Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Беременность и одиночество

Ольгуня в настоящее время не в онлайне  Ольгуня

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Беременность и одиночество

А мы с тобой почти "коллеги" Wink У меня 24 недели.Зато опыта-хоть отбавляй Laughing Если хочешь,можно было бы пообщаться,поделиться впечатлениями,так сказать Neutral Я была бы очень рада.Будет настроение-пиши в личку Rose

Чт, 10 Январь 2008 01:25

Отправить личное сообщение этому участнику

Сибирочка в настоящее время не в онлайне  Сибирочка

Мне тут нравится

Географическое положение: Чита

Ирочка, это большое счастье после первого аборта получить возможность стать мамой! И очень хорошо, что вам помогли люди из православного центра, поддержали!
Мне тоже пришлось быть одинокой беременной мамой, но кроме осуждения от окружающих (кроме родителей и младших брата и сестры) ничего не получала, и православия тогда не знала вообще.
Отрешилась от всего, кроме будущего материнства, о предательстве даже думать себе не позволяла (сказала: потом, после родов разберусь). И плакала о несостоявшемся муже и своем грехе только спустя 3 месяца после рождения дочки. Единственно было немного обидно, что не было под окном палаты "счастливого папаши"с цветами и не делил он со мной радость того, какая у нас славная дочка. А так я много гуляла, любовалась природой, с удовольствием смотрела на игры детей.
Вам же советую для утешения почитать книги православных авторов... детские. Там все так просто и доступно про молитву, исповедь, причастие, заодно будете знать, что читать потом вашему малышу. Нет ничего такого, что может вас ввести в заблуждение, в "лукавое умствование". Советую не в обиду, я сама любитель "философской" литературы, а веру открывала через детский "Закон Божий" и "Молитвослов для малышей".

Чт, 10 Январь 2008 02:00

Карса в настоящее время не в онлайне  Карса

Мне тут нравится

Географическое положение: г. Краснодар

Желаю Вам найти поддержку не только на этом форуме, но и в реале.
В реале она Вам в ближайшее время будет нужнее.

А время сейчас тяжелое для семьи. Даже лучше, что предательство настигло Вас заранее, Вы успеваете подготвиться к родам и встрече с малышом без предателя рядом с собой.

Ангела и помощи пресвятой Богородицы Вам в беременности и родах.

Чт, 10 Январь 2008 23:17

Маришуля

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Светланка писал(а) Срд, 02 Январь 2008 23:42

В жизни, наверное не только моей, так получалось, что в самые отчаянные, самые страшные моменты помощь приходила "из ниоткуда", появлялись люди, мимоходом делавшие сущие мелочи, благодаря которым я оставалась жива-здорова. Есть такая мудрая фраза:"Делай, что должно, и будь что будет".

да,и это милость Божья так думать и чувствоваь, а не роптать и переживать по напрасну. тока как попадем в беду, то и впадаем в отчаяние или уныние. это вам помощь от Господа приходила

Пн, 14 Январь 2008 18:18

aangelika в настоящее время не в онлайне  aangelika

Мне тут нравится

Географическое положение: Киев

Виктория писал(а) Втр, 01 Январь 2008 16:34

irinchik писал(а) Втр, 01 Январь 2008 17:20

Мне страшно за моего будущего ребенка, в каком мире он будет расти, ведь это мир так жесток...смогу ли я вопитать его достойным человеком?
И еще один вопрос возник, если ребенок как говорят рожден вне брака, достоин ли он иметь родителей? Или за мой блуд ребенок отвечать будет?

Если Вы вложите всю свою силу, любовь и мужество, то, думаю, сможете! Smile Надо только стараться не только на словах, но и личным примером.
Что касается Вашего последнего вопроса, то он, на мой взгляд, по меньшей мере странен.
Вопрос как правило, ставится не достоин ли ребенок, а достойны ли родители воспитывать его... Постарайтесь быть сильной и достойной.
Дети НЕ отвечают за грехи родителей перед Богом!!!
Это ВАШ ребенок!! И как сложится его судьба это только от ВАС зависит!!

Виктория, Вы абсолютно правы. Smile Ребенок здесь абсолютно ни при чем. Я здесь почти в каждой теме горжусь своим замечательным ребенком. А вот Бог распорядился так, что ребенка мне дал, а мужа забыл наверное. Потом даст.
Ребенок - это святое. И себя теперь будет кому посвятить. Иметь ребенка - это большое счастье, но и большая ответственность. И надо думаьб не о том, согрешили Вы, или как это назвать, а о том, как правильно подойти к отношениям смалышом и сделать его счастливым и чтоб еиу было что вспомнить о своём счастливом детстве с любимой мамочкой. Smile

Ср, 16 Январь 2008 19:18

aangelika в настоящее время не в онлайне  aangelika

Мне тут нравится

Географическое положение: Киев

ой, сколько оЧАПАток Neutral Embarassed

Ср, 16 Январь 2008 19:20

Маришуля

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

ничего,бывает, а вы жмите на Правка и исправте спокойно свои слова.

Чт, 17 Январь 2008 01:29

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ