Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » зубы

Анна_Бел

Мне тут нравится

Географическое положение: Башкирия

Re: зубы

Божья коровка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 22:18

вот-вот, у меня та же история - расли и сдвигали мой ряд. Вот я и решила все их удалить!
Пошла к хирургу. Он за 4 дня (с перерывами!) удалил. 3 из 4х нормально - было за что ему уцепиться, а вот с последним ... Sad
короче резали десну..а потом зашивали.
Абсоютно не больно, мне даже понравилось Thumbs Up хотя потом - температура и антибиотики несколько дней Sad ...
сейчас прошло недели две с половиной - и Smug

Rolling Eyes как-бы решиться на это... зашивали десну... бррррррр.... а какие антибиотики? я грудью кормлю, кучу лекарств из-за этого не могу употреблять.

Пн, 11 Февраль 2008 20:29

Отправить личное сообщение этому участнику

Божья коровка

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

мне самой впервые в жизни что-то подобное делали...я вообще - ко врачам не ходок Smile
но это - нормально, совсем не больно, тока потом чуть-чуть подтрясывает, антибиотик "Кетанов"...
Вы рожали - теперь ничего не должно быть страшно Wink
кормите грудью - какая Вы счастливая Rose

Пн, 11 Февраль 2008 20:35

Анна_Бел

Мне тут нравится

Географическое положение: Башкирия

Божья коровка писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 22:35

мне самой впервые в жизни что-то подобное делали...я вообще - ко врачам не ходок Smile
но это - нормально, совсем не больно, тока потом чуть-чуть подтрясывает, антибиотик "Кетанов"...
Вы рожали - теперь ничего не должно быть страшно Wink
кормите грудью - какая Вы счастливая Rose

Знаете, как-раз после родов стала бояться всей боли, чуть голова заболит, пью таблетку. Раньше не было такого. Зуб недавно лечила - плакала от боли, хоть с родовой болью она конечно не сравнится...

Пн, 11 Февраль 2008 20:42

ammar в настоящее время не в онлайне  ammar

Мне тут нравится

Географическое положение: palestain

Confused кетанов это не антибиотик а обезболивающее.Насчет зубов мудрости-не стоит их удалять если прорезывание не затрудненное.Иногда можно обойтись только иссечением капюшона-нависающего края десны над прорезывающимся зубом.Для удаления зубов мудрости лучше всего ренген сделать.

Вт, 12 Февраль 2008 09:58

ishtrikova в настоящее время не в онлайне  ishtrikova

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Если неправильно, криво режется зуб - надо принять Калькарея Флюорика 30, можно три раза по три крупинки в один день. Если болезненно режется зуб мудрости - Cheiranthus так же. Если сильная неутолимая боль после удаления - Коффея, разок, думаю. хватит. Купить можно в гомеопатической аптеке. Или заказать, они высылают по почте.

Пт, 26 Ноябрь 2010 16:26

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Недавно посетили детскую стоматологию на Алтуфьевском шоссе, и остались очень довольны качеством обслуживания. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, они нашли подход к нашему ребёнку и смогли уговорить его лечить зубы без слёз и страха https://www.diana-dental.ru/detskaya-stomatologiya/ Клиника оборудована современными аппаратами, что позволяет проводить лечение быстро и безболезненно. Врачи используют качественные материалы и следят за стерильностью инструментов.

Вс, 20 Октябрь 2024 06:38

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ