Мне кажется, что Господь каждому дает свой посильный крест. Конечно с тудом представляю себя в роли многодетной матери. Но с другой стороны... стою в воскресенье на службе, принесли малышей причащать... передо мной крошка, просто загляденье, маленькая, как кукла, а уже улыбается, маму обнимает, к папе через плечо заглядывает... Меня за куртку схватила и к себе Домой пришла пасмурная, слезливая. Понимаю, что впадаю в грех ропота на Бога, прошу прощения и молюсь о даровании терпения и смирения. Но без детей в семье тяжело. Поэтому, да будет воля Господня.
Подруга сегодня обьявила, что второго ждет...Кричит:"Ужас, так неожиданно, я не планировала". А глаза сияют...
Девочки, дорогие! Не расстраивайтесь пожалуйста! Все будет хорошо, когда в конце просьбы прибавить "да будет воля Твоя". Господь как наш Творец и Отец знает кому чего и сколько нужно. Вы же знаете, если появляются дети, то Он дает и напропитание и на все что нужно. Сколько я знаю таких примеров. Молодая пара уехала учиться за границу. Снимали комнату в сыром подвале, учились и работали, чтоб хоть как-то свести концы с концами, а когда забеременели - никаких абортов, и ужасов-обрадовались и родили. и на все Господь дал как будто само собой все стало появляться! а жили в жутких условиях. Сейчас детей трое, ждут четвертого, живут в своем доме, 2 машины. А засомневались бы и кто знает что бы с ними было...
И еще был случай известный, когда неверующая женщина умерла на операционном столе, видела Богородицу и слышала голос Божий. Стала просить у Бога, чтоб ей вернуться, т.к. у нее сын маленький остался, а Господь ее спросил: "Жалко тебе сына?", она конечно же ответила:"да", а Он: "а Мне вас каждого в три раза жальче, и для каждой твари у меня всего в избытке". Примерно так. мне тоже веры часто не хватает
Географическое положение: Новгородская ...
Re: МОЛИТВЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ
Здравствуйте мои дорогие девочки!
Спаси вас Господь, за ваши молитвы!!!
Мы с мужем собираемся в эти выходные, поехать в Псково-Печерский монастырь. Буду молиться о нас всех, о даровании нам чад!
Девочки, я вот тоже, когда стою в церкви и идет причастие, родители детишек приносят, они такие малюточки, просто Ангелочки, так душа радуется! И я представляю себя, как бы и мы с мужем приходили бы со своими детишками...
Девочки, когда смотрите на детишек порадуйтесь за ту мамочку, за этого ребеночка, но только не расстраивайтесь! Господь милостив!
Я тоже всегда прошу Господа дать мне терпения и укрепить в вере, т.к. маловерие бывает гложет душу
Ирина, вы такая милая девушка! Если у меня получится, то позже тоже попробую поместить свою фотографию.
Девочки, забыла сказать, что через четыре недели я еду в Екатеринбург. На Ганину Яму - в монастырь Царственных Страстотерпцев. Там буду жить 4 дня. Обязательно подам все возможные записочки за всех нас...
Если еще кто-то пожелает присоединиться до 4 ноября - жду ваших имен.
Географическое положение: г.Ставрополь ...
Re: МОЛИТВЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ
Дорогие девочки, спасибо вам огромное за ваши молитвы! Как я печалюсь, что не могу так часто пользоваться инетом, когда у меня появляется возможность и я выхожу в «эфир», вы уже спите. Посижу, почитаю ваши сообщения и так приятно становится, что мы вместе!
Вот тоже поделюсь с вами небольшой информацией.
В городе Переславль-Залеском есть Феодоровский жен. монастырь, в этом монастыре находится копия чудотворной иконы Андрониковской Божией Матери, там в ящичке киота можно оставить записки с молитвенным обращением к Божией Матери.
В Толгском монастыре, там находится икона чудотворная Толгская, ей тоже молятся при бесплодии, а рядом с Толгской иконой на поручнях стоит икона Божией Матери Знамение, нужно три раза проползти под этой иконой и слезно молить пресвятую Богородицу.
Мой врач-гинеколог рассказала про Зачатьевский монастырь в г. Москве, там можно заказать молебен для бесплодных, и еще там находится чудотворная икона Милостивая. (результативно)
В городе Суздале в Свято-Покровском Епархиальном жен монастыре покоятся мощи прп. Софии Суздальской, ей тоже молятся при бесплодии
Ангела Хранителя вам в дорогу девочки, Нина, Ирина!!!
Девочки, все, в это воскресенье 7 октября еду в Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь, молиться преп. Александру Свирскому! Всех выписала, помяну у раки преподобного.
Еще раз давайте перекликнемся: записала себе
*Ольга*, Evol, kleo, anya, Sanya, Pusik,Vernada, Ollina, Еленаitali, Аленк@, Валентиночка, НиНоЧек, Суворова, Еленушка, Светлана К, Олечка.
Кого пропустила, сообщайте, время еще есть!
Всем путешествующим, Ангела-хранителя в дорогу!