Географическое положение: Московская об...
Re: Контрацепция.Абортивные Средства
Люня писал(а) Птн, 04 Январь 2008 22:12
Пелагея писал(а) Птн, 04 Январь 2008 22:01
Да, вы правы, не должны.
Но ведь не все так просто. Как быть, если муж - неправославный? Или трое детей в однокомнатной квартире? Или все живут на зарплату жены, а зарплата мужа уходит на ипотечный кредит?
Мои знакомые живут тоже в интересной ситуации, она отличается тем, что супруга ждет 6-то ребеночка и уже 7-й год сидит в декрете, живут, правда, в двухкомнатной квартире, но денег тоже мало, тоже платят ипотеку и супруг так же не православный человек. Положение конечно тяжкое, я бы, наверное, не потянула такого, это очень тяжко.
А в принципе, наверное, не смотря на все кроме контрацепции вариантов держаться на плаву мало.
Как же эти супруги умудрились еще младших сделать, в такой-то обстановке??? Я без сарказма, честно!
Бедные дети! Как они все там помещаются? На что живут? Ужас Вы, Люня, описали!
А зачем всё-таки фотография?
стоят двухъярусные кроватки, живут не особо в нищете, дети всегда сыты, аккуратненько одеты, умыты, батюшка их Храма им регулярно помогает игрушками и одеждой. Живут на то что платят маме по декрету(а она в милиции работала, там з/п 13тыс.р. так что платят мало). Но они на жизнь не жалуются.
а фото для наглядности того кого мы можем убить. Если она кого-то смущает могу удалить, только скажите
Да, вы правы, не должны.
Но ведь не все так просто. Как быть, если муж - неправославный? Или трое детей в однокомнатной квартире? Или все живут на зарплату жены, а зарплата мужа уходит на ипотечный кредит?
Мои знакомые живут тоже в интересной ситуации, она отличается тем, что супруга ждет 6-то ребеночка и уже 7-й год сидит в декрете, живут, правда, в двухкомнатной квартире, но денег тоже мало, тоже платят ипотеку и супруг так же не православный человек. Положение конечно тяжкое, я бы, наверное, не потянула такого, это очень тяжко.
А в принципе, наверное, не смотря на все кроме контрацепции вариантов держаться на плаву мало.
На мой взгляд, смелый люди! Мне кажется, молодцы. Любят детишек, рожают, растят, и ничто их не пугает: ни нужда, ни тяжелый труд, ни сложный квартирный вопрос. Но, честно говоря, ни я, ни мой муж на такое бы не решились. Не на шесть детей, а на шесть детей в двушке и при маленьком доходе...Помоги Господь этой семье!
Люня писал(а) Птн, 04 Январь 2008 22:30
Елена_К писал(а) Птн, 04 Январь 2008 22:21
Как же эти супруги умудрились еще младших сделать, в такой-то обстановке??? Я без сарказма, честно!
понимаю вашу иронию:) честно говоря, не спрашивала, но самой тоже интересно
Я без иронии. Я сама мать двоих маленьких детей, поэтому представляю, какой это труд, а тут еще элементарно нет физического пространства. Удивляюсь женщине, ее выносливости.
Пелагея писал(а) Птн, 04 Январь 2008 22:47
Девушки, ну что вы все про аборт да про аборт. Давайте не будем о грустном.
Я имела в виду контрацепцию.
А это взаимосвязано. Ведь, зачастую, именно замужние женщины используют ВМС, ОК. То есть то, что наиболее опасно для женского здоровья. Мужьям наплевать.
Географическое положение: респ.Башкорто...
Солана,ну что вы все время спрашиваете для чего фотография,вы же сами на нее напросились
солана писал(а) Птн, 04 Январь 2008 16:05
С момента зачатия - плодное яйцо, затем - плод, после рождения - ребёнок.
Теоретически можно считать плод ребёнком недели с 20-й беременности. Ранее плод однозначно нежизнеспособен. Внематочная (трубная) беременность разрешается разрывом трубы и смертью женщины от перитонита всегда на стадии плодного яйца. Речь не идёт даже о плоде, не то, что о ребёнке!
Географическое положение: Россия. Москв...
Так, без ссоры, без спора фотографию убираю до состояния вложения. И впредь такие кошмары вложением и оставлять. На форуме есть беременные женщины, ни к чему им такое видеть.
А если будет подобное же далее, тему закрою. Потому что была уже где-то на форуме такая тема. И, кажется, не одна. В начале вообще про ВМС говорили. Потом про внематочную беременность стали. Теперь у нас, здрасте, аборты пошли и контрацепция неабортивная, которая оказывается им же и равна, хотя допускается социальной концепцией РПЦ. Собственно, если есть кому высказаться по поводу ВМС конкретно или хотя бы по поводу внематочной беременности, коль уж она из ВМС вытекает, милости прошу. Остальное, пожалуйста, в соответствующие темы, если они еще открыты.
Простите за резкость.
говорят - да. Которые комбинированные - у них несколько "степеней защиты": чтобы яйцеклетка не оплодотворялась, а если и случится такое, то ребеночек не может прикрепиться в матке и погибает в течение нескольких дней этот же принцип и в так называемой таблетке завтрашнего дня
они вообще не нужны эти таблетки!!! Пила их три года - не знала про абортивное действие, а в консультации их впаривание на поток ведь поставлено... теперь на душе постоянно кошки скребут... еще и себе всю гормоналку сбила
Здраствуйте! Я принимаю Линдинет 20 уже чуть больше года. Побочных эффектов никаких - не толстею, волосы там где не надо не растут, желание не пропало и не подводили ни разу (тьфу тьфу тьфу!).А здесь узнала, что не совсем правильно предохраняться таким способом. Так что, отказаться?