А я радуюсь, что прявилась на этом форуме! Чувствую, произошло что-то внутри... Не поверите, никогда раньше не постилась. А сейчас как-то само выходит, по средам и пятницам, и без комментариев со стороны мужа. И правило не читала по утрам и вечерам. А сейчас как-то само идет, без напряга! Похоже, я наконец-то дорогу нашла!
А у меня радость такая- купила себе книгу ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА
"ЛЕСТВИЦА".
ДЕВОЧКИ-всем советую!
Очень душеполезное чтение.
Сколько худ.литературы прочтено , а это первая духовная!
Сердце переполнено радости!
Географическое положение: Московская об...
Re: Радости
Учитывая многоконфессиональность нашего государства моя радость сомнительна, НО в соседнем городе губернатор отменил строительство мечети. Знаю, что не слишком гуманно отказывать людям в стрительстве их храма (Или как это строение правильно называется), но всё равно мне хочется, чтобы в этом городе, куда мы ездили, пока у нас не построили церковь, так и остались только православные храмы. Их там 3. Ну там сам воздух такой, там дышится легче, там из любого конца города видна высокая колокольня собора. Как-то у жителей с мечетью это место не ассоциируется.
Девочки-всех с праздником Сретения Господня!
К НАМ В Храм сегодня приезжал Владыка Ефрем ....Мальчики стихи рассказывали и было Праздничное служение!
Я впервые была на таком празднике-как красиво!
Мне матушка позвонила ,говорит Владыка стихи моего старшего(сам сочинил) с собой забрал и попросил фамилию и имя мальчика написали!
Я так рада за свое чадо!
И еще Владыка пел песни-так красиво
а мы подпевали....
А на клиросе сегодня ангелы пели...до чего ж только хорошо!
Спаси Господи!
девочки -порадуйтесь со мной-ведь как прекрасна жизнь с Господом!