Ой, Наташа как я тебе по-хорошему завидую! Каждое Рождество и Пасху вспоминаю, как было дома.... Вот это радость! Хоть бы еще раз такое пережить!
у Вас нет Храма?
Нет. Приход маленький, службы проходят в частном доме, одна из комнат переделана под церковь. Батюшка приезжает из Осло 1 раз в месяц, и не всегда к раздникам. Но у нас люди хорошие и батюшка душевный. Так что хоть и грустно иногда, по большому счету - хорошо!
Ой, Наташа как я тебе по-хорошему завидую! Каждое Рождество и Пасху вспоминаю, как было дома.... Вот это радость! Хоть бы еще раз такое пережить!
у Вас нет Храма?
Нет. Приход маленький, службы проходят в частном доме, одна из комнат переделана под церковь. Батюшка приезжает из Осло 1 раз в месяц, и не всегда к раздникам. Но у нас люди хорошие и батюшка душевный. Так что хоть и грустно иногда, по большому счету - хорошо!
Девочки-всех с праздником Сретения Господня!
К НАМ В Храм сегодня приезжал Владыка Ефрем ....Мальчики стихи рассказывали и было Праздничное служение!
Я впервые была на таком празднике-как красиво!
Мне матушка позвонила ,говорит Владыка стихи моего старшего(сам сочинил) с собой забрал и попросил фамилию и имя мальчика написали!
Я так рада за свое чадо!
И еще Владыка пел песни-так красиво
а мы подпевали....
А на клиросе сегодня ангелы пели...до чего ж только хорошо!
Спаси Господи!
девочки -порадуйтесь со мной-ведь как прекрасна жизнь с Господом!
Наталья-дочь Миколы! Радуюсь вместе с Вами!
У нас тоже праздник Сретенья хорошо встретили. В наш храм привезли Казанский образ Пресвятой Богородицы! Был крестный ход по городу. Солнце сияло вовсю и впереди людей по снегу разбегались блики солнца, отражаясь на иконах. А с одной из хоругвей шел мой отец.
Не знаю как вам, а мне кажется что как-то мрачновато стало... Я решила создать тему где каждый может поделиться какой-нибудь своей, или даже чужой, радостью. Порадуемся вместе!
да... вы правы! мрачно, серо, монотонно... у меня радость! мой сын играет на ударной установке в группе. вот понимаю! стремление к цели. хоть у него и дцп!
Не знаю как вам, а мне кажется что как-то мрачновато стало... Я решила создать тему где каждый может поделиться какой-нибудь своей, или даже чужой, радостью. Порадуемся вместе!
да... вы правы! мрачно, серо, монотонно... у меня радость! мой сын играет на ударной установке в группе. вот понимаю! стремление к цели. хоть у него и дцп!
Любовь изгоняет рассудок, как бесполезного соглядатая.Но зато соединяет воедино три луча - ум, сердце и душу - и возжигает их в одну свечу.
Re: Радости
Здравствуйте! У меня тоже радость-наше семейство стало все православным-хотя мы только первые шажки делаем в православии(стыдно признаться,венчаны уже 19 лет,крещеные давно,а вот молиться и жить православной жизнью стали недавно)После молитвы совместной-на душе Ангелы весь день поют!Вот уж действительно -счастье!!!!