Отправить по e-mail 

: Знакомства » Хочу замуж

marabu в настоящее время не в онлайне  marabu

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Россия

Re: Хочу замуж

Спасибо за понимание! Действительно все только советуют, но легче от этого не становиться. Мне 36 лет, я тоже не замужем. Конечно очень хочеться создать семью, но пока ничего не складывается.

Чт, 07 Декабрь 2006 18:44

Отправить личное сообщение этому участнику

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

marabu писал(а) Чтв, 07 Декабря 2006 18:44

Спасибо за понимание! Действительно все только советуют, но легче от этого не становиться. Мне 36 лет, я тоже не замужем. Конечно очень хочеться создать семью, но пока ничего не складывается.

Почему не складывается? Может быть надо поменьше требований предъявлять? И советоваться с духовником.

Чт, 07 Декабрь 2006 19:00

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

marabu, а что по-Вашему можно предложить незнакомому человеку кроме совета?
Вы о себе расскажите. А то даже город и пол не указали. Rolling Eyes

Чт, 07 Декабрь 2006 19:46

Роза

Географическое положение: г. Новокузнец...

Да, наверное нас таких незамужних много. Может сейчас время такое, а может мы сами виноваты. В 32 года ни так просто с кем то ужиться и к чужим привычкам приспособиться. Если есть человек подходящий не надо замуж за него торопиться.Нужно попробовать пожить вместе без брака, так сказать претереться друг к другу.
Меня смущает только то, что неодобряется это в православии, но с другой стороны "время идет- мир меняется."

Пт, 08 Декабрь 2006 10:43

marabu в настоящее время не в онлайне  marabu

Сергей, поскажите, где найти такого: "Не пьёт, Не курит, Не ленив"?

Пт, 08 Декабрь 2006 12:53

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

marabu писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 12:53

В монастыре. Smile
Мне, правда, и среди мирских такие встречаются.

Пт, 08 Декабрь 2006 13:01

Алексей

Мне тут нравится

Lucy писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 13:01

В монастыре. Smile

В монастыре дают обет безбрачия, поэтому искать там никого не нужно Wink

Пт, 08 Декабрь 2006 17:37

sergey в настоящее время не в онлайне  sergey

Мне тут нравится

Географическое положение: Ливны

marabu писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 12:53

По моему найти ничего нельзя,что дано будет то и поимеем.
Вопрос в том что бы не проворонить,для пояснения рассказываю
анекдот в тему.
Жил-был человек глубоко верующий.В той местности случилось наводнение.Людей эвакуировали на автобусе и заехали за ним.
А он ответил "Я с вами не поеду,меня Бог спасёт".Через некоторое время вода стала подтапливать его дом.В опустевшем посёлке вдруг появилась машина и водитель крикнул "Садись скорее ,поехали,а то утонешь",но ответил"Меня Бог спасёт".
Вскоре всё затопило и он стоял на крыше по горло в воде,вдруг появилась моторная лодка и с неё крикнули "Забирайся в лодку бедолага",но он ответил"Меня Бог спасёт".Лодка уплыла,а он утонул.Попав в Рай он сказал"Господи я так верил ,так молился,почему же не помог мне?"В ответ"Ну то что ты глубоко верующий,это я всегда знал,а то что ты дурак,это я потом догадался,я же тебе и автобус,и машину,и лодку посылал".
Заметим что это христианский форум,а люди боятся указать своё имя,возвраст,место жительства(сами себе дают клички).В итоге какая-нибудь школница(типа платочек)даёт советы зрелой даме.
(Исходим из варианта что действительно верующий человек врать не будет,камень в огород админа,могли бы сделать эти поля обязательными для заполнения.)

[Обновления: Пт, 08 Декабрь 2006 20:36]

Пт, 08 Декабрь 2006 20:21

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Alexey писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 17:37

Lucy писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 13:01

В монастыре. Smile

В монастыре дают обет безбрачия, поэтому искать там никого не нужно Wink

Лавра тоже монастырь, а там семинаристы есть. Very Happy

Тут, как я поняла, проблема в возрасте. Я не знаю, бывают сорокалетние семинаристы?
Ну можно поискать в паломнических поездках, на катехизических лекциях, встречах с православными священниками. А есть еще сайты знакомств. Светёлка, например.

Пт, 08 Декабрь 2006 21:16

Мария 1 в настоящее время не в онлайне  Мария 1

Географическое положение: Подмосковье

Нет, замуж за 40-летнего семинариста я не хочу. Мне уже присылалали как-то письмо, что 52-летний семинарист ищет матушку. Извините, но, по-моему это не нормально.
Мне нужен нормальный мужчина на которого я бы могла положится и с которым бы могла бы быть счастливой.

Сб, 09 Декабрь 2006 07:31

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Мария 1 писал(а) Сбт, 09 Декабря 2006 07:31

Нет, замуж за 40-летнего семинариста я не хочу. Мне уже присылалали как-то письмо, что 52-летний семинарист ищет матушку. Извините, но, по-моему это не нормально.
Мне нужен нормальный мужчина на которого я бы могла положится и с которым бы могла бы быть счастливой.

А Вам никто и не предлагает за семинариста замуж выходить.
Но и семинаристов можно понять. Уверовал человек лет в 30, пошел учиться на священника, а чтоб его рукоположить, он должен быть женат. Учеба заканчивается, а жены нет... И что делать? Принимать постриг и становиться иеромонахом? А если он не хочет становиться монахом, то нужно срочно искать жену.
Мария, а у Вас есть возможность встретить и не семинариста. Только нужно проявлять активность.

Сб, 09 Декабрь 2006 13:27

Антон в настоящее время не в онлайне  Антон

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Detlekar.ru - сайт педиатра.

Роза писал(а) Птн, 08 Декабря 2006 10:43

Если есть человек подходящий не надо замуж за него торопиться.Нужно попробовать пожить вместе без брака, так сказать претереться друг к другу.
Без брака в смысле без брачных отношений или без штампа в паспорте?

Так можно всю жизнь "пробовать".

Сб, 09 Декабрь 2006 22:35

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Сорокалетних семинаристов не бывает - там есть ограничения по возрасту.
Сорокалетние - это, скорее всего, уже священники, но дополняющие образование.
А вот неженатых трудников в монастырях хватает Wink

Пн, 11 Декабрь 2006 09:26

Роза

Географическое положение: г. Новокузнец...

Всмысле без штампа в паспорте.
Далеко не каждому дано найти человека, которого действительно можно назвать своей второй половиной и понять это сразу тоже не всегда можно. А штамп я думаю это формальность. К венчанию я серьезно отнашусь- это ответственность не только друг перед другом,но и перед Богом. Человек с которым мне бы захотелось венчаться мне в жизни не встретился, что же теперь прожить всю жизнь одной? Поэтому я пытаюсь строить отношения исходя из действительности.

[Обновления: Пн, 11 Декабрь 2006 10:21]

Пн, 11 Декабрь 2006 09:56

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Роза писал(а) Пнд, 11 Декабря 2006 09:56

Всмысле без штампа в паспорте.
Далеко не каждому дано найти человека, которого действительно можно назвать своей второй половиной и понять это сразу тоже не всегда можно. А штамп я думаю это формальность. К венчанию я серьезно отнашусь- это ответственность не только друг перед другом,но и перед Богом. Человек с которым мне бы захотелось венчаться мне в жизни не встретился, что же теперь прожить всю жизнь одной? Поэтому я пытаюсь строить отношения исходя из действительности.

Роза, Вы на первое место ставите свои желания. "МНЕ бы захотелось". А вдруг Вам захочется, а ему нет? Или не будет на то воли Божией? Что тогда? Опять в поиски ударитесь? А время идет.
Вот так, поживете год-другой "без штампа". А бесам только этого и надо! Они будут нашептывать: "Гони ее/его! Нужна она/он тебе? Вы не пара! Найдешь другую/другого!" А вы послушаете и сделаете. Потом опять поиски, опять год-другой... А жизнь проходит! Глянь, а уже под сорок! И никому-то ты не нужен. Детей нет. Придется встречать старость в гордом одиночестве. Придет иногда соцработник - хлеба принесет. Хорошо еще, если родственники есть и похоронят по-человечески.

Пн, 11 Декабрь 2006 10:40

dobrota в настоящее время не в онлайне  dobrota

Немного написал(а)

Мария 1 писал(а) Сбт, 02 Декабря 2006 10:47

Мне 32 года, замужем не была. Что делать? Embarassed

Маша, если хочешь, кинь информацию о себе ...размещу на http://www.dobrota.by.ru

Пн, 11 Декабрь 2006 14:30

Иринка в настоящее время не в онлайне  Иринка

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Ки...

Ох,как я вас понимаю! Хотя мне всего 24 - но все усугубляет тяжкая болезнь с детства ( и с каждым годом я теряю шанс родить (даже забеременеть! Crying or Very Sad ) хотябы 1 ребенка! А мужики все мимо ходят! Mad Каждый день молбсь на эту тему - но никаких результатов. И начинаю понимать что проблема не во мне ( качества жены воспитываю каждый день- терпелива, ласкова, хазяйственна, красотой не обижена, да и еще христианка!) - а в мужском социуме, которое перевоспитано комунизмом непонятно как! Предлагаю создать организацию (что-то наподобе феминисток) которая бы через средства мосовой информации воспитывала в мужщинах семейные ценности! Very Happy

Чт, 14 Декабрь 2006 11:53

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Иринка писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 11:53

Предлагаю создать организацию (что-то наподобе феминисток) которая бы через средства мосовой информации воспитывала в мужщинах семейные ценности! Very Happy

Не поможет. Sad Только озлобит всех еще больше. И мужчин, и тех, кто будет воспитывать.
Это все от того, что люди привыкли видеть в других плохое, которое нужно искоренять.
Нужно все наоборот. Искать в людях (мужчинах) хорошее и культивировать. Безо всяких феминистических организаций.

Чт, 14 Декабрь 2006 12:07

dobrota в настоящее время не в онлайне  dobrota

Немного написал(а)

Ох,как я вас понимаю! Хотя мне всего 24 - но все усугубляет тяжкая болезнь с детства ( и с каждым годом я теряю шанс родить (даже забеременеть! Crying or Very Sad ) хотябы 1 ребенка! А мужики все мимо ходят! Mad Каждый день молбсь на эту тему - но никаких результатов. И начинаю понимать что проблема не во мне ( качества жены воспитываю каждый день- терпелива, ласкова, хазяйственна, красотой не обижена, да и еще христианка!) - а в мужском социуме, которое перевоспитано комунизмом непонятно как! Предлагаю создать организацию (что-то наподобе феминисток) которая бы через средства мосовой информации воспитывала в мужщинах семейные ценности! Very Happy

... и повеяло целомудрием и скромностью - как раз теми качествами, которыми я - мужик "хоть и с прошлым", но значительно поумневший, сразу бы заметил и отметил...конечно проблема не в Вас, а в Гондурасе.
Второе, на счет мужеского пола вообще - где то согласен, хотя 70 лет (если не 170 или 270) не обошли и прекрасный пол. Сама идея общества феминисток вспомнили чья? И как она вам, с такими достоинствами, в голову пришла? Как можно провоцировать мужчину на мужеские поступки, становясь при этом "не женщинами"?
Третье, мужчины - это не собаки и не дети, что бы их дрессировать или воспитывать (хотя что то присущее тем и другим в нас есть Smile ). А привить семейные ценности можно только в семье, сначала родительской, потом в своей...и не только мужчинам. Прекрасный пол только от того, что способен рожать детей (кстати не по своей заслуге), автоматически семейным не становится, а то, что он еще и "слабый пол" в нашей жизни скорее и часто оборачивается врожденной хитростью и лукавством...
Так что - давайте меняться вместе....

Чт, 14 Декабрь 2006 13:05

Иринка в настоящее время не в онлайне  Иринка

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Ки...

dobrota писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 13:05

... и повеяло целомудрием и скромностью - как раз теми качествами, которыми я - мужик "хоть и с прошлым", но значительно поумневший, сразу бы заметил и отметил...конечно проблема не в Вас, а в Гондурасе.
Второе, на счет мужеского пола вообще - где то согласен, хотя 70 лет (если не 170 или 270) не обошли и прекрасный пол. Сама идея общества феминисток вспомнили чья? И как она вам, с такими достоинствами, в голову пришла? Как можно провоцировать мужчину на мужеские поступки, становясь при этом "не женщинами"?
Третье, мужчины - это не собаки и не дети, что бы их дрессировать или воспитывать (хотя что то присущее тем и другим в нас есть Smile ). А привить семейные ценности можно только в семье, сначала родительской, потом в своей...и не только мужчинам. Прекрасный пол только от того, что способен рожать детей (кстати не по своей заслуге), автоматически семейным не становится, а то, что он еще и "слабый пол" в нашей жизни скорее и часто оборачивается врожденной хитростью и лукавством...
Так что - давайте меняться вместе....

Я не против вместе, только что не вижу даже намека на это вместе с другой стороны (и вы оказались не исключением! От меня же с ваших слов за километр греховностью несет, и конечно же "нормальные" мужщины стороной обходят! Только вот странно почему это они "нормальные" таки женятся, да и еще на девушках с куда более длинным прошлым чем наверное у вас. А мои резкие высказывания и предложения (про феминизм) это от отчаяния и горя, потому что уже не знаю что делать - стараюсь жить по закону Божьему - все равно ВАМ все не так(вы же уже поумнели)! Спасибо! Поучавствовав на этом форуме я поняла- если хочеш хоть немного счастья, то живи как все!

Чт, 14 Декабрь 2006 14:31

Страниц (5): [ «    1  2  3  4  5    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ