Забыла сказать,пять месяцев назад заберем.вторым ребенком моя знакомая матушка,которая тоже принимала виноград и св. водичку прп. Симиона. Правда после принятия прошло около двух лет.
Верю сестрички,что и нас Господь не лишит радости материнства.
Здравстуйте, Девочки! На выходных не была в инете и сегодня прочитала все сообщения за 2 дня.
Как раз в выходные вспомнила, что моя бабушка помогала одним советом женщинам, которые не могли забеременеть, после использования которого беременность случалась.
Первая мысль была конечно же - сразу написать сюда для всех, а потом засомневалась - а как же посты и молитвы,и может это не верно, т.к. совет необычный, интимный, но простой.
Так вот после прочтения про ЭКО(считаю это ненужным), решилась спрошу вас писать или нет - а Вы сами решайте. Ведь если помолившись Богу, воспользоваться им, я думаю не будет никаких нарушений Божией воли... И не судите меня пожалуйста строго, я просто хочу всем помочь во славу Божию.
В общем решайте.
Географическое положение: Новгородская ...
Re: МОЛИТВЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ
Девочки, доброе утро!
Хочу вам сказать, что я вчера была в нашем храме (построенном в честь Николая Чудотворца). Заказывала молебен за всех нас, преподобному Симеону Сербскому Мироточивому!
Девочки два дня не была на форуме, столько всего здесь произошло.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане К., за то, что она все таки решилась рассказать всем нам свою удивительную историю! Слава Богу за все! Дивны дела Твои Господи!!! Светлана, вы не представляете, как я благодарна вам, что вы рассказали свою историю. Такой рассказ, еще раз укрепит всех девочек в вере, возможно кто-то избавится раз и на всегда от разного рода сомнений. Всех своих чувств мне даже не выразить сейчас словами.
Спасибо, что присоединились к нам.
Аленк@ ,напиши пожалуйста. Каждый ведь волен решать сам. И в этой ветке вряд ли кто-то будет осуждать тебя за то что ты написала. Каждая из нас ведь в волю уже настрадалась.
Ниночек,
Спаси Господи за молитвы! Очень укрепляет поддержка всех девочек. Даже и не думала, что может быть такой отклик.
Светлане отдельное спасибо за историю.
Девочки, совет прост: перед зачатием нужно положить себе под пятуб точку небольшую подушечку - и все! Женщины беременели, честно. Спаси вас всех Господь.
Отнеситесь пожалуйста с пониманием, и если вдуг не получится(всякое ведь может быть), то не расстраивайтесь. Добро?
Девочки, у меня к вам просьба. Т.к. на мой взгляд, у нас здесь самая светлая и добрая веточка, думаю это из-за горя, которое всех объединяет, я хотела бы узнать, есть ли у нас кто-нибудь из Питера?
Географическое положение: г.Ставрополь ...
Re: МОЛИТВЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ
Добрый вечер! Девочки, докладываю…… молебен св.Иоакиму и Анне заказала всем кто на этой веточке. Но, чтобы никого не пропустить в дальнейшем, предлагаю сделать перекличку, так как к нам присоединились новенькие. Батюшка говорил, что еще читает молитвы за бесплодных супругов, попрошу его молитв за нас, расскажу ему, что мы с разных городов России. Надеялась что на престольном празднике будут раздавать иконочки св.Иоакима и Анны, хотела вам всем выслать. Но увы!!!!