нет! мальчиков мне не надо. Я и сам самый мальчуковый мальчик Лучше фотку
Ну так ведь не я же замуж хочу - а автор темы, и потом хоть я и вегетарианка, зато далека от праведности. А поскольку я ещё являюсь админом одного форума, то знаю, как называется то, что мы здесь с вами развели - это офтоп. Так что
Мария! Это нужен человек благородный и с серьезными намерениями. Терпеливый, мудрый, работящий, лет на 12-15 постарше. Где ж такого найдешь Желательно вдовец и без детей.
Вот я другу Вике уже сколько лет ищу и все никак
"ну и запросы у вас!",- сказала база данных и повисла глупости все это, встретите, полюбите, и не по критериям, это ж не корову выбирать. Как положено, так и будет. И все равно тогда будет старше, младше, с детьми, без детей...
Не дай мне Бог жену-поэта
Не будет свежего омлета
Постель немного не согрета
И поэтесса эта где то
Читает вирши мужикам
То тут, то там, то тут, то там
Все таки есть в этом что то радующее, пишешь пургу, смешешься от чистого сердца (от чистого ли?), настроение хорошее, сослуживцам легко и свободно с таким руководителем. Пойду им премию выпишу небольшую что ли
Машенька, а Вы не пробовали записаться на курсы (например английского языка, дизайна и т.п.) или пойти в спортивный клуб? И себе поможите (новые знания или здоровье+хорошая фигура никогда не помешают!), и появится новый круг общения. Вспомните цитату из фильма "Москва слезам не верит": "Хорошего мужика самой нужно делать!". Если парень занимается собой, самообразованием, спортом неужели это не положительные качества? А хорошего человека своим личным примером не трудно привести к православию!
Географическое положение: Подмосковье
Re: Хочу замуж
Натали писал(а) Срд, 27 Июня 2007 11:33
Машенька, а Вы не пробовали записаться на курсы (например английского языка, дизайна и т.п.) или пойти в спортивный клуб? И себе поможите (новые знания или здоровье+хорошая фигура никогда не помешают!), и появится новый круг общения. Вспомните цитату из фильма "Москва слезам не верит": "Хорошего мужика самой нужно делать!". Если парень занимается собой, самообразованием, спортом неужели это не положительные качества? А хорошего человека своим личным примером не трудно привести к православию!
Пробовала, я сейчас учусь по программе профпереподготовки. Мужиков очень мало, уже понятно, что моего среди них нет. А на другие курсы пока не хватит ни средств, ни времени. Вот закончу - тогда подумаю, куда пойти учится дальше.
Географическое положение: Подмосковье
Re: Хочу замуж
adm7 писал(а) Срд, 27 Июня 2007 11:11
Мария! Это нужен человек благородный и с серьезными намерениями. Терпеливый, мудрый, работящий, лет на 12-15 постарше. Где ж такого найдешь Желательно вдовец и без детей.
Не, вдовца на 15 лет старше мне, пожалуй, не надо!
Не, вдовца на 15 лет старше мне, пожалуй, не надо!
А я вот однажды влюбилась в человека на 30 лет меня старше! И ни машины у него не было, ни денег больших и ходил он постоянно в заляпанных грязью ботинках, дочка его была меня на 3 года старше, а ещё он весил что-то около 150 кг и характер был у него мягко говоря не сахарный, к тому же он был заядлый курильщик - а я вообще не переношу запаха дыма. А я любила! Такие стихи красивые писала - сама в шоке! А всё потому, что любовь была... Только вот он был женат и относился ко мне как к дочке. Я плакала, переживала, а вот теперь спустя 3 года смотрю на него и мне смешно - и как это всё могло быть со мной?!
Так что любовь зла, и тем не менее - это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.
Не дай мне Бог жену-поэта
Не будет свежего омлета
Постель немного не согрета
И поэтесса эта где то
Читает вирши мужикам
То тут, то там, то тут, то там
Не дай мне Бог поэта мужа,
Стоит вовсю остывший ужин
В постеле он давно не нужен
Чуть-чуть устал, чуть-чуть простужен
В мечтах став мартовским котом
Бежит с поднятым вверх хвостом!
Всегда удивляюсь, как это люди могут экспромтом какой нибудь стишок написать, и самое интересное, что даже со смыслом У меня сестра тоже пишет. В девичестве все в основном романтика, а сейчас для чад своих песенки, стишки к праздникам, родным к памятным датам. Я как человек без особенных талантов, искренне радуюсь за тех кого Бог наградил таким даром. Иной раз душа поет, а выразить всю радость, все внутреннее торжество только и могу или стиснув предмет или виновника радости до потери сознания или же за не имением такой возможности излив дикий восторг в некоем подобии индейской пляски. Ну, в принципе, каждому свое. Зато мы танцуем и поем, как в каком то анекдоте говорилось.