Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Воздержание или плотские удовольствия? Межрелигиозный диалог :)
Еленочка писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 20:00
А что вас смущает? До брака действительно нельзя. Это даже и не обсуждается. Если вы, конечно, считаете себя православным
считаю себя верующим человеком! Но без религиозных заморочек типа до брака никакого секса, ибо считаю что по-любому нужно узнать друг друга не только в духовном плане......
Девченки, это же православный форум! Здесь много таких появляется. Не мечите бисера перед свиньями. Не помню, чтобы кто-то из них продержался здесь более 3 дней. Искушения, куда денешься. Все как в жизни.
pipnn писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 20:24
Еленочка писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 20:00
А что вас смущает? До брака действительно нельзя. Это даже и не обсуждается. Если вы, конечно, считаете себя православным
считаю себя верующим человеком! Но без религиозных заморочек типа до брака никакого секса, ибо считаю что по-любому нужно узнать друг друга не только в духовном плане......
То есть вы сами для себя выбираете, какие заповеди хотите исполнять, а какие нет? И что не хотите, то - заморочки? Или я вас неправильно поняла?
Географическое положение: южная европа
Существует такая вещь, как правила форума. Особенно православного форума. Советую ознакомится. Так как нарушаешь АбсАлютно все.
Так что делаю че хочу дома можно, а здесь правила соблюдать надобно...
Травить человека за наличие собственного мнения - этому учит библия? или у Вас маленький православно-коммунистический форум? инакомыслящие - вон! новая православная заповедь?
Ну, пускай человек пофигеет малость... ну, перепутал зоопарк с форумом, бывает видно, кризис надвигается
пАфигеет-пАфигеет и уйдёт смАтреть что-нить ещё где-нить...
...любопытство однако...
"Травить человека за наличие собственного мнения - этому учит библия? или у Вас маленький православно-коммунистический форум? инакомыслящие - вон! новая православная заповедь? "
Так-так-так... началось!
пора бы тему закрывать, не то хуже будет. Я за!
баба яга писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:17
Существует такая вещь, как правила форума. Особенно православного форума. Советую ознакомится. Так как нарушаешь АбсАлютно все.
ээээ... если бы я нарушала все правила.. то че бы меня давно не зобанили бы?
и ваще...
1. Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться.
2. Мы надеемся что беседа между участниками будет проходить в дружественной атмосфере, в противном случает участники будут отключаться администрацией (бан).
3. На форуме существует специальный раздел "Христианка.ру" - предназначенный для женщин и девиц, который является открытым, но участниками которого являются женщины и девушки.
4. На форуме запрещена прямая реклама третьих сайтов, тем более не относящихся к Православию.
5. На форуме можно присоединить к сообщению doc, zip-файл или картинку.
6. Правила в дальнейшем будут дополняться и пересматриваться администрацией.
1 я зарегилась..
2.. я в отличие от вас не агресивна )) а наоборот очень весела
3 женский пол
4 ниче не рекламирую
5 ниче не прикрепляю
6 ну лень искать че там дальше...
Anais писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:30
Ну, пускай человек пофигеет малость... ну, перепутал зоопарк с форумом, бывает видно, кризис надвигается
...любопытство однако...
не... ну реально... сидят чет вечно выдумывают про меня.... то кризис... то ище че-нить.... фантазия у вас девушки бурная... буууууурная ))
Robot_spamer писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:33
баба яга писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:17
ээээ... если бы я нарушала все правила.. то че бы меня давно не зобанили бы?
и ваще...
1. Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться.
2. Мы надеемся что беседа между участниками будет проходить в дружественной атмосфере, в противном случает участники будут отключаться администрацией (бан).
3. На форуме существует специальный раздел "Христианка.ру" - предназначенный для женщин и девиц, который является открытым, но участниками которого являются женщины и девушки.
4. На форуме запрещена прямая реклама третьих сайтов, тем более не относящихся к Православию.
5. На форуме можно присоединить к сообщению doc, zip-файл или картинку.
6. Правила в дальнейшем будут дополняться и пересматриваться администрацией.
1 я зарегилась..
2.. я в отличие от вас не агресивна )) а наоборот очень весела
3 женский пол
4 ниче не рекламирую
5 ниче не прикрепляю
6 ну лень искать че там дальше...
вроде ниче не нарушаю....
"Правила в дальнейшем будут дополняться и пересматриваться администрацией."
Anais писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:32
"Травить человека за наличие собственного мнения - этому учит библия? или у Вас маленький православно-коммунистический форум? инакомыслящие - вон! новая православная заповедь? "
Так-так-так... началось!
пора бы тему закрывать, не то хуже будет. Я за!
Robot_spamer писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:36
...любопытство однако...
не... ну реально... сидят чет вечно выдумывают про меня.... то кризис... то ище че-нить.... фантазия у вас девушки бурная... буууууурная ))
ну, видимо от вас заразилась...
вы же форум со зверинцем спутали, али как?
...любопытство однако...
А Вам не кажется, что вы многоуважаемая, своими намеками пытаетесь кого-то оскорбить? тем самым превращая форум в зоопарк и, что, совсем не важно, нарушаете правила форума?
Anais писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 22:42
О, да мы все в трепете
Похоже вы не знаете, что написать и вы, начинаете грубить и переходить на личности. А это, как мне кажется не верно. Я могу ошибатся, но грубить здесь не нужно. нужно попытаться убедить заблудшуюдушу. А если у Вас нет аргументов - идите почитайте достойную литературу