А может вам того...этого...ну...мужьями поменяться?
Нееее, меня не один мужчинка, кроме моего собственного, долго не выдержит . Впрочем для Натальи это будет плюс. Один день в моем оСЧестве, и Наталье гарантировано трепетное и нежное обращение со стороны собственного мужа на всю жизнь. А в случае чего угроза — опять отправлю с эНтой бабой (то бишь со мной) общаться
А может вам того...этого...ну...мужьями поменяться?
Нееее, меня не один мужчинка, кроме моего собственного, долго не выдержит . Впрочем для Натальи это будет плюс. Один день в моем оСЧестве, и Наталье гарантировано трепетное и нежное обращение со стороны собственного мужа на всю жизнь. А в случае чего угроза — опять отправлю с эНтой бабой (то бишь со мной) общаться
Ладно, так и быть про волосы.
длинные волосы у священнослужителей это традиция, но закрепленная в русской Церкви официально. священнослужители подписывали бумагу по которой обязывались не стричь волос и носить только священническую одежду (рясу). Но на Соборе 1917-1918 гг. эти требования были отменены, т.к. время наступило время гонений и священнослужители решили не выделяться. Теперь они могут совершенно безнаказанно ходить в штатском и стричься, бриться. Да, до революции подрясник считался нижнем бельем и появляться в нем на людях было не прилично, это на том же соборе в связи с дороговизной и дефицитом, ему статус повысили