Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Как обрести веру?

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Re: Как обрести веру?

"Но когда я пытаюсь ей сказать, что Аборт мозга мне нравится и когда я демонстративно слушаю эту музыку, в надежде, что протест дочери против меня, повернётся на эту группу,.."

А может Вам не насиловать себя и свой вкус и найти с дочерью другого "внешнего врага", борьба против которго вас сблизит + ещё что-то, что вам обеим нравится. Smile Не зацикливаться на этом "Аборте..."
До Ницше, видимо, был период, когда роились и зрели мысли. Ницше не причина, а скорее повод. Просто в нем, видимо, она нашла что-то созвучное своим мыслям, своему настрою. Neutral Что-то ведь появлению таких мыслей у девочки благоприятствовало...

Пт, 25 Январь 2008 21:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Аграфена в настоящее время не в онлайне  Аграфена

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

[quote title=ЛС2005 писал(а) Птн, 25 Январь 2008 21:11
А может Вам не насиловать себя и свой вкус и найти с дочерью другого "внешнего врага", борьба против которго вас сблизит + ещё что-то, что вам обеим нравится. Smile Не зацикливаться на этом "Аборте..."
До Ницше, видимо, был период, когда роились и зрели мысли. Ницше не причина, а скорее повод. Просто в нем, видимо, она нашла что-то созвучное своим мыслям, своему настрою. Neutral Что-то ведь появлению таких мыслей у девочки благоприятствовало...[/quote]

Спасибо за совет
Я не могу искать никаких врагов - это может посеить злобу в сердце девочки, тем более какие враги у нас могут быть, я даже боюсь думать об этом.
Знаете Фридрих Ницше вырос в семье священника, однажды он в знак протеста въехал на коне голым в храм Божий.
Мерлин Менсон посещал воскресную школу, где и проникся ненавистью к Христианству, что отражается в его творчетве.
Группа Аборт Мозга неоднакратно обвинялась в том, что на почве их музыки подростки совершали страшные поступки - мальчик повесился, девочка съела 100 ложечек кофе и чуть не умерла, поклонники вскрыли вены в подъезде дома, где живет солистка этой группы.
Моя дочь воспитывается в православной семье, правда её никто ни к чему не принуждает, но все же возможно это и является мотивом такого поклонения Аборту мозга, она в них видит воплощение идеала. Всё бы нормально, но ведь она богохульствует и собирается стать рок-звездой, уподобиться своим кумирам. Сердце кровью обливается.

Сб, 26 Январь 2008 02:57

диана из пите в настоящее время не в онлайне  диана из пите

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: санкт-петербу...

NEZP - спасибо большое за сайт про литургию, я подобное объяснение искала много месяцев:)

[Обновления: Вс, 26 Декабрь 2010 22:18]

Вс, 26 Декабрь 2010 22:15

Страниц (8): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ