Re: Как обрести веру?
[quote title=ЛС2005 писал(а) Птн, 25 Январь 2008 21:11
А может Вам не насиловать себя и свой вкус и найти с дочерью другого "внешнего врага", борьба против которго вас сблизит + ещё что-то, что вам обеим нравится. Не зацикливаться на этом "Аборте..."
До Ницше, видимо, был период, когда роились и зрели мысли. Ницше не причина, а скорее повод. Просто в нем, видимо, она нашла что-то созвучное своим мыслям, своему настрою. Что-то ведь появлению таких мыслей у девочки благоприятствовало...[/quote]
Спасибо за совет
Я не могу искать никаких врагов - это может посеить злобу в сердце девочки, тем более какие враги у нас могут быть, я даже боюсь думать об этом.
Знаете Фридрих Ницше вырос в семье священника, однажды он в знак протеста въехал на коне голым в храм Божий.
Мерлин Менсон посещал воскресную школу, где и проникся ненавистью к Христианству, что отражается в его творчетве.
Группа Аборт Мозга неоднакратно обвинялась в том, что на почве их музыки подростки совершали страшные поступки - мальчик повесился, девочка съела 100 ложечек кофе и чуть не умерла, поклонники вскрыли вены в подъезде дома, где живет солистка этой группы.
Моя дочь воспитывается в православной семье, правда её никто ни к чему не принуждает, но все же возможно это и является мотивом такого поклонения Аборту мозга, она в них видит воплощение идеала. Всё бы нормально, но ведь она богохульствует и собирается стать рок-звездой, уподобиться своим кумирам. Сердце кровью обливается.
|