Географическое положение: Ставропольск...
Re: кожные заболевания.псориаз.
Здравствуйте. Я уже писала, что у моего мужа псориаз, большая поверхность тела поражена. По совету Михаила мы купили КАРТАЛИН (стоимость около 430 руб). Начали мазать, пил антигистаминные препараты в начале. Сначала бляшки стали светлеть, потом постепенно перестали шелушиться. Сейчас остались островки пораженной ткани, но постепенно проходят и они, остаются лишь пигментные пятна (наверное, они постепенно тоже уйдут). Мажет уже второй месяц, но в баночке даже половины не отбавилось ( тонким слоем мажет). Запах не очень приятный, может и белье испачкать (если мазать бездумно!)Но Ни в какое сравнение не идет с первичным поражением, когда кожа вся в чешуе. Огромная сердечная благодарность Михаилу за совет. Попробуйте и Вы Лилу, дай Бог с молитвой поможет. Всем удачи, здоровья. С праздником Рождества Иоанна Предтечи. Ангела Хранителя.
А еще у Введено-оятского женского монастыря 200 км по мурманской трассе от Питера есть святой источник "Слезки Божией Матери" где были исцеления от кожных заболеваний и онкологии. Сама туда езжу купаться и постоянно дома пью эту воду утром. Несколько моих знакомых, которых я возила избавились от патологий, требующих операционного вмешательства!
Алексис.
А еще у Введено-оятского женского монастыря 200 км по мурманской трассе от Питера есть святой источник "Слезки Божией Матери" где были исцеления от кожных заболеваний и онкологии. Алексис.
а туда можно ехать с гаранитированной ночевкой, у них есть места для паломников, или где то самому придётся устраиваться в округе у местных?
спасибо, Алекса, на информацию! а просто в самом монастыре нет места заночевать?
(меня с ранней юности мучает кожная болезнь что уже достало)
спаси Господи!
У меня был псориаз,как сказал врач,на нервной почве...Состав мази,которую прописывал врач,не вспомню сейчас...Но точно могу сказать,что мне очень помогло то,что я мазала высыпания соком чистотела,они как бы прижигаются...прямо срывала стебелечки и мазала...Конечно,это летом только можно применить...
Места в монастыре есть, но на усмотрение настоятельницы. Некоторые там живут и трудятся во славу Божию и купаются в источнике. Я езжу раз в месяц и возвращаюсь в 18 час. электричкой до Волховстроя, если без машины. Набираю воды в канистры и пью ее, ополаскиваюсь после купания. Сразу вышел песок из почек, хотя УЗИ его не обнаружило.
Дерзайте с молитвой и все получится. Помоги Вам Господи!
У меня тоже псориаз с детства. Единственное, что помогает это море и солнце, но к сожалению нет возможности ездить каждый год, поэтому использую морскую соль для принятия ванн (только без добавок, она серого цвета крупными кристаллами, продается в аптеке), врач еще рекомендовала принимать ванны с пихтовым концентратом. Еще обязательно людям с таким заболеванием нужно пить кальций и соблюдать диету, особенно в периоды обостерния (исключить жирную, острую пищу), еще очень благотворно влияет на кожу очищение кишечника. А мази всевозможные помогают только чтобы снять зуд и действуют только пока мажешь.
Спаси Господи вас!
Я нашел еще один форум на тему псора http://forum.aspectus.ru/index.php?showforum=19
Насчет знахарей не знаю, можно у людей спросить впринципе, но точно знаю, что помогают кварцеевые лампы. мне помогают точно.
Согласна на счет моря и солнца, или хотя бы солнца. У меня когда-то был псориаз. Лечили всякими мазями, кололи от воспаления, потеряла половину волос.. Потом как-то летом я очень активно позагарала, отдохнула, наВитаминилась и все прошло.