А вчера у меня были именины. И сегодня мне надарили на работе всяких всячестей, а еще и огромный торт и большущую кучу шоколадок. Вот проблема - как со всем этим справиться?
Давайте адрес - поможем! Поздравляю с именинами! Дай вам Бог счастья, здоровья и любви!
а я.... целый день была голодная -готовить лень и вот недавно папа пришел с работы - купил салат "оливье". Я ЕГО СЪЕЛА - и сейчас таак счастлива!!!!
Ха, а вот я вчера готовила (хвастаюсь): индийскую курицу тандори, с рисом, соусом чатни из помидоров, райтой из огурцов, чечевицей с приправами, и хлебом "наан"... Вдохновение нашло! Целый день стояла у плиты, мои домашние и гости все подмяли за полчаса и аплодировали мне стоя! Готовить обожаю, хобби мое! Вот это мне доставляет необыкновенную радость!
Очень рады за Вас!
Ну, так поделитесь рецептом
Я тоже очень люблю готовить и хочу порадовать своих домашних чем-нибудь необычным, тем более, что скоро у моего благоверного именины
Очень рады за Вас!
Ну, так поделитесь рецептом
Я тоже очень люблю готовить и хочу порадовать своих домашних чем-нибудь необычным, тем более, что скоро у моего благоверного именины
Да запросто - смотрите в рецептах. Главное - найти пряности, без них никуда!
Да запросто - смотрите в рецептах. Главное - найти пряности, без них никуда![/quote]
у меня в рецептах такого нет. Блюда, я полагаю, так и называются, как Вы здесь написали? Ну, чтобы я поискала в другой литературе.
Да запросто - смотрите в рецептах. Главное - найти пряности, без них никуда![/quote]
у меня в рецептах такого нет. Блюда, я полагаю, так и называются, как Вы здесь написали? Ну, чтобы я поискала в другой литературе.[/quote]
Да здесь в "рецептах" смотрите - на форуме! Специально для Вас разместила! В "Семейном уголке"! Так и написала - мой индийский обед!
У нас, за Байкалом, со снегом тоже в этом году напряженка. Но представляю, как вы радуетесь снегу, я его тоже люблю!
А у меня получилось, получилось - составить сценарий к Празднику Пасхи. Скоро начнем готовится!
А я радуюсь, что прявилась на этом форуме! Чувствую, произошло что-то внутри... Не поверите, никогда раньше не постилась. А сейчас как-то само выходит, по средам и пятницам, и без комментариев со стороны мужа. И правило не читала по утрам и вечерам. А сейчас как-то само идет, без напряга! Похоже, я наконец-то дорогу нашла!