вы хотели выйти замуж за умного и взрослого мужчину, но Вам достался другой и Бог Вас благословил. Жаль Вы не поняли до свадьбы, что Вам это не совсем подходит. Может и вышли бы все равно, но со знанием дела. У него есть свои слабости и немощи. Вот берите их и несите. Надо было совсем не так строить отношения с мужчинами такого типа. У него сложная работа - не позвонил, не предупредил, настроения не было - не надо впадать в обидки. Скажите, что Вы очень волновались и скучали, но без обид и наезда. Скажите, что понимаете, что ему трудно и не обижаетесь ,что готовы ждать, когда он освободиться от трудов. Устраивать разборки да еще по телефону - упаси вас Бог - это худший способ решить конфликт. Я сама раньше делала именно так как Вы . Прочла Ваш рассказ, как будто про себя прочитала. Надо взрослеть, Лен. Надо брать на себя то, что не под силу ему. Он не взрослый будте взрослой Вы, он не внимательный, будьте внимательной Вы. Мужу приятно будет несколько раз в день получать от Вас смс-ки о любви, тем более такой молодой брак. Вы сильно обижаетесь - это Ваша слабость. Не даром Господь дал Вам мужа, который испытывает вашу обидчивость. Вам надо менять себя. Бить можно только подушку, в нее же слезы, а мужу только ласковое слово, легкий незлобный упрек за невнимание. И не более того.
Конечно так всего не скажешь, и муж Ваш тоже виноват. Но с ним Вы ничего сделать сейчас не сможите, а с собой - пора начинать.
Сейчас Вам надо выдержать паузу, дать ему остыть. Это время обдумать все проблемы, пересмотреть себя. Когда Вы это сделаете, то сможете искренне, без оглядки на его вину попросить у него прощения. Пусть он сам виноват, но Вы должны попросить за свою вину, за те душевные муки которые Вы вольно или невольно причинили ему. Ведь мучился же он прежде чем уйти. Пусть даже от своего характера он мучился, но Вы же не смогли помочь ему справиться. Надо уметь признать свою вину и попросить шанс начать все с новым взглядом на отношения. Удачи вам. Надеюсь я Вас не обидела. Простите, если что. Храни Вас БОг!

Ср, 23 Январь 2008 12:22

Священник Дим

Мне тут нравится

Географическое положение: Белгородская ...

Что можно сказать. Ситуация довольно странная вообще.
Интересная семья выходит. Муж считай дома не живет. Работа-работой... Но семьи не будет, если муж постоянно не дома. И днем и ночью.
В процессе жизни вместе муж и жена учатся любить друг друга преодолением недостатков смирением по отношения друг к другу.
А в таком случае - смирять нечего и не перед кем. Поскольку каждый живет сам по себе.
У мужа, ИМХО - много комплексов, и он вообще очень неуверенный в себе человек.
Вам нужно обязательно с ним встретиться и поговорить. Как - понятия не имею. Почему все так вышло - тоже не знаю. У него внутри, верояитно, постоянно происходит какая-то борьба.

Пт, 25 Январь 2008 00:13

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ