Спасибо огромное девочки! Я обязательно ему расскажу. На все воля Божья. Если суждено быть вместе так и будет, если нет, то ничего не поделаешь. Спаси нас всех Господи!
Географическое положение: Новосибирск
Re: Молитвы от бесплодия
Олька, простите Христа ради. Можно и я вставлю свои 5 копеек?
Для начала я бы хотела узнать, вам потверждён диагноз бесплодие? Вы проходили соответстующие анализы? А ваш мужчина? Если всего этого не было, не рубите сплеча..У вас элементарно могла быть несовместимость с предыдущим партнером, так называемое ауто-имунное бесплодие. Типа аллергии на мужчину. Ваши клетки могли просто не принимать именно его клетки. Возможно это промысел, и Господь готовил вас к христианскому браку. Мужчины с большим трудом , ВСЕГДА, переносят наличие предшественника. Учитывая , что ваш будущий супруг воцерковлен, то сожительство вне брака православный человек расценит как блуд. Можно предполагать всё что угодно, но знать подробности не стоит. Если чувствуете за собой вину в чем то (ну мы всегда знаем обычно, если разобраться, за что нам то или иное попущение), только под эпитрахиль к батюшке и каятся перед Господом. Я бы на вашем месте еще раз 1000 подумала перед предстоящим разговором. Или хотя бы не упомянала о щекотливых подробностях.. Учтите, что даже если он вас поймет, как вам кажется, рана всё рано останется. Решать конечно вам и только вам.. Чтобы здесь не говорили, обстоятельства знаете только вы сами . Терпения вам и заступничества Пресвятой Богородицы.
Да, Evol, врачи сразу без обследования поставили диагноз бесплодие I, после года нашего совместного проживания. Потом была лапароскопия, куча анализов. Всё вроде в порядке, только одна труба непроходима. У мужчины было всё просто супер. Почему не наступает беременность врачи ответить не смогли. Теперь буду надеяться только на Господа нашего. Спасибо огромное, девочки, за поддержку и понимание. Дай Бог нам всем здоровеньких детишек!
Географическое положение: санкт-петербу...
молитвы от бесплодия
здравствуйте! я новичок на вашем форуме,и очень рада что нашла его!пожалуйста помогите мне кто столкнулся с такой же проблемой как и я,и кому уже пришла помощь!меня зовут ирина.мужа эдуард! у нас 15 лет не получаются детки! подскажите кого можно за нас попросить Матронушку?! мы живем в Питере.какие молитвы ей читать и когда?! и где достать ее иконку?!пожалуйста помогите!
Географическое положение: Свердловская ...
Ирина, рады вас приветствовать! Переходите на веточку "В ожидании чуда..." все там. Можете туда скопировать свое сообщение, а то на две веточки неудобно общаться!
Географическое положение: Новосибирск
олечка писал(а) Sat, 25 November 2006 22:10
Доброго здоровья, матушки. Помогите пожалуйста, мы с мужем в браке четвертый год, но пока без детей. В медицинском плане все в порядке. Венчаны, православные, ездили по святым местам, читаем молитвы Пресвятой Богородице, богоотцам Иоакиму и Анну, святому Роману, Ксении Петербургской и другим святым.
Матушки помогите, помолитесь за нас Игоря и Ольгу, чтобы Боженька благословил нас детьми, или может кто знает какие -нибудь другие молитвы. Коленноприклоненно просим вас помочь.
У нас с мужем аналогичная ситуация. 4 года пытаемся завести ребенка, но все попытки тщетны. 6 месяцев назад была ВМ беременность. Очень хочется малыша.Матушки помогите, помолитесь за нас Виталия и Татьяну.
Здравствуйте девочки! Очень рада,что нашла этот сайт,у вас тут так спокойно и уютно. Мы с мужем очень хотим детей,но не получается более 7 лет.Есть кое-какие проблемы со здоровьем по моей части.Вот хотим написать письмо в монастырь Хиландар.Подскажите пожалуйста,как начать вступление в письме,как правильно обратиться? Письмо мы составим и нам его переведут на английский язык.Буду признательна за совет по написанию вступления.Меня зовут ЕЛЕНА ,мужа АЛЕКСАНДР.Мы крещёные и венчаные.
В СПб можно сходить в Храм Владимирской иконы Божией Матери (или просто он называется Владимирский собор) - метро Владимирская. Там есть частичка мощей св.Матроны (наверно, постоянно - во всяком случае я туда 2 раза заходила и там справа была большая икона её и можно приложиться к частичке мощей, помолиться). И там и иконочки её можно купить и т.д. А вообще, мне кажется, что иконы её можно купить почти в каждом храме, часто встречаются.
А лучше съездить к мощам пр.Александра Свирского!!! Есть поломнические поездки от Лавры, на 1 день.
В СПб можно сходить в Храм Владимирской иконы Божией Матери (или просто он называется Владимирский собор) - метро Владимирская. Там есть частичка мощей св.Матроны (наверно, постоянно - во всяком случае я туда 2 раза заходила и там справа была большая икона её и можно приложиться к частичке мощей, помолиться). И там и иконочки её можно купить и т.д. А вообще, мне кажется, что иконы её можно купить почти в каждом храме, часто встречаются.
А лучше съездить к мощам пр.Александра Свирского!!! Есть поломнические поездки от Лавры, на 1 день.
Как начались схватки я молилась Пресвятой Богородице: «Доверяюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони. В родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Когда схватки усилились, то я просто молилась своими словами, обращаясь ко Господу. Родила очень легко. Бог мне помог.