А откуда Вы к нам, такая воинственная? Я так понимаю, Вы патриотка страны под названием "Всё потом"? А где это?
Родом из СССР.
А что Вас смущает мой патриотизм?
Меня смутило название страны "всё потом".
Чё ж Вы её указали в своих данных, а не СССР. Нехорошо вводить людей в заблуждение!
Кстати, а Вы в курсе, что такой страны - СССР уже больше 15-ти лет не существует? Может, Вы из параллельного мира, который отличается от нашего именно наличием такой страны?
Или у Вас в запасе есть ещё варианты Вашей патриа?
Было и у меня такое чувство-потеряла патриотизм...был же -разочаровалась....
Родной брат мужа поехал жить в Испанию и его позвал
А у нас нищета -мешок муки да картошка ...хлеб пеку 7 год...и т. д.
Поехал мой-депортировали в Германии...недоехал...
Опять долги...слезы...
А уехать страсть как хотелось.
И когда я поняла ,что это СТРАСТЬ...которая меня мучила...я покаялась...
И начало все налаживаться ...
Я -патриотка.. и нищей буду любить Родину.
Говорят у протестантов понятия Родины нет(вернее есть -Западная Европа и Америка )неизвестно как бы ВОВ закончилась с таким кол-ом протестующих
А откуда Вы к нам, такая воинственная? Я так понимаю, Вы патриотка страны под названием "Всё потом"? А где это?
Милые женщины, простите, процитировала. Воинственными слова Натальи не считаю, человек ни на кого не нападает. А то, что пришлось много пережить человеку, понять - так за это ей посочувствовать искренне стоит, по-христиански (особенно если кто сам в жизни всего повидал). То, что у Вас, Наталья стало всё налаживаться, это очень здорово, пусть и дальше Господь помогает Вам во всём. А за то, что Он дал нам чувство Родины (как бы она не называлась-СССР, РОССИЯ или деревня Таёжная) и патриотизма, благодарна Господу я безмерно. Будем только молиться Богу, чтоб не пришлось нам и нашим детям нищими любить свою Родину. Хотя и это - серьёзное испытание, не каждый достойно выдержит.
Соланочка, была такая страна СССР, там было много всего прожито многими из нас, из сердца не выкинуть...
Географическое положение: Московская об...
Re: Надоело жить в России
Девочки, хочу рассказать одну историю. Это произошло с моей двоюродной сестрой. Жила она с семьей в городе Днепропетровске, что на Украине. И вот ей пришлось уехать со своей семьей в Германию. Она врач высокой квалификации, кардиолог, в Днепропетровске была известна. Переехав туда, она не могла устроиться ни на одну работу, пока не сдаст экзамен по немецкому языку. Жили на одно пособие (конечно там пособие не в сравнение с нашим). Мебель они приобрели так: кто-то выбрасывает (точнее перед домом оставляли), они брали. После сдачи экзамена по языку она смогла устроиться медсестрой (это квалифицированный врач). Ее мама за нее очень молилась и с Божьей помощью (по-другому не скажешь) ей предложили другую работу – врачом. Казалось, теперь живи спокойно. Хорошая работа, дети учатся в хорошем университете, но там не Родина. Она уже подумывает, не вернуться ли ей обратно. Как она плачет, приезжая сюда, что там нет Родных. Вот и думай стоит ли ехать куда-то? Может, я не так богато живу как она там, но у меня рядом мои Родители, сестры, Родные. Глядя на нее, я ни куда НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ. Мы даже отдыхать за границу не ездим. В России столько мест, где мы не были.
...в 90-е худо было всем...
...а сейчас разве хороший врач у нас плохо живет?...
..не у всех хватило терпения..У моей мамы подруга детства в Израиле живет, сколько она писем ей писала,все в слезах,говорит.."если б могла - пешком бы отсюда ушла.."..только дети уже выросли там..муж умер..она инвалидом стала и понимает,что уже никуда она оттуда не уедет...
..Неплохая статья по теме..
И,если есть желание,загляните на Главную в этом сайте,много чего узнаете про Украину..А то,как-то просили рассказать про раскол(так называемый Киевский Патриархат) - правда там надо в архиве поискать...Будет время - еще найду ссылки про него...У нас с Православием и русскими борьба серьезная идет.А в Росси мало что кому известно..
Я не буду фарисействовать и притворяться. Чего там говорить, по телевизору "Нашу Рашу" показывают и всякую дрянь, чернуху и криминал. Какой уж тут патриотизм? Где сейчас говорят о патриотизме? Что-то не заметила я в нынешней политике страны такого. Только бездуховность, издевательство над Россией - это пожалуйста, каждый день. Разврат, насилие, криминал, пьянство, бескультурье - все это есть. Где сейчас учат любви к Родине? Нигде, кроме церкви. И мало настоящих верующих. При таком раскладе - какая тут вера в будущее? Нет такой веры у молодежи. Страшно становится здесь жить. Конечно, в этом вина СМИ и все такое. Вот и думают интеллигентные люди - а не уехать ли отсюда и все проблемы решатся. Была на Западе, но давно. Честно говоря, понравилось. Но, не знаю, в наши времена, не думаю, что там лучше. Мне кажется, везде сейчас идет деградация населения - бездуховность. Как писали святые, видимо, в последние времена живем. Но, если Россия ослабеет в вере православной, тогда да - точно конец света скоро. Мир только из-за России и держится, мне кажется. Бог еще терпит, все от России зависит.