Я сегодня тоже была в храме и заказала молебны Богородице и св. Иокиму и Анне за всех нас(кто оставлял свои имена)
Верую, что обязательно Господь услышит нас и наши молитвы.
Спаси, Господи всех вас! С праздником! Я тоже сегодня была на литургиии в Св.Нине, Господь помог отпроситься с работы и за свех заказала молебен! Мы все так активно молимся и просим, я уже начинаю думать, что у нас у каждой по двойне родится
По поводу двойни:
Моя подруга пыталась заберементь около 8 лет. Все никак. Обошла всех врачей, испробовала все современные методы медицины, что только не делала, залечила мужа, бедненького. Никакого эффекта.
Как-то раз мы с ними встретились, разговорились. Выяснили, что ее муж не крещеный. Мы с мужем за головы схватились! Посоветовали срочно креститься. Покрестился. Подруга забеременела через три недели. Теперь у них родилась двойня.
Географическое положение: Новосибирск
Re: МОЛИТВЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ
Девочки, всех с рождеством Пресвятой Богородицы! Хочется чтобы Господь услышал нашу общую молитву и подал нам просимое. После работы зашла в храм, подала на завтра за всех записочки. Теперь буду делать это регулярно.Очень приятно,когда кто то тебя поминает добром, хочется ответить непременно тем же! Храни вас все Господь!
Девочки, где то недавно читала (источник православный), что вымоленые детки рождаются непростые, у них какое то особое предназначение. Только не кидайте в меня тапками . Просто действитело таких примеров очень много и в Библии и в современности, когда вымоленое чадушко становилось молитвенником за весь род. А ещё, (как утешение) в писании не сказано ни про одну бесплодную жену, которая бы просила и её не было дано. Вот такие меня сейчас мысли посетили..
Хотя нет, сейчас вспомнила грустную историю, когда бесплодная женщина молила Господа подать ей дитя. Ей было откровение, что ребенок будет плохим человеком. Так и случилось. Выпросила, родила. Сынок вырос и убил мать. Видимо надо молится "Господи пусть будет так, как хочешь Ты, а не я". Эх..
Всему свое время, наверное...
Я мужа вымаливала 11 лет. 11 лет мы с мужем жили в гражданском браке. Чего только не пережили вместе. У Матронушки вымолила. Как-то пришла к ней и сказала: все, больше не могу, ухожу, т.к. сил больше нет так жить.
Как-то так получилось, что после этого случая очень быстро подали заявление в ЗАГС. А когда посмотрели в календарь на день нашей свадьбы, оказалось, что это день памяти блаженной Матроны Московской. Вот и такие чудеса бывают....
Только теперь понимаю, что случись это раньше, я бы не выдержала, ушла. А теперь меня всегда поддерживает мысль о том, что Матронушке, наверное, виднее было, кому стать моим мужем. И это много раз спасало мою семью о необдуманных шагов.
Да ладно, Evol , раз уж мы взялись вымаливать - уж лучше действительно помнить о таких женах, как Сара, Елисавета, Анна... Не надо бояться и сомневаться в Божией милости, просто когда молишся конечно же надо прибавялять- да будет не моя Воля, а Твоя. А если перед этим скажешь: "Дай мне ребенка угодного Тебе"- то тут уж....))))
Да, просто надо молить Господа о милости. Я думаю, что нам дитя не дается не потому, что будет плохим, а просто потому, что нам надо страдать в этой жизни. Пусть я лучше сейчас помучаюсь, может Господь и Пречистая видя это, даруют утешение... Сбивчиво немного, простите.
Если подумать хорошенько, у каждой есть "скелетик в шкафу", за который и страдаем. То что меня Господь привел через бездетность-это факт. Просто когда испробовано было уже всё, поняла что иду не тем путем. Пришло абсолютное понимание, что надо что то менятьв жизни. И начинать нужно с себя, со своей души. Мало кто придя к Богу и столкнувшись с подобным не винит себя. За всех не говорю, у меня так.