Почему же наша Родина нас не защищает? Почему приходиться жить от зарплаты до зарплаты? Где же законы? Чтоб попасть в хороший сад - взятка, в хорошую школу - взятка , про институт вообще молчу. Одна коррупция, а для людей ни чего не делают.
Потому что каждый чиновник считает, что это именно он живет от зарплаты до зарплаты.
Потому что ему всё мало. И будет мало всегда.
Географическое положение: западная евро...
Re: Надоело жить в России
Я живу не в России и в принципе довольна Иногда скучаю по России
а именно по нашей бескрайней природе монастырям церквам По опростым людям которых все меньше и меньше по сравнению с тем когда я уезжала По своей деревне но она вымерла Но это пожалуй все Люди многие злые помешаны на деньгах потреблении Может мне просто такие попадались но очень часто встречаються
На самом деле народ у нас очень умный, духовный, интеллектуальный. А культура - так ей завидует весь мир. Но что сейчас показывают усиленно по телевидению - это идет дебилизация всей страны, одно ТНТ чего стоит. В Останкино уверены, что в нашей стране все быдлы, народу все это нравится. На кого они работают, на американскую программу отупизации всей страны? А реформы образования, сокращение учителей - это тоже для отупизации всей страны? И вы будете мне говорить, что все нормально в нашем государстве?
Депрессия, противная штука. Моя мама часто ею страдает. А страдаем потом мы, всей от ее настроения. В себе прежде всего надо разобраться, а потом и других обсуждать. У моей сестры есть подруга. Она очень полная, но в это не виновата. Ест мало. Не пьет. А комплекция такая, что ей и самой стыдно. Но что она может с собой сделать. Ничего. Хотя и на диете постоянно сидит. Сибирочка, В такую глухую деревню я очень хочу попасть. В жизни не совсем мне повезло. Но я считаю, что все это пустяки. Главное что у меня растет прекрасный сын. Давно задумываюсь о таком глухом месте. Чтоб подальше от всех благ цивилизации. Сама я по себе, АСКЕТ. И сын у меня не притязательный. Ему больше по душе деревня чем город. Постоянно просит меня,чтоб мы поехали в деревню. У меня есть высшее образовнание. Я педагог младших классов. С удовольствием переехала бы подальше от городов. Только хорошо бы было организовать еще хотя бы небольшой приход. А то я без церкви долго не могу. Чем вам только Россия не угодила. Ведь все пришло от Иностарцев. Если бы мы не пустили их к себе, оставалось бы у нас цельное общество православных!!!! Я вот живу на востоке Украины И просто удивляюсь этой беззаконности которая у нас происходит. И ничего, не ропщу. Главное что с нами Бог.
В принципе, для человека с серьезными психологическими проблемами ни одна страна не подойдет. Но россиян, с их так называемой «духовностью», я бы не стала переоценивать. После определенного периода жизни в США, я могу с большой уверенностью сказать, что это общество в целом морально здоровее современного российского. Кто виноват? Да уж не Дядя Сэм...
Беру многие слова свои обратно. Читаю то, что тут написала полгода назад. ))) Мда уж. Немножко резковато. Да что тут говорить. "Не ужасайтесь, ибо надлежит всему этому быть"...
Хороший вопрос поднят. Мне не то, чтобы надоело - мне страшно. Страшно,что у меня Ювенальная Юстиция заберет ни за что - ни про что моих детей; страшно, что они будут воспитываться в этой мирской безнравственности. Даже не за себя, сколько за будущих чад страшно. Я решила,что уеду с России ради своих детей,когда закончу институт, хоть я и родилась в России. Скажете, что везде такое сейчас? Согласна. Но ни везде на детях бизнес будут делать.
Хороший вопрос поднят. Мне не то, чтобы надоело - мне страшно. Страшно,что у меня Ювенальная Юстиция заберет ни за что - ни про что моих детей; страшно, что они будут воспитываться в этой мирской безнравственности. Даже не за себя, сколько за будущих чад страшно. Я решила,что уеду с России ради своих детей,когда закончу институт, хоть я и родилась в России. Скажете, что везде такое сейчас? Согласна. Но ни везде на детях бизнес будут делать.
А дети у Вас уже есть или это просто фантазии перед грядущим браком с иностранцем ?
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Можно, конечно, жить и на чужой Родине. Смотреть, как коренные жители любят свою страну, берегут ее, благоустраивают. Как они друг другу - свои. Как они помнят свою историю и знают свой край. Слушать истории о том, как кто-то из соседей тут вырос и знает каждую травинку...
Рассказывать ребенку, что сами -то мы не отсюда... И разговаривать с ним не на родном языке.
Звонить маме и рассказывать, как у вас там все хорошо. Но особо в детали не вдаваться - все равно не поймет.
У меня дочка в США родилась английский её родной язык и мне за 12 лет жизни эта страна уже тоже очень близка...Но Беларусь вспоминаю с особой любовью...
Вы знаете, я не живу в России, пока работаю заграницей.....и так скучаю по ней родимой))))по нашим березкам, алкашам,языку, погоде, слякоти и грязи....все такое родное.......так что хорошо там, где нас нет))))
Вы знаете, я не живу в России, пока работаю заграницей.....и так скучаю по ней родимой))))по нашим березкам, алкашам,языку, погоде, слякоти и грязи....все такое родное.......так что хорошо там, где нас нет))))
На пару дней можно приехать, нажраться, в грязи поваляться, с березой пообниматься и за кордон!
Здравствуйте.
У каждого человека свое предназначение. Многие наши соотечественники живут и работают заграницей.
Иностранцев в нашей стране также предостаточно.
Думаю, что с таким настроением Фароне и "там" не понравится.
Жить с радостью, любить людей, трудиться везде надо одинаково.
Кстати, действительно. Кому надоело в России жить - выход из страны - Шереметево-2. Желания надо действиями подтверждать.
Кому не надоело - совсем другое дело.
Кстати, действительно. Кому надоело в России жить - выход из страны - Шереметево-2. Желания надо действиями подтверждать.
*Елена писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 10:29
Олена писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 10:16
Не всегда желания совпадают с возможностями.
При большом желании как правило рано или поздно совпадают.
Многие мои одноклассники и однокашники живут за границей. Ясное дело, что они не сразу туда попали.
Тут как в любом деле - нужно ставить цель и планировать.